Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, процент *****ов в разных странах примерно одинаков. ИМХО.
во-первых это неправда.
во-вторых на раисе произведена перепись. По последним данным - *****ов 86%.
Да, а во время выборов - в некоторых регионах раиси *****ов становится больше - до 146%. (или 142%? непомню точно)

во-первых это неправда.
во-вторых на раисе произведена перепись. По последним данным - *****ов 86%.
Да, а во время выборов - в некоторых регионах раиси *****ов становится больше - до 146%. (или 142%? непомню точно)

Ну разве что так.:)

1827_original.webp

я даже не уверен, что этот ***** покажет с первого раза на карте Швейцарию. ***, а ведь при союзе я думал аналогично, ну, не про швейцарию, а про вообще, про "агрессивный блок НАТО", " американскую военщину", " израИльский сионизм"," народ палестины"," дети анголы"...и тоже на всякие выпады думал, что стоит въебать ракетой и все будет *******.... ****ец,кароч...

Немного перемоги я думаю не помешает.:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А! Вон оно как, Михалыч! Так ты милитарист - коммунист? :іржач:

я , извините, пионэром был, и комсомольцем:D в инсте чувачка отчислили за то, что не стал вовремя на учет комсомольский. страшное дело.... в школе так *******, что я маму попросил принести с работы противогаз, возле кровати хранился, вдруг американская военщина нападет на счастливый савецкий союз , а я такой, раз- и спасся:іржач:

Турецкие продукты поплыли в Крым вопреки западным санкциям и украинской блокаде
Управление Россельхознадзора по Республике Крым сообщило о начале прямых поставок продуктов в Крым из Турции. Турецкие фрукты и сухофрукты плывут в Крым по морю. Анкара вопреки всему не присоединилась к западным санкциям и продуктовой блокаде российского полуострова.
Фрукты и сухофрукты из Турции, которая вопреки всему не присоединилась к санкциям западных стран против Крыма, плывут по Чёрному морю в порты российского полуострова, сообщила в среду, 21 октября, пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь.
Согласно информации крымского сельскохозяйственного надзорного ведомства, только с 1 по 19 октября 2015 года в порты города русских моряков Севастополя и курортной Евпатории завезено уже более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов, отмечает "Интерфакс".
В условиях блокады российского полуострова со стороны Украины с 20 сентября 2015 года Турция стала единственным иностранным государством, продукты из которого буквально плывут в Крым напрямую, без транзита через другие регионы России.

А ниче шо хавка терецкая - дорогая шо невменяемая?

я , извините, пионэром был, и комсомольцем:D в инсте чувачка отчислили за то, что не стал вовремя на учет комсомольский. страшное дело.... в школе так *******, что я маму попросил принести с работы противогаз, возле кровати хранился, вдруг американская военщина нападет на счастливый савецкий союз , а я такой, раз- и спасся:іржач:

В принципе очень похожи наши судьбы.
У меня сохранился мой октябрятский значек, только я, уже не помню из каких соображений, фон вокруг кудрявого Володеньки чернилами закрасил, стал он фиолетовым.:D
Ну и до противогаза не дошло, впечатлительность, наверное, слоновья.:D
Все мы были тогда одинаковыми, но почему то одни стали бЕндеровцами, а другие - ******ами.

в инсте чувачка отчислили за то, что не стал вовремя на учет комсомольский.
меня хтели за то что слинял с парада 7-го ноября.
студсовет заступился. оставили
кста я комсоргом был. заставили, патамушо после армии

У меня сохранился мой октябрятский значек, только я, уже не помню из каких соображений, фон вокруг кудрявого Володеньки чернилами закрасил, стал он фиолетовым.:D
Все мы были тогда одинаковыми, но почему то одни стали бЕндеровцами, а другие - ******ами.

имхо, ******и так из союза и не вылезли. ******и остались за поребриком.

А меня с истфака херанули. В пьяном виде нос комсоргу поломал, даже до первой сессии не доучился!:D
Пришлось становиться инженером.:іржач:

имхо, ******и так из союза и не вылезли. ******и остались за поребриком.

Да, это восприятие и социализма, и совка. Для одних это счастье, утраченное внезапно, и никакие доводы, никакие призывы к здравому смыслу не убеждают, а для других - логика мышления. Меня лично в бЕндеровцы подтолкнула картина Репина про Запорожцев. Сначала заинтересовался, что это за публика такая, коготок увяз, ну и пошло-поехало!:іржач:

кста я комсоргом был. заставили, патамушо после армии

наверное, горбач тогда уже при власти перестройку запилил:D? а када я постпал комса дрючила по полной:D

У родителей до сих пор дето лежит мой противогаз и набор плакатов по ГО.

Да, это восприятие и социализма, и совка. Для одних это счастье, утраченное внезапно, и никакие доводы, никакие призывы к здравому смыслу не убеждают, а для других - логика мышления. Меня лично в бЕндеровцы подтолкнула картина Репина про Запорожцев. Сначала заинтересовался, что это за публика такая, коготок увяз, ну и пошло-поехало!:іржач:

у меня с армии как-то так началось. вот почему-то с кем бы не общался, почему-то россиян нигде не любили, особливо мааасквичей. со мной литовцы служили, и потом после дембеля они приезжали в харьков, привозили газету "саюдиса", рассказали чё-по-чем, я ее еще кому-то на южном передавал, каким-то подпольщикам:D ну, кароч, профессиональным революционером меня лесные братья заделали:клас:

Евгений Довлатов просит о помощи: “Мне грозит срок за надуманное преступление” - See more at:

У Чернігові суд відправив російського шпигуна за грати на 9 років

Житель Сум приговорен к 4 годам тюрьмы за посягательство на территориальную целостность Украины 261

СБУ на Донеччині знайшла схованку бойовиків: прапори "ДНР", міни, ********* (ФОТО)

27-річний харківський терорист, який співпрацював з «ДНР», потрапив на два роки за грати

Він навесні минулого року займався агітацією мешканців Дергачів, аби вони виїздили у Донецьк для підтримки терористів «ДНР», а ще він закликав до від’єднання Донбасу від України.

Одна зрада вокруг!:D

То тебе прапор правого сектора там зазомбував. А Рєпін - то й ще бандерівець, гг

Сириец привёл в замешательство адептов Кремля

Ай. молодец! Ай, красавец! :D Все скрепы коту под хвост.

В глазах присутствующих системное сообщение - программа совершила недопустимое действие и будет закрыта.

З.ы. Луче видео вставлять сюда, что бы лишний раз не клацать и не смотреть рекламу с ютуба.

я даже не уверен, что этот ***** покажет с первого раза на карте Швейцарию.

Покажет. Этот, как Вы выразились "*****" единоросс, бывший депутат Госдумы, сейчас контролирует российский сигмент интернета через ряд популярных ресурсов. Так сказать - задает ритм.

=============================================================

Понад 10 українців стали депутатами парламенту Канади

CRyhZNDWoAEUYFZ.webp

===========================================================

Это то, о чем я писал ранее. Это то, что рассказывали бывшие ополченцы. Гиркин должен был поднять восстание, развернуть корпус из местных и идти освобождать Харьков. Вышел оболом.

CR16mxdUEAAJNBd.jpg

Останнє редагування:

===============================================

Откровения российского военного: Без армии России эти ополченцы не протянули бы и месяца

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу