Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Забаяню клевую картинку)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CR0ESVkUYAAmBba.webp

==============================================================

Премьер-министр Арсений Яценюк планирует предложить Верховной Раде на первом пленарном заседании после возобновления работы назначить министра, который будет заниматься проблемами участников АТО. Об этом он заявил, открывая заседание правительства, передает УНН.

Я не могу одного понять, как вообще можно быть ******ом у нас? Несмотря что их до фига (30-50%) и многие даже имеют научные степени, уровень не то что полит сознания, а элементарной логики в трактовках событий ниже плинтуса.
Разве трудно сложить 2+2 в уме? Например я довольно толерантно относился к РФ и её жителям до майдана.Даже когда была война в Грузии , у меня было просто не понемание к *****ам и всего что там творилось. Даже после 2008г я не испытывал перемены к ним как нации врагов.
Потом, когда наша и их пропаганда на ТВ нас чмыряла, пытался что то донести на форумах. Вначале они даже пытались понять что к чему. Но когда дело доходило до противоположных мнений, и то что я пытался до них донести не укладывалось в их сознании. Когда я им говорил, что я так утверждаю, потому что все было онлайн в эфире громадського, а потом на эспресо и это невозможно ни подделать ни перемонтировать, потому что провел много часов за экраном компа и все видел. Они тогда уже верили киселю больше чем очевидцам. Когда появись зеленые человечки -то вообще всё стало ясно. Меня тогда сильно бесила наша власть. Понятно что временные, но когда уже было видно невооруженным глазом, что в Крыму не шутят они Шевченковские чтения крутили и справляли юбилей.
*****.
Ну а после все стало ясно. Кто нам враг а кто друг. *****ы все наступали и наступали. Когда 2го мая я был свидетелем всем известных событий и могу плюнуть в харю любому ублюдку кто будет гнгать пургу. Но для многих я теперь не то что бандеровец, ПС но и ******.

А чего ты на ленинградке делаешь?

Ни хрена себе жара!

Блеат. Сегодня в центре Киева тетка в нии (не просто высшее образование, в том коллективе без мозга никак) доказывала что ****ы на блокпостах. Предложил на спор, прокатить по любому маршруту шоб посмотрела ****ов. Рот закрыла, но вряд ли засомневалась.

Останнє редагування:
- Тату, що означає наш прапор?
- Синій – небо, жовтий – поле.
- А що означає прапор москалів?
- Білі квіти на червоному цвинтарі.
- А синiй?
- А синій вони у нас вкрали...

Ватный абсолют))

7ac75549155b74b52c997625849bb6bc.webp

Блеат. Сегодня в центре Киева тетка в нии (не просто высшее образование, в том коллективе без мозга никак) доказывала что ****ы на блокпостах. Предложил на спор, прокатить по любому маршруту шоб посмотрела ****ов. Рот закрыла, но вряд ли засомневалась.

Про ****ов это еще в том году было и про абрамсы. Ну не могут они поверить, что доблестных русских воинов ****или салоеды. Минимум американцы.

Про ****ов это еще в том году было и про абрамсы. Ну не могут они поверить, что доблестных русских воинов ****или салоеды. Минимум американцы.

В Волновахе у погранцов был такой, но на мове валил так, шо любого гуцула мог заткнуть за пояс! Погранцы с западной границы были, сейчас точно сказать не смогу откуда именно.

С хлопцами с Тернополя общался. Ну типичные колхозники, или как там их называют - рогули. Участвовали в том самом походе по тылам ДНР. Много интересного рассказали.

Люди никогда не воевали и даже в армии не служили - выращивали буряки. А потом мобилизация, а по истечению срока службы по мобилизации остались на контракт. Почему домой не уехали? Обычный крестьянский прагматизм - у меня там семья и буряки. Если мы их тут попустим, они придут ко мне домой.

И ебошили элитные российские подразделения на раз.

Говорят жалко, что границу не дали перейти. Оте батареи, которые колбасили с российской стороны по окруженным на юге войскам, разобрали бы на запчасти для тракторов.

Новак: РФ рассматривает заявку Ирана на получение кредита в $5 млрд

"Российская сторона рассматривает заявку Ирана на получение кредита на 5 миллиардов долларов под строительство российскими компаниями инфраструктурных объектов, объектов транспорта, геологоразведочных проектов и других", — сообщил глава российского энергетического ведомства.

--------
Это Иран так троллит *****у ? Дайте нам деньги для развития инфраструктуры, и мы устроим вам кузькину мать с ценами на нефть в европе ?

С хлопцами с Тернополя общался. Ну типичные колхозники, или как там их называют - рогули. Участвовали в том самом походе по тылам ДНР. Много интересного рассказали.

Люди никогда не воевали и даже в армии не служили - выращивали буряки. А потом мобилизация, а по истечению срока службы по мобилизации остались на контракт. Почему домой не уехали? Обычный крестьянский прагматизм - у меня там семья и буряки. Если мы их тут попустим, они придут ко мне домой.

И ебошили элитные российские подразделения на раз.

Говорят жалко, что границу не дали перейти. Оте батареи, которые колбасили с российской стороны по окруженным на юге войскам, разобрали бы на запчасти для тракторов.
у меня во взводе был депутат районный. интеллигент которых надо поискать. за все время не услышал ни одного мата, даже в самые стремные моменты. даже сепаров просто сепарами называл. так он такие вещи творил, в таких ситуациях, стиснув зубы, "через себя переступал", что матерые контрачи выражали ему свое Уважение.
я к тому, что в каждом человеке что-то в такие моменты просыпается. у кого-то ****о, у кого-то мужество. и это удивляет

я к тому, что в каждом человеке что-то в такие моменты просыпается. у кого-то ****о, у кого-то мужество. и это удивляет

Вот и я о том же.

Обычные буряководы и свинопасы крошили элитных шахтеров и трактористов.

А еще сказали неприятную вещь - у вас тут нищета и замороженный совок. Говорят у вас столько заводов, а дома обшарпанные и детские площадки поломаны. Они со своей крестьянской мудростью сделали вывод - вас тут имели как *****, вы работали за еду.

Сказали, приедешь после войны ко мне домой, я тебе покажу наше село. Для сравнения.

Я говорю - то ты еще в России не бывал. У нас по сравнению с ними цивилизация. Не верит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу