Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для дискуссии нет..Выбор, народ там живущий сделал..Вы всЕ прекрасно знаете, что КРЫМ это россия ,он кровушкой полит .Если не знаете историю завоевания полуострова, то я вам помочь не смогу..***** и забулдыга ельцин с похмела отдал, не спросив народ там живущий...Референдум показал с кем хотят люди жить...Историческая справедливость восстановлена...Да и не когда россия бы не потерпела там баз США...это для вас она мантра для нас просто пендосия и не более того.. С НАМИ АМЕРИКА!...так кажется ваши вояки кричали..Ставить ролик не буду,я думаю что ВСЕ его видели...как и на коленях стоявшего с подносной саблей..вашего генерала или кто он там не важно...Важно другое...Предав РОССИЮ...вы предали себя.

*****, вот как человек может 53 - я не ошибся? - года прожить таким *******ом? Я уже даже не о Ельцине, пендосии, исторической справедливости и прочей лабуде. Но вот КАК ты, РУССКИЙ, умудрился прожить в РОССИИ, так и не выучив РУССКИЙ язык??? Ну вот как???

Если не знаете историю завоевания полуострова, то я вам помочь не смогу.
Как насчет нерушимости послевоенных границ в Европе?
Предав РОССИЮ...вы предали себя.
А каким боком тысячелетняя Русь к России которой от силы 300 лет?

С НАМИ АМЕРИКА!...так кажется ваши вояки кричали..

А я уже и вправду подумал, что зашел интересный собеседник. А оно вона как получается.

Обычный алкогольный психоз. Ничего нового.

Скучно.

:попкорн:
Настал вечер охуительных историй:іржач::іржач:
Хотя лишнехромосомный уныленько начал

Конечно, все в придумано до нас. Только говорить о будущих событиях не получалось ни у кого. У Кассандры, разве что.
Время Прошлое есть Время Настоящее, также и Будущее, которое, хотя еще и не выявилось, все же существует(c).

Конечно, все в придумано до нас. Только говорить о будущих событиях не получалось ни у кого. У Кассандры, разве что.

Я Касандра.

Все придумано до нас. Афганистан-Санкции-Дефицит-Народные волнения-Перестройка-Интенсификация-Гласность-Кооперативы-ГКЧП (как последние судороги) - распад Союза.

Юра, россия против СССР, это дистрофик против боксера-тяжеловеса. У вас все случится гораздо бвстрее.

Запомни этот твит. :D

Триколор в трусы вставил?
Я извиняюсь но триколоров было два.Один до 1917, а другой после 1991.Пациенту для более качественного лечения должен помочь багряный стяг с серпасто молоткастым орнаментом.Мое ИМХО.;)

На мои вопросы будут ответы?
Повторю еще раз
Как насчет нерушимости послевоенных границ в Европе?

А каким боком тысячелетняя Русь к России которой от силы 300 лет?

А вечер атомным быть переставал :D

Вы думайте вам простят то горе которое вы принесли на ДОНБАСС? мне с ЛУГАНСКА товарищ написал..в деревню он поехал, после того как оттуда скотов выбили..Нет говорит с Украиной нам не быть..он с жителями пообщался и с родными..Они хуже ******ов..мы эту ****ь после этого зубами рвать будем..Так то , как в 45-ом...героев много...только подвиги разные.

Но пока он зубами рвет обычный украинский хавчик, за который он маму продаст в очереди на неоккупированной территории:D:D:D

Это то что у тебя на аватарке...и вы все это знаете..

Ты ебнулся. У меня на аватарке кровавый Сеня, кличка Арсен. Это тебе любой ***** скажет. Бойся:іржач::іржач::іржач:

Намедни звонил в Бийск однокурснику. Интересный вышел разговор. Кратко:
Я. У вас нет экономики,промышленности...Это все подразумевает свободную конкуренцию и хорошие, стимулирующие развитие , налоговые законы.
Он. А у вас?
Я. И у нас нет. Потому что война, благодаря вам.
Он. Но заводы то у нас работают в городе? Как так?
Я. Ты работаешь коллектором. Можешь узнать,сколько в % отношении составляет гос заказ на предприятиях? Кончатся нефтедоллары- закончится госзаказ...
Через неделю звонит сам: ты был прав. По-видимому нас действительно ожидает опа...

Кто хмыренку на хмыря накапал(с)?Зачем.....

О у усруся уже более живенько пошло

Назад
Зверху Знизу