Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пан РУСЬ., вы украинец?

Раз-раз! Пан РУСЬ., Вы меня слышите?

Прием.

Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.
а не простым?Это как надо понимать?
Россільгоспнагляд дозволив підприємствам Швейцарії ввозити сир і м'ясо в РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не отлично. Просто это действительно проблема для летунов. Мы здесь бодро шашкой махнули, закрыли небо. И?

и ничо, ну на некоторых южных маршрутах из западной части расеи будете на 30-50минут дольше летать и на 20-30$ больше платить, не облезете. дык пока еще можете вообще летать - летайте...

Не не так, а кто виноват в том, что там произошло? Из какой страны пришли люди с оружием начавшие войну? Гиркин с Бородаем и Можаевым типа угнетенные шахтеры? Не ваша ли рашопедерация все это организовала?

Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.

За все придётся платить. Кризис будет на столе, уже скоро...Со средины 16- го...
Если вы умеете немного анализировать обьективную информацию с инета,то должны были заметить,чем сейчас занимается Саудовская Аравия. Все ваши проблемы будут именно оттуда...

Так вот, русский, попроси админов сменить тебе погонялово. Русь была, есть и будет со столицей в Киеве.

Напиши себе "Ордынец"

А то ты выглядишь как украинец. Что меня и смутило.

и ничо, ну на некоторых южных маршрутах из западной части расеи будете на 30-50минут дольше летать и на 20-30$ больше платить, не облезете. дык пока еще можете вообще летать - летайте...

А, ты в этом смысле.
Ладно, тему вроде обсуждали.

CAXAP, единственный источник в поиске - РТ / ТАСС. Или у вас есть линк?

не, я тоже искал пруфы после новости из твита - пока только *****ы накатали. думаете вброс?...хотя все может быть.

За все придётся платить. Кризис будет на столе, уже скоро...Со средины 16- го...
Если вы умеете немного анализировать обьективную информацию с инета,то должны были заметить,чем сейчас занимается Саудовская Аравия. Все ваши проблемы будут именно оттуда...

Все их проблемы от мании богоизбранности. Посылать всех *****, считаться только со своими забаганками боком выйдет полюбасу.

я все проходил в этой жизни...Если ноги не протянули в то время, то уж в это поверьте не протянем.
Есть такая ***ня - систематическая ошибка выживших. Та половина, которая в то время ноги протянула, уже никому ничего не расскажет. Но зато теперь у оставшейся половины появился вполне реальный шанс повторить это. Не расстраивайте 45 миллионов человек, они этого очень ждут - повыздыхайте поскорее.

:):):)
из разряда - зиму без газа не переживете.

не, я тоже искал пруфы после новости из твита - пока только *****ы накатали. думаете вброс?...хотя все может быть.

Уже появились другие источники. Просто россияне быстрее других публикуют Украинские новости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из разряда эхсСССР-Афганистан и резкое падение цен на нефть ниже эСэСэСэРевской себестоимости.;)Истории свойственно повторяться.:)

Конечно, все в придумано до нас. Только говорить о будущих событиях не получалось ни у кого. У Кассандры, разве что.

Назад
Зверху Знизу