Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Пан РУСЬ., вы украинец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть Ваши живут счастливо, главное ,чтобы они не прошли то ,что прошли дети и старики в Донецке и Луганске.
а не простым?Это как надо понимать?Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.
пришло время зрадных новостей
Не, не отлично. Просто это действительно проблема для летунов. Мы здесь бодро шашкой махнули, закрыли небо. И?
Не не так, а кто виноват в том, что там произошло? Из какой страны пришли люди с оружием начавшие войну? Гиркин с Бородаем и Можаевым типа угнетенные шахтеры? Не ваша ли рашопедерация все это организовала?А что они прошли?
Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.
Нет я русский.
и ничо, ну на некоторых южных маршрутах из западной части расеи будете на 30-50минут дольше летать и на 20-30$ больше платить, не облезете. дык пока еще можете вообще летать - летайте...
CAXAP, единственный источник в поиске - РТ / ТАСС. Или у вас есть линк?
За все придётся платить. Кризис будет на столе, уже скоро...Со средины 16- го...
Если вы умеете немного анализировать обьективную информацию с инета,то должны были заметить,чем сейчас занимается Саудовская Аравия. Все ваши проблемы будут именно оттуда...
Есть такая ***ня - систематическая ошибка выживших. Та половина, которая в то время ноги протянула, уже никому ничего не расскажет. Но зато теперь у оставшейся половины появился вполне реальный шанс повторить это. Не расстраивайте 45 миллионов человек, они этого очень ждут - повыздыхайте поскорее.я все проходил в этой жизни...Если ноги не протянули в то время, то уж в это поверьте не протянем.
Если вы умеете немного анализировать обьективную информацию с инета,то должны были заметить,чем сейчас занимается Саудовская Аравия. Все ваши проблемы будут именно оттуда...
не, я тоже искал пруфы после новости из твита - пока только *****ы накатали. думаете вброс?...хотя все может быть.
Было бы нехуево. А с газом вы не переживете или без газа - лично мне пох)из разряда - зиму без газа не переживете.
из разряда - зиму без газа не переживете.
Из разряда эхсСССР-Афганистан и резкое падение цен на нефть ниже эСэСэСэРевской себестоимости.из разряда - зиму без газа не переживете.
Из разряда эхсСССР-Афганистан и резкое падение цен на нефть ниже эСэСэСэРевской себестоимости.Истории свойственно повторяться.
![]()