Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намедни звонил в Бийск однокурснику. Интересный вышел разговор. Кратко:
Я. У вас нет экономики,промышленности...Это все подразумевает свободную конкуренцию и хорошие, стимулирующие развитие , налоговые законы.
Он. А у вас?
Я. И у нас нет. Потому что война, благодаря вам.
Он. Но заводы то у нас работают в городе? Как так?
Я. Ты работаешь коллектором. Можешь узнать,сколько в % отношении составляет гос заказ на предприятиях? Кончатся нефтедоллары- закончится госзаказ...
Через неделю звонит сам: ты был прав. По-видимому нас действительно ожидает опа...
У Сахара нервы сдали
Русь успела ****ом закидать все стены форума...
у понеділок МЗС РФ викликало посла Франції в Росії через "небезпечне наближення" французького винищувача до літака, на борту якого перебувала російська парламентська делегація
Літак швейцарських збройних сил F/A-18 дійсно наблизився до російського авіалайнеру, на борту якого перебувала делегація Держдуми, однак це була стандартна процедура перевірки.
Кто ж на куске ****а зубы то оттачивает?Эх, только кости старые разминать стал... На ком теперь оттачивать зубы?
Сахар не банит... Модеры поработали..
Кто ж на куске ****а зубы то оттачивает?![]()
Аналіз бойових дій в районі Іловайська після вторгнення російських військ 24-29 серпня 2014 року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо ордынец начинал,но стекломой сильнее чувства самосохранения.
П.С.Из РФ зайти на украинские сайты удалось только из Шереметьево, где был вайфай (рестораны,гостиницы,торговые центры)...выдавало ошибку доступа.
Не,когда заблокирован сайт- всплывает окно, что данный ресурс заблокирован по причине бла-бла-бла. Ошибка доступа- это с настройками какая то херня
Для дискуссии нет..Выбор, народ там живущий сделал..Вы всЕ прекрасно знаете, что КРЫМ это россия ,он кровушкой полит .Если не знаете историю завоевания полуострова, то я вам помочь не смогу..***** и забулдыга ельцин с похмела отдал, не спросив народ там живущий...Референдум показал с кем хотят люди жить...Историческая справедливость восстановлена...Да и не когда россия бы не потерпела там баз США...это для вас она мантра для нас просто пендосия и не более того.. С НАМИ АМЕРИКА!...так кажется ваши вояки кричали..Ставить ролик не буду,я думаю что ВСЕ его видели...как и на коленях стоявшего с подносной саблей..вашего генерала или кто он там не важно...Важно другое...Предав РОССИЮ...вы предали себя.
А я уже и вправду подумал, что зашел интересный собеседник. А оно вона как получается.
Обычный алкогольный психоз. Ничего нового.
Скучно.
***** пафосу! Триколор в трусы вставил?
Таки да, чел вещает то,что здесь везде рефреном проходит. *****,****,предатель. Предал вековую дружбу и братство за печеньки от госдепа
Открыла его для меня Хоттабычь,ещё на соседней ветке его постила.Поначалу я относился к тому что он пишет с недоверием,и даже у неё спрашивал чем он так приглянулся. Для меня это было примерно как то что пишет тот крендель,забыл фамилию,который постит якобы доклады идущие от российских военных о больших потерях.Но..Ведь кое что то сбывается.Вот реально,пусть и формальный,и неизвестно как выполняющийся но договор о уходе из Донбасса существует.С Крымом сложней,просто уйти оттуда сложней.Нужна идеологическая база.Но,тем не менее,уже видно что её осторожно начали готовить.Возможно на всякий случай. Проект "Анаконда".Данный финт уже один раз был проделан.Успешно.Проект "Витрина".Это уже проделывалось не один раз.Германия,Япония,Южная Корея.Успешно.Придирки к стилю изложения? Это право автора так излагать.Нужны огромные аналитические простыни с обоснованием? Ну интересно было бы почитать.Но читать это будут лишь немногие,в отличии от этих коротких резюме.Посмотрим что будет дальше. Пока минимум некоторые политические"пророчества" сбываются.Стопроцентного попадания быть не может,да даже с половиной в таких случаях,думаю,тяжело угадать.Слишком много неизвестных.Однако даже такое попадание заслуживает внимания .На короткое время, не отказался бы.
Но я не об этом. Здесь на этого Пономаря, разве не молятся, только.
Может я не так читаю? Набор слов, успокоительные пилюли напоминающий.
Цитата: