Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А я думаю чуть более пары-тройки. Я не думаю, что буржуи не имеют план на этот случай. Каким будет этот план, узнаем в первой половине января.

Там еще столько ништяков заготовили - газ, СВИФТ, аэрокосмос, высокие технологии, Глонас, Гугл, Майкрософт, Опера и Фаерфокс, золотовалютные резервы России в западных банках и в ценных бумагах.

Я ж не спорю, что реакция будет. Просто, как мне кажется, не стоит ожидать каких-то громких мероприятий, по типу отключения СВИФТа и, уж тем более, эмбарго.
Практика показывает, что буржуи никуда не спешат и будут дальше потихоньку давить РФ, без особых последствий для своей экономики. По сути, им то спешить некуда - это ж не их люди гибнут на Донбассе и не у них кусок земли отжали...

корма, антибиотики и прочую химию для птицефабрик тоже ;)

Сахар, я понимаю, о чем ты. Только меня такая парадигма не интересует. Отменят санкции - будет курица ( или по желанию...).
При нормальных экономических законах, курица и прочее, будет и так. Кроме того, повторюсь в сотый раз, будет меньше желающих поехать пострелять.
Ты мне, конечно, скажешь, что не будет у нас этих законов. Но, поживем, увидим)))

ПС. птицу давно РФ не импортирует.
Таиланд намерен поставлять мясо птицы в Россию
Таиланд заинтересован в начале крупномасштабных поставок мяса птицы на российский рынок и гарантировал полное выполнение российских ветеринарно-санитарных требований и норм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------
С IV квартала 2014 г. по I квартал 2015 г. импорт мяса птицы в Россию составил 185 тыс. тонн на сумму в $333 млн.[3]
В 2012 году доля импортной курятины на российском рынке составила 10 %.[4]

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен провести референдум о вхождении республики в состав России. Об этом он заявил сегодня, 19 октября, в ходе встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

ну вот вам, Юрий, ещё один головной бол.:D

Останнє редагування:
Таиланд намерен поставлять мясо птицы в Россию

Охренеть:D
Был неправ. В Москве миллион лет не видел импорта. Были французские, но они из разряда пармезана.
Если по курице, конкретно, то последние лет 5-6, наши производители всячески лоббировали закрытие границы, думал добились, ан нет.

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен провести референдум о вхождении республики в состав России. Об этом он заявил сегодня, 19 октября, в ходе встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

ну вот вам, Юрий, ещё один головной бол.:D

Я вот по абхазам ситуевину знал боль менее. А по осетинам полный ноль.

Армия получит танки "Оплот" и натовские системы управления огнем в 2016 году, - Минобороны
Украинская армия до конца 2015 года получит на вооружение несколько танков Т-72 с усовершенствованной по стандартам НАТО системой управления огнем, а в 2016 году Министерство обороны Украины начнет закупать танк Т-84 "Оплот", которые сейчас идут на экспорт.

Об этом заявил начальник бронетанкового управления Вооруженных Сил Украины Юрий Мельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны.

"Танки Т-72 уже стояли на вооружении Вооруженных сил Украины в 90-е годы. В связи с мобилизацией у нас появилось много экипажей, которые проходили службу исключительно на таких танках. Кроме того, Т-72 не требуют значительных финансовых затрат на их ремонт. Поэтому было принято решение о восстановлении и доукомплектовании ними воинских частей. Это было сделано в кратчайшие сроки, Львовский завод нам подал 62 машины, мероприятия по восстановлению еще продолжаются. До конца года армия получит еще некоторое количество этих танков", - заявил Мельник.

Кроме того, по его словам, есть договоренность государственного концерна "Укроборонпром" с польскими партнерами, которые помогут улучшить прицел, установить оптические приборы, и модернизировать систему управления огнем. "Экипажи смогут видеть дальше и стрелять более метко, что главное для наших танкистов", - отметил начальник бронетанкового управления ВСУ.

По его словам, оптические приборы машин будут значительно улучшены, это касается и танков, и БМП. "У нас есть украинские разработки, но они находятся в стадии совершенствования, а нам нужно уже иметь технику с определенными характеристиками. Итак, польские технологии будут внедрены в Украине", - сообщил представитель Минобороны.

"Харьковская модификация Т-64, которую мы используем, превосходит Т-72 с комплексом вооружения, но Т-72 проще в запуске в зимних условиях. Также военные заводы сейчас ремонтируют танки Т-80, а харьковскую машину Т-84 "Оплот" мы будем закупать в следующем году", - проинформировал Мельник. Источник:
Источник:

Охренеть
Был неправ. В Москве миллион лет не видел импорта.
Юрий, я и вас, и себя ввёл немного в заблуждение. На той странице, по ссылке, оказывается есть две даты - одна в реальном времени, сегодняшняя. Вот на неё я и попался. А в другом месте стоит другая дата - когда вышла статья - 2010год.

россия начала подготовку к наземной операции в Сирии

Турецкие СМИ сообщили о проходе двух российских больших десантных кораблей через Босфорский пролив.

Согласно сообщениям в соцсетях, был зафиксирован проход больших десантных кораблей (БДК) «Николай Фильченков» и «Саратов». Через турецкие проливы они направились в Средиземное море, что было заснято с берега.

Один БДК такого класса может вмещать до 20 основных боевых танков, или 45 БТРов, или 50 грузовых автомобилей, и 300-400 человек десанта.

Фотографы также зафиксировали турецкое судно береговой охраны, которое сопровождало российские корабли. Это первый случай, когда через турецкие воды проходят сразу два БДК ВМФ России.

Предполагается, что корабли направились в Сирию. На их борту были замечены армейские грузовики, накрытые тентами. В качестве конечной цели их пути называется пункт материально-технической поддержки российского флота в сирийском городе Тартус.

Новость вызвала противоречивую реакцию в соцсетях. В некоторых сообщениях было отмечено, что проход кораблей может быть говорить о будущей российской наземной операции в Сирии.

Останнє редагування:
Охренеть
Был неправ. В Москве миллион лет не видел импорта. Были французские, но они из разряда пармезана.
Если по курице, конкретно, то последние лет 5-6, наши производители всячески лоббировали закрытие границы, думал добились, ан нет.

Скорей всего, просто не обращал внимания. У нас, например, одно время (да может и сейчас есть) продавалось аргентинское мясо, которые многие покупали, даже не зная, что оно аргентинское.
Кроме того, учитывая размер РФ - не исключено, что встретить их можно далеко не во всех регионах.

Я вот по абхазам ситуевину знал боль менее. А по осетинам полный ноль.

Да там те же яйца.

корма, антибиотики и прочую химию для птицефабрик тоже ;)
а также яйцо(для цеплят), *****у быков производителей, семена. Ну а самое интересное-90% катализатора для изготовления бензина высших сортов импортный! То-есть даже если нефти хоть жопой жри, но бензин из неё не сделаешь.

Санкции пойдут только на пользу, спасибо Украине..
голод тоже на пользу-фигура стройнее :D:D

Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.

Не манцарелой единой :D:D
Скоро разницу увидете..поверьте.:іржач:

Moody's ухудшило прогноз по стоимости нефти в 2016 году

Кризис в умах дойдёт через кризис в желудках

РУСЬ.
Из: Russian Federation

***, где Русь и где раша федерейшн..
А че скажем не Эллада или Бавария?

Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте
смеемся и скачем :)
предлагаю провести переговоры в бахчисарайской области в городе сенястополь

смеемся и скачем :)
предлагаю провести переговоры в бахчисарайской области в городе сенястополь

Тогда уж полностью цитировать

Тогда уж полностью цитировать

прикол, две картины мира... че то не удивлен что у вас там все отлично...:клас:

ссылаясь на "давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России" к расее обратились юты(*****ы) и атласы (турки)...вопрос при чем тут Украина вообще? и че за дерганья сразу "давайте переговариватся"... не, померла так померла...

Федеральное агентство воздушного транспорта России предложило Государственной авиационной службе Украины провести переговоры по вопросам авиасообщения между странами. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

"Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте", - говорится в сообщении.

Тема переговоров - в Росавиацию поступило письмо от ООО Авиакомпания Атласджет Украина с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015-2016 годов рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург.

Напомним, в сентябре Украина ввела санкции против ряда авиапредприятий, судостроительных компаний и банков России. Соответствующий документ обнародовала пресс-служба президента Украины. Часть из предприятий, которые попали под санкции, были захвачены Россией в Крыму
Ссылка:

Интересно просто, до чего договорятся. Если договорятся.

Останнє редагування:
Ух ты, какой вкусный ужин!
А главное - по грамматике сразу видно, что настоящий *****. Не какая-то местная, ватная подделка.

Вы знаете, кризис в умах.Простым людям (а их большинство) не важно что нет манцарелы или айфона..Я не вижу особой разницы..поверьте.

Между....ээээ....манцарелой (***ть, это ж надо было так написать!) и айфоном?

прикол, две картины мира... че то не удивлен что у вас там все отлично...:клас:

Не, не отлично. Просто это действительно проблема для летунов. Мы здесь бодро шашкой махнули, закрыли небо. И?

За сим вопрос. Все ли выполнил Петя,что бы требовать от противоположной стороны что либо?

Стандартный ватный вопрос на разных интернетсрачах, товарищ Туз Бубен.

Не переживайте там у себя в первопрестольной. Все идет по плану. Нам тут из подвала виднее, чем вам там в ваших интернетах.

Минуайл ин Раша...

Систему искусственного интеллекта по управлению боевыми роботами успешно испытали в России
Испытания программного комплекса «Уникум» для управления группировкой роботов завершены, система передана заказчику, сообщил замгендиректора «Объединенной приборостроительной корпорации» (ОПК, входит в Ростех) Сергей Скоков.

Поначалу я даже немного начал переживать, что война машин с людьми, в этом случае, может начаться именно из *****стана, но потом подумал, что зря переживаю. Даже если и предположить, что они способны к самостоятельному передвижению, то вряд ли далеко уйдут от розетки - шнура не хватит.

Да не страшно, мне 53-и..я все проходил в этой жизни...Если ноги не протянули в то время, то уж в это поверьте не протянем..Трудности есть ,но не надо брать то, что не можешь отдать..Я верю, вернее хочу верить в то что народ начнет наконец то работать и сук рубить по себе..Зюганов да и коммунисты были правы..,но их не кто и слышать не хотел..Все сидели на игле...сейчас прозрели слава богу..

Это многое объясняет. Сначала затащили свой народ в ****ий Совок, потом сами же его развалили, а теперь рассказывают о том, что им всё равно не страшно, т.к. уже 53 стукнуло.
А то, что дети и внуки этого *****а будут в дерьме жить - подумаешь, ***ня какая.
Вполне типично для гомосоветикуса-неудачника, живущего по принципу "сами не жили и другим не дадим".

пришло время зрадных новостей
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте сразу на шесть и семь ступеней до "B-/В" c выборочного дефолта "SD/D"

Назад
Зверху Знизу