Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
но мир в очередной раз глубоко обеспокоится и накинет ещё пару-тройку санкции России.

А я думаю чуть более пары-тройки. Я не думаю, что буржуи не имеют план на этот случай. Каким будет этот план, узнаем в первой половине января.

Там еще столько ништяков заготовили - газ, СВИФТ, аэрокосмос, высокие технологии, Глонас, Гугл, Майкрософт, Опера и Фаерфокс, золотовалютные резервы России в западных банках и в ценных бумагах.

Юра, ты знаешь, какая доля золотовалютных резервов РФ хранится в Лондоне и Нью-Йорке?

И это только первое, что пришло на ум.

А вы им в отместку за это перестанете поставлять жигули, балалайки и матрешки.

Здесь на этого Пономаря, разве не молятся, только.

В основном никто его не комментирует угадай почему.

ЗЫ Потому же почему не было опровержения официальной версии СК РФ и МО РФ - боинг сбил украинский СУ-25. Так понятно почему не комментируют?

***ня. А он скажет,что за это время не провели переговоры с привлечением сепаратистов,и не провели по закону амнистию

Он может говорить все что угодно. Где в минских соглашениях переговоры с сепаратистами как условие?

Вы вообще в курсе, в каких форматах проводятся переговоры?

Нет?

***ня. А он скажет,что за это время не провели переговоры с привлечением сепаратистов,и не провели по закону амнистию

В российский телек он это скажет, а новые санкции тем временем будут, потому что их не телек вводит.

В Минских соглашениях нет такого пункта как переговоры с сепаратистами, более того там даже не упоминается ни ЛНР, ни ДНР, а амнистия будет сразу после того как они сложат ******.)

Мое мнение - ничего громкого не произойдёт, но мир в очередной раз глубоко обеспокоится и накинет ещё пару-тройку санкции России. Начнет дрыгаться - накинут ещё.

Тоже так думаю. Болото будет.

Етить-колотить. А вы читали договоренности ? Цитирую выдержку. Я думаю,вас не затруднит найти полный текст в сети.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

А где выборы по украинскому законодательству, с участием международных наблюдателей, допущение украинских партий и СМИ?)) Вот когда эти условия на местных выборах будут соблюдены, и народ выберет местную власть и Украина и мировое сообщество признает эти выборы, когда *****ы вывидут войска, вот тогда и договариваться будем, но не с захарченко и плотницким, эти ублюдки преступники и место им на суде в Гааге.

Етить-колотить. А вы читали договоренности ? Цитирую выдержку. Я думаю,вас не затруднит найти полный текст в сети.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

Где переговоры с сепаратистами? Консультации по проведению выборов! Консультации! Давайте ваши предложения, мы их учтем, если посчитаем нужными.

Переговоры идут между Путиным, Порошенко, Меркель и Оландом. Между пенсионером Кучмои и гражданами Захарченко и Плотницким идет междусобойчик. Я могу найти полный текст.

Должность Захарченко и Плотницкого под соглашением? Кто они такие? В каком статусе выступают?

in_article_aebd5610d2.webp

расеянин, урок семантики:

гляди, все верно ты цитату привел, а теперь вникаем в смысл написанного.
первично которое должно начаться в первый день после местных выборов
вторично по согласованию с представителями отдельных районов

разжевываю: представители и избранные на местных выборах - одни и те же лица. и местные выборы это не выборы когда урну носят козомордые *****ы с автоматами а нормальные такие по украинскому законодательству, проводимые ЦИКом, с наблюдателями из ОБСЕ и прочих организаций и с участием в голосовании 1.5 миллионов временных переселенцев....
понимэ?

Фильм Netflix о Евромайдане "Зима в огне" выложен в свободный доступ

Фильм-хроника охватывает события 93-х дней зимы 2013-2014 года, когда мирная студенческая акция в поддержку евроинтеграции Украины превратилась в Революцию достоинства, в которой участвовали миллионы людей. Во время допремьерного показа фильма 25 сентября в Вашингтоне в рамках мероприятий, посвященных Дню Независимости Украины, патриарх Киевский и Всея Руси-Украины Филарет наградил режиссера Евгения Афиниевского орденом Святого Равноапостольного князя Владимира Великого. "Зима в огне" завоевал гран-при на Международном фестивале фильмов о правах человека в Нюрнберге и приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм на кинофестивале в Торонто.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это ссылка на сам фильм.

Смотрю сейчас.

ЗЫ Потому же почему не было опровержения официальной версии СК РФ и МО РФ - боинг сбил украинский СУ-25. Так понятно почему не комментируют?

Я тему с боингом не отслеживаю. Для меня ничего не изменилось, пока, в ней.

...
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

За сим вопрос. Все ли выполнил Петя,что бы требовать от противоположной стороны что либо?

этот пункт выполняется давно.

зы бубен особо в троллинг не скатывайтесь, i'm watching you

нефтяное эмбарго - может это ,примерно, вот это

Рекордные запасы нефти Саудовской Аравии угрожают еще больше разбалансировать мировой рынок. По мнению экспертов, саудиты готовятся к заключению новых контрактов, позволяющих нарастить их долю на рынках Европы. В первую очередь это ударит по России, но кроме того — негативно отразится на мировых нефтяных ценах в целом.

:

Тут встает вопрос в устойчивости самой СА.

Хотя, мне кажется, что СА будет по-любому держать низкие цены. Ради доли рынка.

Я тему с боингом не отслеживаю. Для меня ничего не изменилось, пока, в ней.

внимательно следите за ассортиментом суперов - когда там одни синюшные куры останутся и консервы завтрак туриста пирамидами - поинтересуйтесь че там с боингом ;)

внимательно следите за ассортиментом суперов - когда там одни синюшные куры останутся и консервы завтрак туриста пирамидами - поинтересуйтесь че там с боингом ;)

а мне зачем интересоваться, у меня версия стройная ( без смайлов, ибо не та тема )

ПС. птицу давно РФ не импортирует.

Вона працюе
Суд вынес приговор по делу о применении силы к Тимошенко экс-сотрудниками Качановской колонии
Коминтерновский районный суд Харькова приговорил 2 бывших сотрудников Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) к 3 годам заключения за нанесение телесных повреждений бывшему премьер-министру, лидеру "Всеукраиснкого объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в 2012 году. Источник:

Подробно о сбитом Ил-76:

Назад
Зверху Знизу