Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хм, то есть до эмбарго осталось 2 месяца.

Вы не поверите - да. Может что то поменяется, не известно, но то, что у путина времени осталось до 1 января, это факт. Пацан сказал - пацан сделал.

Может не имбарго, но что то точно последует. Ибо тут уже не скажешь, что Бук не наш - тут договорились и руки пожали прилюдно.

Мне че то кажется, что они всеми силами постараются сорвать перемирие, устроив какую то провокацию.

Не знаю. Посмотрим. Пока ситуация выглядит именно так. путину придется или выполнить договоренности, или показать всем, в том числе Зимбабве и Уругваю, что он балабол.

Ну а если балабол, тогда извини, парень, на тебе очередную пилюлю.

Хм, то есть до эмбарго осталось 2 месяца.

теоретически именно так. зачем иметь на рынке продавца, который диктует свои условия? есть ведь пример венесуэлы, которая также пыталась диктовать условия покупателям. в курсе, какие там щас дела?

Иронично,так..И задумчиво.
Шо,баксы жгут карманы,ждём момента когда в обменках выставят закуплённые в том году транспоранты с возможностью ставить трёхзначный курс?

На короткое время, не отказался бы.
Но я не об этом. Здесь на этого Пономаря, разве не молятся, только.
Может я не так читаю? Набор слов, успокоительные пилюли напоминающий.

Вы не поверите - да. Может что то поменяется, не известно, но то, что у путина времени осталось до 1 января, это факт.

Что, серьёзно веришь, что через 2 месяца граница будет украинской?

теоретически именно так. зачем иметь на рынке продавца, который диктует свои условия? есть ведь пример венесуэлы, которая также пыталась диктовать условия покупателям. в курсе, какие там щас дела?

А там что, эмбарго?
И каким образом РФ диктует условия на рынке нефти, ведь мы о нём?

Вряд ли..но в этом случае курс доллара к рублю будет трехзначным.

Все со слов военных. Может быть не дословно, но смысл понятен.

так это было понятно с самого начала. что мешало бы сепарам в случае полного запрета ответки потихоньку переносить свои бп к нашим все ближе и ближе? "зрадофилы" такой фигней себе голову не забивают.

Что, серьёзно веришь, что через 2 месяца граница будет украинской?

А там что, эмбарго?
И каким образом РФ диктует условия на рынке нефти, ведь мы о нём?

в венесуэле хотели диктовать цены по нефти. и вы пытаетесь влиять на цены. в сирии что делаете? нв арктическом шельфе движения затеяли. а раз эмбарго и санкции- то никаких шельфовых скважин.

Не верю. Но я верю в то, что через два месяца ему конкретно скажут, что он балабол со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цунгцванг.

Ты какими то загадками говоришь. Кто скажет? Обама?

Вы не поверите - да. Может что то поменяется, не известно, но то, что у путина времени осталось до 1 января, это факт. Пацан сказал - пацан сделал.

Может не имбарго, но что то точно последует. Ибо тут уже не скажешь, что Бук не наш - тут договорились и руки пожали прилюдно.

Мне че то кажется, что они всеми силами постараются сорвать перемирие, устроив какую то провокацию.

Не знаю. Посмотрим. Пока ситуация выглядит именно так. путину придется или выполнить договоренности, или показать всем, в том числе Зимбабве и Уругваю, что он балабол.

Ну а если балабол, тогда извини, парень, на тебе очередную пилюлю.
Я лично ожидаю сюрпризов от Китая. Ото ***дей так покорчит как никогда.

в венесуэле хотели диктовать цены по нефти. и вы пытаетесь влиять на цены. в сирии что делаете? нв арктическом шельфе движения затеяли. а раз эмбарго и санкции- то никаких шельфовых скважин.

Вы чё, сговорились все?:D
Движения на шельфе должны были по идее привести к удорожанию нефти, по твоему мнению, я так понял. Хорошо. Но тогда СА теряла бы американский рынок, не находишь?

Ты какими то загадками говоришь. Кто скажет? Обама?

Ну какими загадками? Мы с тобой договорились, что к 1 января ты спилишь яблоню, которая с твоей территории нависает ко мне во двор. Ты пообещал. Если не спилишь, я с тобой разговаривать не буду и не то что денег на опохмел больше не дам, но и сигаретой не угощу. И соседи будут знать, что ты балабол и у них будет такое же отношение.

Вы чё, сговорились все?:D
Движения на шельфе должны были по идее привести к удорожанию нефти, по твоему мнению, я так понял. Хорошо. Но тогда СА теряла бы американский рынок, не находишь?

в вашем случае эмбарго введут стране, которая слишком много себе позволяет. у вас существует ошибочная теория, что нефть должна объективно дорожать, ибо вы считаете ее ( и газ) энергоносителями. но мир пошел по альтернативному пути. и углеводороды становятся лишь сырьем. но т.к. экспорт энергоносителей есть ваша основная статья поступлений валюты, без которой вы загнетесь, вот и решили этот краник прикрутить.если, канеш, не поумнеете.

Ну какими загадками? Мы с тобой договорились, что к 1 января ты спилишь яблоню, которая с твоей территории нависает ко мне во двор. Ты пообещал. Если не спилишь, я с тобой разговаривать не буду и не то что денег на опохмел больше не дам, но и сигаретой не угощу. И соседи будут знать, что ты балабол и у них будет такое же отношение.

Так шо ты про яблони? Давай о нас. Не будет границы ( и стрельбы не будет ), и?

Не напрягло, но хотелось бы на нормальный язык, с объяснениями. Например, вот это:

Кто следит за судьбой Газпрома и Роснефти, знают,что всё идет так, как и предсказывалось.
Нефтяное эмбарго- на столе и практически уже вот-вот.
СВИФТ еще в рукаве.

Пу-тин согласен уйти с Донбаса, ему говорят- А Крым?
Он согласен частично на Крым,

ЧТо значит эмбарго на столе, судьба ГП и РН, и самое главное, частично на Крым. Я ничего не понял.

нефтяное эмбарго - может это ,примерно, вот это :
Рекордные запасы нефти Саудовской Аравии угрожают еще больше разбалансировать мировой рынок. По мнению экспертов, саудиты готовятся к заключению новых контрактов, позволяющих нарастить их долю на рынках Европы. В первую очередь это ударит по России, но кроме того — негативно отразится на мировых нефтяных ценах в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

0_d9e84_f93846cc_orig

Так шо ты про яблони? Давай о нас. Не будет границы ( и стрельбы не будет ), и?

Мое мнение - ничего громкого не произойдёт, но мир в очередной раз глубоко обеспокоится и накинет ещё пару-тройку санкции России. Начнет дрыгаться - накинут ещё.

О, да. Есть такое чувство и у меня. Особенно умиляет, когда он всем напоминает - а я , тогда-то тогда-то уже писал об этом, а вы не верили...
Но нам нужна успокоительная пилюля. :)
А ***лу - успокоительная ****юля.:диявол:

Назад
Зверху Знизу