Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ce240cfb0521518991ca3043fecf84ec.webp

Konstantin Gak

Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королёва. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся что из здания вывезут документы МРЭО. Параллельно мне звонят неизвестные и загадочными голосами сообщают, что копы "рейдерски захватили ГАИ". И хоть на месте всё выглядит довольно мирно, такого клинча старого и нового МВД, пожалуй, в Одессе ещё не было.

В реалъности - я сомневаюсъ что у радара высокая точностъ проверки Лат/Лон российской границы и шанс ввалитъ ответку по России все равно болъшой. Скорей всего закрыли какую нибудъ одну / несколъко линий.

В июле 14-го чуть южнее Красноталовки погранцы пытались образумить считающих себя братьями... Оттуда шел ответ, ***** не знаем за речкой еще 300 метров Украины, то ваши сау по вам ебашат... Когда из агс "своим" отправили, три ночи было тихо, потом близко подъезжать перестали...

Розміщувати російську авіабазу на території Білорусі зараз немає сенсу.
Про це заявив в ефірі білоруського загальнонаціонального телебачення міністр оборони країни Андрій Равков.

За словами міністра, було б доцільніше розмістити в республіці "засоби ураження".
"Наші сусіди, особливо новообраний президент Польщі, просять НАТО, і вони погодилися, розмістити чотири бази різного призначення, в тому числі і авіаційного, в безпосередній близькості від кордону Білорусі. І відповідь проста: так може, ми візьмемо якісь засоби ураження, які можуть своєчасно в потрібному місці уразити ці об'єкти? Це буде набагато ефективніше, ніж авіаційна база", - сказав Равков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина депортирует в раесю добровольца, воевавшего в АТО

Oдному из наиболее авторитетных руских добровольцев – Александру Валову, который сражался за Украину, был ранен в боях под Мариуполем, ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок, если же он этого не сделает – «будет депортирован обратно в РФ».

А можно как то это подтвердить? Нет, я верю блогерам и все такое, просто хотелось бы убедиться воочию. Скрин письменного предписания есть? Я думаю сложностей с этим возникнуть не должно.

Не флудите в Божьем храме.

Повідомлення 21.08.2015, рішення 30.07.15, где 5-ти дневній срок? сколько воды с тех пор утекло, новость не протухла? какова на сегодняшний день ситуация с данным челом? И читайте внимательнее, повинна залишити, якщо не має інших законних підстав...

повторюсь, если пишут в новости ФМС, значит новость писал поребрик... поребрикам же виднее все, что у нас происходит.

Олег Пономарь
47 мин ·
Много вопросов поступает снова по ЮКОСу и суду в США.
Давайте вносить ясность.
Как вы помните, первоначально срок для адвокатов государства россия для предоставления своих аргументов по этому делу был- 20 Августа 2015 года. Затем Судья Федерального суда в Вашингтоне Эмми Джексон продлила его на два месяца (до 20 Октября) в связи с большим объемом материалов для ознакомления адвокатам (десятки тысяч документов и 11 тыс. показаний свидетелей). Кстати, со стороны ЮКОСА не было возражений по поводу переноса, а даже наоборот- их адвокаты тоже были согласны предоставить России дополнительное время.
Этот срок истек. Аргументы от России поданы.
Теперь до 1 Декабря адвокаты ЮКОСА должны предоставить списки конкретных активов, на которые должен быть наложен арест.
И примерно в Январе Судья вынесет окончательное решение по аресту российского имущества.
Американская система прямо противоположна европейской, где только на основании иска судебные исполнители производят арест имущества, а затем только начинаются апелляции и суд-да-дело. В США по иску сначала суд должен вынести решение, а затем уже приставы производят арест.
Некоторым вся процедура может показаться немного затянутой, но я прошу принять во внимание и масштаб исков- 50 млрд. долл. Юридически всё должно быть безукоризненно.

А можно как то это подтвердить? Нет, я верю блогерам и все такое, просто хотелось бы убедиться воочию. Скрин письменного предписания есть? Я думаю сложностей с этим возникнуть не должно.

Я так понимаю что УБД не может быть признан беженцем. Если не принимать новых законов то есть один путь - указ президента о предоставлении гражданства. Правильно люди бучу поднимают.

Я так понимаю что УБД не может быть признан беженцем. Если не принимать новых законов то есть один путь - указ президента о предоставлении гражданства
даже если так,сидит слуга государев и строчит формальные отписки,вместо того ,чтобы инициировать изменения законодательства,либо искать решения.
интересно,сам мистер федорчук под мобилизации почему не попал?

нифига не видно. в нормальном разрешении бы выложить.

Танунах. Если телеканал и новостийный бот имеют одинаковое влияние, то да, всего в два раза больше у Гепа и Ко медиаресурсов, но что-то мне подсказывает что таки разница огромна.

Роман Шрайк

Владимир Фльонц сделал полезный сервис для местных выборов -

здесь можно загрузить в базу фото протокола с мокрой печатью. что позволит выявить возможные махинации, которые, к сожалению, все еще вероятны, а заодно проинформировать избирателей о результатах выборов раньше, чем это сделает цвк.
просьба сообщить об этом сервисе своим френдам - среди них наверняка есть кандидаты, наблюдатели или члены комиссий. проще всего это сделать репостом)

Назад
Зверху Знизу