Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Konstantin Gak
Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королёва. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся что из здания вывезут документы МРЭО. Параллельно мне звонят неизвестные и загадочными голосами сообщают, что копы "рейдерски захватили ГАИ". И хоть на месте всё выглядит довольно мирно, такого клинча старого и нового МВД, пожалуй, в Одессе ещё не было.
В реалъности - я сомневаюсъ что у радара высокая точностъ проверки Лат/Лон российской границы и шанс ввалитъ ответку по России все равно болъшой. Скорей всего закрыли какую нибудъ одну / несколъко линий.
Розміщувати російську авіабазу на території Білорусі зараз немає сенсу.
Про це заявив в ефірі білоруського загальнонаціонального телебачення міністр оборони країни Андрій Равков.
За словами міністра, було б доцільніше розмістити в республіці "засоби ураження".
"Наші сусіди, особливо новообраний президент Польщі, просять НАТО, і вони погодилися, розмістити чотири бази різного призначення, в тому числі і авіаційного, в безпосередній близькості від кордону Білорусі. І відповідь проста: так може, ми візьмемо якісь засоби ураження, які можуть своєчасно в потрібному місці уразити ці об'єкти? Це буде набагато ефективніше, ніж авіаційна база", - сказав Равков.
Украина депортирует в раесю добровольца, воевавшего в АТО
Oдному из наиболее авторитетных руских добровольцев – Александру Валову, который сражался за Украину, был ранен в боях под Мариуполем, ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок, если же он этого не сделает – «будет депортирован обратно в РФ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.............
ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок
А можно как то это подтвердить? Нет, я верю блогерам и все такое, просто хотелось бы убедиться воочию. Скрин письменного предписания есть? Я думаю сложностей с этим возникнуть не должно.
даже если так,сидит слуга государев и строчит формальные отписки,вместо того ,чтобы инициировать изменения законодательства,либо искать решения.Я так понимаю что УБД не может быть признан беженцем. Если не принимать новых законов то есть один путь - указ президента о предоставлении гражданства
mediavlasnyky_kharkiv_kopiya_14878.jpg
нифига не видно. в нормальном разрешении бы выложить.
даже если так,сидит слуга государев и строчит формальные отписки
Роман Шрайк
Владимир Фльонц сделал полезный сервис для местных выборов -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь можно загрузить в базу фото протокола с мокрой печатью. что позволит выявить возможные махинации, которые, к сожалению, все еще вероятны, а заодно проинформировать избирателей о результатах выборов раньше, чем это сделает цвк.
просьба сообщить об этом сервисе своим френдам - среди них наверняка есть кандидаты, наблюдатели или члены комиссий. проще всего это сделать репостом)