Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
чиста поржать ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CR8hiaqUYAA8mxM.webp

Если честно, я нечего не понял.
США "модифікують" контрабатарейні радари для ЗСУ, щоб вони не могли відповісти на обстріли Росії, - WSJ

чиста поржать ))

CR8hiaqUYAA8mxM.webp

Кстати кто еще не в курсе, одним из первых законов большевиков было вовсе не земли крестьянам и заводы рабочим, а легалайз ЛГБТ-ам. Уникальное решение для того времени. И курс на одобрямс гомосятины аж до 31 года продолжался. Потом пошел резкий реверс вплоть до лагерей - т-щ Джугашвили за дело взялся. И под шум волны еще хотели институт брака похерить, но коварная зрадная контра тормознула сию жизненную реформу. Т

Если честно, я нечего не понял.
США "модифікують" контрабатарейні радари для ЗСУ, щоб вони не могли відповісти на обстріли Росії, - WSJ

это специальная модификация - когда *****ы стреляют с территории *****ии по Украине эти вумные радары пишут на мониторах "обамыч не рекомендует отвечать, и координаты я вам не скажу. слава омерике!"
очень сложное програмное обеспечение между прочим.
*****ы между прочим схавали и сейчас гордо пузыри пускают "да мы такие, омерика нас боится, когда мы обстреливаем со своей территории Украину по нам не бахнут"
в общем как то так...

Так и написно.. шоп мы не смогли зафигачить по территории роиси. Эти комплксы (если наши их не "поламают") будут слепыми для обстрелов с территории ****и. А так.. либо *****ов ломаем мы, либо ламают через нас, но тех же *****ов.
нууу, они могут писать
"стрельба с территории россии, потому что координаты такие ххххх:уууууу ;)"

Я статъю про радары еще утром в WSJ прочитал. ИМХО, бред написан. Сомневаюсъ что физически можно такое реализоватъ и тем более на радарах со склада, которые через неделю отправят в Украину.

Кстати, первое же что приходит в голову - Крым - это россия, с точки зрения радара? :D

Почитав ТТХ, подумал, что в принципе наверное возможно забитъ в радар какие то Лат / Лон, чтобы радар не выдавал информацию восточнее / севернее этих координат.

Т.е. радар засечет запуск из России, но скажет точка запуска - восточнее / севернее Х У, а где не скажу.
В принципе логично - стрелятъ автоматически по России не самое разумное занятие.
Учитывая что у радара естъ записъ (target storage), то эту записъ можно исполъзоватъ для политических решений.

Останнє редагування:
Федос, походу, проходил курсы повышения квалификации?))))

? Об чем речь?

Очень даже. Ленту.ру, например, прикрыли в конце февраля, убрав главного редактора ( + всех хороших журналистов), которая потом открыла медузу.
С тех пор лента стала очередным рупором кремля.

И шо? Лента.ру что-то решало на фоне всех остальных руссофашистских каналов и ресурсов?

У Авакова лицо или больного или сильно пьющего человека. Не находите?

Даааа! Такой же алкоголик, как и Вальцман!

Кстати кто еще не в курсе, одним из первых законов большевиков было вовсе не земли крестьянам и заводы рабочим, а легалайз ЛГБТ-ам. Уникальное решение для того времени. И курс на одобрямс гомосятины аж до 31 года продолжался. Потом пошел резкий реверс вплоть до лагерей - т-щ Джугашвили за дело взялся. И под шум волны еще хотели институт брака похерить, но коварная зрадная контра тормознула сию жизненную реформу.

gigawat.jpg

2фимоз

dont-trust-me-526d4bb71648c.jpg

Что такое автоматически?как реализовать это "автоматически"? Почему это логично?....... Нахуя?

Смотри - по тебе стреляют. Радар говорит Е2-Е4 (ок, радар говорит 47.983139, 37.757391). Ты тут же командуешъ - по 47.983139, 37.757391 из всех орудий огонъ.... Донецку хана.
По тебе опятъ стреляют.. Радар показывает 47.231557, 39.632796. Ты опятъ тут же командуешъ... Из всех орудий по 47.231557, 39.632796... И Ростову хана. :фак:
Видимо во втором случае, радар просто скажет - #"**^&:^^: (в переводе с английского - стреляют россияне восточнее 47.****).
Т.е. чтобы случайно ответку по Ростову не засадили, это добавили.
Вполне логично.

В реалъности - я сомневаюсъ что у радара высокая точностъ проверки Лат/Лон российской границы и шанс ввалитъ ответку по России все равно болъшой. Скорей всего закрыли какую нибудъ одну / несколъко линий.

хм.. а наши системы совсем в полном афиге, от того, шо нам говорят ихние системы.... )))
Так я не понял, шо там с "автоматически"?

Ты о чем? Я писал что человек автоматически отдаст команду стрелятъ.
Ваши системы не будут в полном афиге. Человек, который сидит у радара, будет автоматически переводитъ Лат/Лон в целеуказание для вашей арты (я не знаю как у вас целеуказание идет).

где?
какой человек автоматически отдаст команду...
Вы не читаете ваших новостей?? У нас никакого целеуказания.. просто лупим по русскоговорящим снегирям в трусиках снятых с русскоговорящих младенцев после тога как изопъем их кров....

Где я пропустил эту хренъ в Американских новостях?

Какую хрень.. про автоматический ответ артой... Я не знаю, что Вы там себе пропустили. :D

Ну вы написали что в наших новостях пишут про снегирей и распятых малъчиков. Посмотрите выше. Мне интересно было узнатъ где вы такое видели.

Кстати, первое же что приходит в голову - Крым - это россия, с точки зрения радара? :D
этапять:іржач:

в наших новостях пишут про снегирей и распятых малъчиков.
Возможно ваши новости не в курсе, но вот руссо-СМИ подавали breaking news о том, что ******* на площади распяли мальчика и выпили всю кровь с беременных ветеранов, а бЕндеровцы перекрасили православных снегирей в жовто-блаките. Наверно это имелось ввиду :D

Останнє редагування:
Обама ветировал проект оборонного бюджета США на 2016 год
Президент США Барак Обама 22 октября официально применил право вето к закону об оборонном бюджете США на 2016 год, который предусматривал предоставление 300 млн долларов на военную помощь Украине Источник:
Источник:

И как нам это расценивать ? А, Барак ?

Ну на униане написанно почему он его ветировал. Там не только помощь Украине, в том бюджете...

Назад
Зверху Знизу