Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу радаров - я вчера посмотрел более подробную инфо по ним. Удивительно, но картинки экрана с примерами карт естъ в интернете.
Так вот я думаю что я вчера неправилъно писал. Эта штука навороченней чем я изначалъно думал. В нее входят топо-карты с картами высот.
Поэтому, если что-то и закрыли, то закрыли запуски из России по России (т.е. слежка за запусками на российских полигонах. Именно это WSJ и назвал "snooping" в своей статъе.), а запуски из России по Украине будут правилъно изображатъся на радаре с указанием точки запуска. Т.е. как толъко болванка будет перелетатъ границу, она тут же будет показыватъся на карте с правилъной точкой запуска.

По поводу вето Обамы, я вчера в соседней ветке все подробно написал. Сообщения 4914, 4918, 4920

"Хватит воровать и врать!"
Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков возмутился критикой нардепа Дмитрия Тымчука относительно задержки выдачи бойцам зимней формы нового образца

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке", передает depo.ua.
"Неугомонный Тымчук сначала распространяет видео с фейковыми обвинениями и оскорблениями. Потом этот честный и порядочный журналист-депутат выкладывает также видео на свой сайт, сопровождая украденной у меня фотографией. Дима, воровать не хорошо! Фотография сделана 17 октября 2014, что только "наламывает" версию о новых разработках группы Константина Лесника в 2015 году", - пишет Бирюков.
"Но сегодня утром депутат превзошел себя в объемах лжи на один отдельно взятый пост. Дмитрий, если есть вопросы о том, чем занималась группа Лесника - его можно задать. Вот только попутно можно им в ноги поклониться за то, что группа волонтеров-энтузиастов уже год бесплатно делает работу, которой должны заниматься какие-то специальные люди из Службы тыла ВСУ. А группа Кости это делала на голом энтузиазме, почти год. Я знаю того, кто дает им свои личные деньги на комплектующие и расходные материалы. И это точно не народный депутат Украины", - добавил он.

"Дмитрий, весной ВР никаких дополнительных миллиардов не выделяла, хватит врать. Дополнительное финансирование МО получило в конце августа. И я очень хотел бы задать вопрос тебе и твоим коллегам - не напомнишь мне, а кто обрезал финансирование вещевого обеспечения для МО? Ваш доблестный комитет или бюджетный? А? Мне напомнить, что первоначальным бюджетом было предусмотрено финансирование вещевого обеспечения на уровне всего 49%?", - возмущается Бирюков.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю что УБД не может быть признан беженцем. Если не принимать новых законов то есть один путь - указ президента о предоставлении гражданства. Правильно люди бучу поднимают.
А вот и ответ Геращенко по этому поводу:
Антон Геращенко с Александром Валовым и Максимом Соколюком
7 мин. · отредактировано ·
Антон Геращенко с Александром Валовым и Максимом Соколюком 7 мин. · отредактировано · Прочитал пост гражданина России Александр Валов о том, что он во вал за Украину, а его могут выдворить в Россию, где его ждут ***** и смерть в тюрьме. Позвонил ему. Уточнил факты из его истории и биографии, проверил информацию о его добровольной службе в группе поддержки полка Национальной гвардии "Азов". Сказался с командованием полка "Азов" попросил дать характеристику. Ответ не заставил себя долго ждать. "Александр Валов был у нас в подразделении с 26.04.2015. Был ранен в боях под Широкино. Характеристика позитивная. Достойный боец и порядочный человек". Понятно, что после того как Александр добровольно принял участие в защите Украины от российско-******ких войск, ему обратного пути в Россию нет, пока она по настоящему не поднимется с колен и не сбросит с себя ярмо путинского режима. Встретился сегодня с Александром Валовым Познакомил его с начальником Миграционной Службы Украины Максимом Соколюком. Продумали вместе, как дать Александру законный правовой статус проживания на территории Украины и наладить системную работу по предоставлению статуса политическим эмигрантам из России. Вопрос о выдворении Александра Валова на повестке дня не стоит. Да, действительно на этого парня есть ряд уголовных дел в России как ответ за его общественную деятельность и не согласие с общепутинским одобряемсом. Ну и что? На меня тоже в России завели уголовное дело. Значит я делаю все правильно. Кроме того информирую, что на сайте Миграционной службы в ближайшее время будет размещена "иконка" с ссылками информацией о процедуре получения права на временное проживание на территории Украины для лиц, которые решили переехать из путинской России в Украину. Каждый раз, когда мне удаётся помочь сделать доброе дело, я знаю что день мой прожит не зря.

Така зрада шо аж сльози по тiлу

+100500

А еще поезда и грузовые вагоны покупать собрались
В следующем году ПАО Укрзализныця намерена обновить грузовой и пассажирский парк. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил и.о. главы правления компании Александр Завгородний, передает ЦТС.

"По плану, который мы разработали в 2016 году, планируется закупить 3300 грузовых полувагонов, около 3500 зерновозов хотят построить частные инвесторы и порядка 1500 зерновозов планируем построить мы сами. В составе нашей компании есть три вагоноремонтных завода, которые могут строить такой подвижной состав", - отметил глава компании.

Кроме того, по его словам, рассматривается закупка двух электропоездов Крюковского производства и двух поездов Hyundai. "Также за три месяца мы провели переговоры со всеми крупными компаниями, которые занимаются строительством подвижного состава, и если будет найдено финансирование, то в 2016 году начнется создание и модернизация локомотивного парка и пассажирского парка дальнего сообщения", - добавил он.

Завгородний добавил, что поезда Hyundai Rotem, о которых идет речь, в случае приобретения, будут модернизированы с учетом параметров украинских железных дорог и проблем с их эксплуатацией не будет.
Зрада на каждом шагу.:(

Останнє редагування:
Ничего себе нефть в штопор пошла, буквально за час почти на доллар упала:eek:

Это точно!:клас:
А часть "специалистов,"бравых и суперактивных бойцов интернет- форумов быстренько проглотили эту информацию, забыв, какую вонь разносили целые сутки и продолжают дальше, по привычной схеме писать, зачастую на бранно-тюремном жаргоне , откровенную чушь, перемешивая ее изредка очередными взрывными горящими новостями с помоек.:D

Останнє редагування:
И снова здравствуйте!:D Ноги стер по колени, тягая брюхо по этажам обладминистрации. Все хорошие, даже настолько хорошие и счастливы помочь, что создается впечатление, что казачат! Посмотрим! Вот, хвастаюсь новым поступлением. Сегодня получил.:клас: У меня это второй шеврон , полученный непосредственно из рук участника обороны ДАП. Первый был Максима из 79 бригады, теперь из 93 харьковской.:клас:

Часом мені здається, що проросійськи налаштовані жителі Донбасу повинні люто ненавидіти проросійських кримчан. Чесно кажучи – є за що, – пише Павло Казарін для Крим. реалії

Тому що з самого першого дня проросійські хлопці в Донбасі мріяли про долю півострова. Мріяли про те, щоб прийшла чужа армія і безкровно здійснила операцію по зміні громадянства. Щоб повний холодильник, щоб «повернувся в рідну гавань», щоб дотації з бюджету. Щоб один великий укол соціального знеболювального, що дозволяє перенестися в патерналістське лихоліття.

У Криму все це було. Регіон тепер служить головним доказом для Росії, що вона – суверен і імперія. Він почиває на лаврах власної величі, адже якщо заради нього Москва посварилася зі всім світом, то, значить, його доля важливіше, ніж відносини з усім світом. «Кримська весна» була надто вже кінематографічною – і для своїх адептів цілком нагадувала кінофільм з хеппі-ендом.

А історія Донбасу – повна протилежність.

Його доля – це деградація, смерть і безперервний ланцюг трагедій. Він мріяв про сценарій «Крим 2.0», а натомість отримав «Сомалі 2.0». Його соціальна реальність – це зруйноване справжнє і повна відсутність перспектив у майбутньому. Ідея «Новоросії» похована самим Кремлем і єдине, чого хоче Москва, – це вручити регіон Києву на утримання. Причому головний предмет перемовин навіть не соціальне майбутнє регіону, а лише його політичний статус. Кремль не торгується про цифри, які вирушать на відновлення регіону, – його турбує лише те, чи зможе Донбас стримувати суверенітет Києва.

Навіть те справжнє, яке було у Донбасу до війни, виявилося зруйнованим
І тільки.

Цитата:
Проросійські кримчани – це дистильовані «хитропланщики». Ті самі, які під будь-якою новиною готові написати, що «***ло усіх обіграв». Вони не здатні ні до найменшої рефлексії з приводу Кремля – межа їх критики впирається в хрестоматійне «якщо хтось подекуди у нас деколи». Вони схожі на неофітів у своєму суворому поклонінні нововідкритій істині. Просто в ролі об'єкта віри у них російський президент.

Здавалося б, вони повинні більше інших мріяти про те, щоб «новоросія» трапилася, а Донбас повторив долю півострова. Адже якщо їм так добре живеться в Росії, то цілком справедливо, щоб і схід України повторив їх долю. Але замість цього вони слідом за кремлівськими спікерами готові міркувати про те, що спроба Москви всунути Донецьк і Луганськ Києву – велика геополітична перемога Кремля, який не дозволив втягнути себе у війну А відразу після цього вони кидають в повітря чепчики з приводу того, що Кремль дозволив втягнути себе у війну в Сирії.

Останнє редагування:
Свежачок от напалма: данные офицера ОжгиБесова

Там и видео от сирийцев есть.

Реклама в метро.

в росии хотят вернуть монархию, предлагаю помочь соседям и подписать петицию

на подходе петиция о возврате крепосного права, скоро этот народ получит то чего заслуживает

Скандал на Луганщине: СБУ вручила «письмо счастья» главе избиркома (видео)

Сирийская мясорубка: 412 убитых “военных советников” за сутки
Сирийские вариации… или православно-шиитский интернационализм в действии По моим данным… Наступление сирийско-иранских войск при воздушной поддержке российских ВКС… мягко говоря, застопорилось…

Останнє редагування:
...если бы была правдой
Да! :клас:

было?
Viacheslav Hladky с Дмитрий Медведев и Vladimir ----- (Владимир -----)
Вчера, в 16:51 · Киев ·

Удачное обновление Yandex.Maps
Недавно, в сервисе “Yandex.Maps” произошло удачное обновление спутниковых снимков оккупированных территорий, тем самым вскрыв все базы оккупационных войск России и места скопления огромного количества боеприпасов на Донбассе.
В этом видео вы увидите:
- разгрузка боеприпасов с российского ж/д состава в российские тентованные военные грузовики на железнодорожной станции “Краснодон” (г.Суходольск);
- “Динамитный склад” в 7-ми километрах от ж/д станции “Краснодон” с горами различных боеприпасов. На карте зафиксировано более сотни военных российских грузовиков;
- база оккупационных войск России под Широкино на территории агроцеха № 5 ДП «Ильич-Агро Донбасс»;
- база российской артиллерии в центре города Красный Луч на территории ГП «Донбассантрацит»;
- тренировочный полигон оккупационных войск России, на территории заброшенной военной части в г. Донецк, на котором зафиксирован небольшой лагерь с командно-штабной машиной (КШМ) Р-142Н;
- российская военная база на территории Стахановской областной общеобразовательной школы-интерната №1;
- база оккупационных войск России на территории 2-го взвода военизированной горноспасательной части (ВГСЧ) (Антрацит);
и многое другое.

https://www.facebook.com/vyacheslav....9379117408076/

Останнє редагування:
А еще поезда и грузовые вагоны покупать собрались

Зрада на каждом шагу.:(
Нахрена вобще закупать эти Хюндаи? Они очень негативно себя показали.

Назад
Зверху Знизу