Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ах ты шкура продажная, шоколада объевшаяся...да всем хорошо известно что керныс и ефремов вор ! а вот корбаня не трожь! это патриот из патриотов:yahoo:
в первой части поста можно полегше.

П.С. Одна умная еврейка меня учила: Я очень люблю вопросы. Не стесняйся показаться глупым и задавать вопросы. Это приведет тебя к успеху.
Благодарен ей безмерно.

Очень мудро и правильно сказала! :клас: Неправильно только самому задавать вопросы и самому отвечать, не имея полной и истинной информации.

Построено на догадках с элементами арифметики. Не более.

Что построено на догадках? То, что такие фоточки выкладываются для формирования определенного общественного мнения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что построено на догадках? То, что такие фоточки выкладываются для формирования определенного общественного мнения?
В разговоре про выборы брат лонгин и слыхом не слыхивал про политтехнологии, а тут на тебе - "фоточки выкладываются для формирования определенного общественного мнения".:D

В разговоре про выборы брат лонгин и слыхом не слыхивал про политтехнологии, а тут на тебе - "фоточки выкладываются для формирования определенного общественного мнения".:D

Мож харэ ***ню нести и приписывать мне свои неправильные трактовки?

Ясно написано. Не про фотки, а арифметику. Пост 2995.

Ну каждый видит то, что хочет. Мы с Жандармом говорили о цели выладывания таких фоточек, а арифметика и цифры - бесплатное приложение. Так что суть вопроса в очередной раз ускользнула от тебя. Жаль.

Вот свежая цитата:
oxiumoron
окси прибился недавно, он ничей, он говорилка за власть.
я не читал в этой теме, а я в ней с самого начала,ни восхваления Пороха, ни проклятий патриотам. забегающие с криками в обе темы, формируют имидж обоим темам.
а типа,патриот Петров , по стону здесь Фимоза, начинает выдумывать детские кричалки про хэнков, шоков и т.д., понятно не наигрался плательщик ПФ в деццтве.
кстати сегодня поддержал его родину, на уровне его платежей в пф.
купил 2 пачки соли, вместо одной,что на 20 коп больше всех его отчислений за год, с той з\п о которой он плачет уже год.

Останнє редагування:

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем;)
Просто уже столько всего было обещано и не выполнено.

Сила духа бойца батальона "Айдар" после 11-ти месячного плена с пытками.

брат лонгин: "Просто уже столько всего было обещано и не выполнено."

Липецкая фабрика?

Удивило меня в истории с Корбаном задержание. Не по накатанной пошло. Обычно - громкое обвинение - три дня суд выносить постанову - фигурант уже из Внуково передаёт привет - зрадофилы бьются в экстазе. А тут - раз и всё. Будем ждать дальнейших действий. Выпустят под заставу? Или предъявят настоящие доказательства, против которых не попрёшь? Наступает момент истины.

Ну каждый видит то, что хочет. Мы с Жандармом говорили о цели выладывания таких фоточек, а арифметика и цифры - бесплатное приложение. Так что суть вопроса в очередной раз ускользнула от тебя. Жаль.

Супер! Пост 2995. Это почва, которая должна была подкреплять вашу мысль? Что первично?

Мне тут доказали, что Корбан и Кернес - люди Коломойского.
увжаемый, выложите инфу здесь, согласно которой Гепу посодют. Я готов целый месяц рассылаеь ее куда возможно, электроннками и в живую. Бесплатно.

01.11.2015 - 21:19

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников назвал неуместными и провокационными высказывания имама-хатыба Вологодской соборной мечети Наиля Мустафина, который в своем твиттере опубликовал грубую запись, посвященную жертвам крушения самолета A321 российской авиакомпании Metrojet в Египте.

Как сообщалось, Н.Мустафин написал в своем твиттере: «Как они в Египте оказались, когда была команда отдыхать в Крыму? Теперь будут еще компенсации требовать за свой саботаж». Позднее религиозный деятель удалил свой аккаунт в сети микроблогов.

Удивило меня в истории с Корбаном задержание. Не по накатанной пошло. Обычно - громкое обвинение - тря дня суд выносить постанову - фигурант уже из Внуково передаёт привет - зрадофилы бьются в экстазе. А тут - раз и всё. Будем ждать дальнейших действий. Выпустят под заставу? Или предъявят настоящие доказательства, против которых не попрёшь?
А я бы следующим "за гратами" хотел бы увидеть Ляшка!
Как же эта лживая тварына меня достала..

Назад
Зверху Знизу