Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я забанилась из-за этого подонка. Через 3 недели остыла, зарегистрировалась. Как думаешь, от кого было первое сообщение в личку? От этой ****и.
Вот честно, я даже сидя в Германии знаю кто вы. И отношусь с уважением к вашим делам. Так что тайн я думаю особых нет и уходит из-за отдельных личностей думаю не стоит.

Бабуля с яйценосным - а не пошли бы вы нахрен ****еть в отдельную тему? ******и все тут своими разборками... От зрады отвлекаете... :)

Вот честно, я даже сидя в Германии знаю кто вы. И отношусь с уважением к вашим делам. Так что тайн я думаю особых нет и уходит из-за отдельных личностей думаю не стоит.

Животное решило, что нашло отличный компромат. Не буду рассказывать, что оно мне в личку приносило.

Бабуля с яйценосным - а не пошли бы вы нахрен ****еть в отдельную тему? ******и все тут своими разборками... От зрады отвлекаете... :)
Пошли бы, если бы животное не носилось со своим секретиком именно по этим двум темам.

Так вот вы думаете что всё кончено,что затишье это всё? Ничего ещё не закончилось.Напряжение растёт,и может рвануть в любой момент.А вы,те кто должен стоять рядом,мутузите друг друга.
Знаем, а не думаем. Поэтому и тренируемся, шо ь потом как объеденится, как навалять ****юлей окупанту. Ну и бухнуть за победу :yahoo:

Макс Колесников
Вот интересно. Ярые защитники Корбана считают, что тот Корбан, которого арестовало СБУ, и тот Корбан, который раздавал гречку в Чернигове - это два разных человека?

Жессика, ну откуда Вам знать о том, кто чей спонсор?! Ну не повторяйте Вы чужую ересь. Верьте, не верьте ей - Ваше святое право. Но зачем повторять?!
Что бы знать кто чей спонсор, достаточно наше тв посмотреть: как пиарили Ляшко на Интере, а вроде все прекрасно знают, что канал принадлежит Фирташу-Левочкину, а как на 1+1 хвалили гепу и его "возрождение", и кто владелец канала, вопрос на засыпку?:D

Замечательно! Раз вы такой прекрасный математик, посчитайте следующее:

Ключевая цифра выделена жирным. Вопрос: какой нужно иметь капитал, чтобы проценты по вкладу и дивиденды от акций составили 12 487 742 грн. У меня навскидку получилось примерно 225 лямов. Кому легче от того, что они лежат на банковских счетах и в акциях? Они такие же спизженные у вас и у меня. Только еще и отмытые. Не подкопаешься. И кто мешает эти проценты снять со счета и хранить наличкой дома? За 3 года выйдет те же 40 лямов, грубо говоря. А если в долларах, то это всего два портфеля типа "дипломат". Или их наличие дома считается преступлением? От этого они стразу становятся "криминальными"? Нет, пока не доказано обратное. А нам тулят картинку- 40 лямов, ограбили, кошмар. А у хомячков глаза на лоб лезут - вот это да! Лучше бы детям-солдатам-переселенцам(нужное подчеркнуть) отдали. Картинка для зомбоящика. А где доказательства, что они эти деньги не отдали бы на подчеркнутое ранее? Никаких.
Деньги на личных счетах в размере украденного - это доказательство.
А наличка в помещении - расходный материал. 1200000 грн - это заправить полные баки у десятка фур с гуманитаркой раз десять, а 40 лямов - это немного наполнить эти фуры, только и всего.
Нам же подставляют показуху, заказуху и пипл хавает.
П.С. Честно говоря, понимаю, что все там не так гладко в этой истории и понимаю, кто такие беня и Ко. Но не люблю, когда мне вешают лапшу и подсовывают туфту. Постоянно в таких случаях возмущаюсь. Неужели не видно ушей , которые торчат за всем этим фуфлом, шитым белыми нитками? Людей, который отжимали и крутили миллиардами пытаются прижать к стенке какими-то лимончиками. Ведь выкрутятся. Вывернутся. Единственное, что останется - это осадок в душах хомячков - "вот гады, волонтерские деньги растратили". И все. Пшик.
Если быть точным, то 40лямов ушло с фонда Корбана на счета фиктивных фирм, которые не связаны с помощью бойцам АТО. Деньги же найденные на квартире Корбана из тех 40лямов или нет хез, но откуда они взялись ему нужно будет объяснить тем более если сумма составляет, например, 3м годовым доходам. Да и проценты с дивидендами бывают разными.

Именно потому и задаю, что не боюсь показаться глупым.
Я вообще задаю много вопросов. И самому себе и окружающим. Могу поделиться:
список из 30 вопросов, которые должен задать себе каждый человек.

Я немного сократил список вопросов. Изначально он состоял из 34 пунктов.

5 составляющих правильного вопроса

Он должен стремиться к результату.
Он должен быть простым и четким.
Он должен открывать новые возможности.
Он должен заставлять задуматься.
Он должен давать толчок действиям.

Вопросы

1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?

2. В какое время работается продуктивнее всего?

3. Что я могу сделать сегодня, чтобы побаловать себя?

4. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?

5. Что я могу сделать сегодня, чтобы изменить чью-то жизнь?

6. Какая черта моего характера является лучшей?

7. Чем я действительно хочу заниматься в жизни?

8. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?

9. Что я могу сделать для того, чтобы откладывать каждый день небольшую сумму?

10. Как много я смотрю телевизор на протяжении дня?

11. Действительно ли мне нужны все эти вещи?

12. Когда я в последний раз читал хорошую книгу?

13. Когда в последний раз я говорил «Нет»?

14. Действительно ли имеет значение то, что обо мне думают другие люди?

15. Чего я хочу достигнуть в этом году?

16. Какая следующая «великая цель», которой я хочу достигнуть?

17. Что я могу сделать для того, чтобы почувствовать себя счастливым?

18. Когда в последний раз я нарушал границы зоны моего комфорта?

19. Каковы мои жизненные ценности?

20. Какие шаги я должен предпринять сегодня для того, чтобы продвинуться навстречу задуманному?

21. Как должен выглядеть мой идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

22. Какие хорошие привычки я бы хотел привить себе?

23. Как мне избавиться от плохих привычек?

24. Кто меня больше всего вдохновляет?

25. Какие качества присущи людям, которыми я восхищаюсь?

26. Мои мечты так и останутся просто мечтами, или я могу сделать их реальными?

27. Что было бы, если бы я отпустил ______?

28. Что мне действительно нравится в моей работе?

29. Что бы я сделал по-другому, если бы у меня была возможность ещё раз прожить этот момент?

30. Что я сделаю после того, как прочту эти вопросы?

Вопросы действительно простые и чёткие. И если отвечать на них отвечать действительно правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей жизни. Процедура может быть не очень приятной, а открывшаяся вашему взору картинка — не очень радужной. Но ведь для именно для того, чтобы изменить всё к лучшему, мы и задаем себе главные вопросы.

А что вы добавили бы к этому списку? Какой вопрос и ответ на него стали переломными моментами в вашей жизни?
Ужасть :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Хотя с другой стороны подход наверно правильный.

Что бы знать кто чей спонсор, достаточно наше тв посмотреть: как пиарили Ляшко на Интере, а вроде все прекрасно знают, что канал принадлежит Фирташу-Левочкину, а как на 1+1 хвалили гепу и его "возрождение", и кто владелец канала, вопрос на засыпку?:D

А вариант, что сам политик проплачивает свой пиар на каком-либо канале Вами не рассматривается?

Хотя наличка - доказательство слабое, могли и подкинуть.
Я думаю, что всё ешё впереди. Давайте ждать результатов расследования. С бухты-барахты такие вещи не делаются.

На вопросы я ответил. И ничего не изменилось и ни над чем не заставило задуматься. Т.е. - я живу честно по отношению к своей совести? Что означают эти вопросы?

Духлий :
В июле прошлого года в зоне АТО погибло 319 солдат. В августе во время Илловайского котла - 729. Потом были Минские договоренности и ежемесячные потери сократились до 120 погибших в месяц. В январе-феврале 2015 в боях за ДАП и в Дебальцево - 270 человек в месяц. Потом были Минские-2 и весной потери упали до 60-80. После первого голосования изменений в Конституцию по децентрализации и особенностей самоуправления потери составили 21 солдат в октябре.
Это факты. За этими цифрами - жизни тысяч наших солдат, чьих-то сыновей, мужей, отцов. Тысячи инвалидов и исковерканных судеб. И то, что мы сейчас обсуждаем Корбана, а не количество потерь на фронте, то что война реально прекращается и у нас реальное перемирие, а ***ло поскакал в Сирию, вместо того чтобы вести с нами полноценную войну - это заслуга Минских договоренностей и героизма наших солдат. Это тоже факт.
Меня удивляет насколько люди не понимают как мы были близко к полноценной войне с Россией, о том, что мы были не готовы к этому, о том, как была обеспечена и боеспособна армия, о том что треть наших потерь - небоевые, сколько у нас было реально боевых подразделений, и насколько были велики шансы военного положения и всеобщей мобилизации и фронт по Днепру - был бы нам за счастье. Что не так?
У нас народ греет жопки в теплой хате, а не месит грязь в окопах и даже не задумывается, что после Илловайска ****е ничего не мешало реализовать новоотсосию по всему востоку и югу. Это сейчас этот проект смешно смотрится, а тогда - это была вполне себе реальность. Забыли?
Остановили ***ло - минские договоренности. И это факт. И перемирие сейчас и минимальные потери за всю историю войны - благодаря голосованию Рады по Конституции. И это тоже факт.
А сейчас я вам скажу факт, который вызовет дикую истерику. За изменения в Конституцию РПЛ дали 0 (ноль) голосов. БЮТ - 0 (ноль) голосов. Самопомощь - 5 голосов, но исключила этих депутатов из фракции за это. Изменения в Конституцию были приняты благодаря рыгам. Именно рыги позволили Украине выполнить Минские. Именно после этого пуйло свернул все и побежал в Сирию.
Это очевыдные же факты и причинно-следственные связи или нет? А вот и нет.

Некоторым хочется верить, что не было никакой угрозы вторжения, войны, что это беня остановил войну, а Порошенко - зраднык и внутренний оккупант. Где война? Нет же войны! Вот внизу - моя **** и ей тепло! И батареи теплые и свет и любимая работа и дефолта нет и банковская система стоит и курс резвится на уровне 20+ и военкомат не беспокоит. Какая война, о чем, ты мальчик?
И что самое противное, чем дальше от этой войны, тем больше мы будем забывать факты и тем больше верить в мифы, а разные "патриоты" и "борцы с коррупцией" будут рассказывать нам сказочки и стебаться.

Откуда Вам это известно? Вы проводили транзакции? Или Корбан сам это признал? Или уже был суд, который рассмотрел доводы сторон обвинения и защиты и вынес свой вердикт?
Ок, если исходить из презумпции невиновности, то Корбан чист пока суд не доказал обратного, кстати как и Кернес, и Ефремов так что ждем суда если он будет.

Ок, если исходить из презумпции невиновности, то Корбан чист пока суд не доказал обратного, кстати как и Кернес, и Ефремов так что ждем суда если он будет.

Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда (ч.1 ст. 62 Конституции Украины)

О...кстати как и Кернес, и Ефремов так что ждем суда если он будет.

ах ты шкура продажная, шоколада объевшаяся...да всем хорошо известно что керныс и ефремов вор ! а вот корбаня не трожь! это патриот из патриотов:yahoo:

Ю.Луценко про Корбана:

1. Задержание Корбана не могло не произойти. Вся его жизнь была игрой не по правилам и не по закону. Он всегда был под прицелом силовых структур: от рейдерства до убийства.
У Корбана однако был шанс изменить жизнь. Он действительно был ключевым деятелем Днепропетровской ОГА в самые тяжелые времена войны. За многие из тогда сделанного он заслуживает уважения. Однако бизнес деятельность по гранью фола продолжалась.
Провозгласив лозунг «Патриотам можно все», Корбан и Ко перевели рейдерство с юридической плоскость силовую, по сути бандитскую.
Все это по примеру земляка П. Лазаренко прикрывалось бурной политической риторикой и планами создания собственного политико феодального избирательного образования. В этих обстоятельствах, при наличии десятков оснований, задержания Корбана не могло не произойти.

2. Или силовики серьезно ударят по членам банды Януковича, или у нас будут новые силовики. Именно недоказанности этих дел вызывает критическое восприятие задержания Корбана. Уголовных производств по известных экс чиновников ПР так же много, как и против Корбана. Что мешает их реализовать — саботаж, непрофессионализм или маневры, не важно. Важно понимать, что без немедленного наказания прошлого зла невозможно получить поддержку на общую деолигархизацию. Время пошло на дни. Или силовики серьезно ударят по членам банды Януковича, или у нас будут новые силовики. Или новый парламент.

3. Украина будет или европейской, или олигархической. На Майдане мы уничтожили мафию, которая грабила страну в целом. Сейчас происходит попытка уничтожить возможность грабить страну через монополии. Только по Укрнафте бюджет недополучил 9.6 млрд. По ДТЭК или групп DF — не меньше. Олигархам это не нравится. Они дергают за ниточки всю свою агентуру. Ее много.

Хозяева поставили задачу — роспуск парламента и избрание нового, под их послушное большинство. Лучше всего — с ликвидацией должности Президента, или с избранием его в парламенте. Для олигархов это будет означать восстановление договорного дерибана. Для украинцев — отмена мечты о ЕС. Остановить этот сценарий можно только опираясь на общество. Его поддержка возможна только через последовательное наказание старых и новых казнокрадов. Лучше всего — попарно. И на фоне эффективных проевропейских реформ.
Ближайшие дни дадут нам ответ на то, способны ли политические лидеры реально изменить олигархическую систему на европейскую.

Задача всех — договариваться, а не призывать к домашней войне.

А Корбан? Я бы лично его, как и Мосийчука, взял бы под домашний арест. Все остальное — суд.
На днях внесу проект о суде присяжных.

Назад
Зверху Знизу