Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
дай ссыль на почитать про это в этой теме
Ну, если ты читал всю переписку, то я не привязывался именно к этой теме, а говорил взагалі о "войне" порохоботов и зрадофилов, и, в частности говорил о двух темах здесь "Вторжение" и "Обсуждение"
Вот свежая цитата:
oxiumoron

Из: Ukraine

Наприклад, зараз абсолютно чітко видно, що ПС - корпоративна воєнізована охорона Коломойського і по команді буде воювати проти України так само як дехто з цієї організації воював проти сепаратистів рік тому.

Не купуй товари окупантів! Штрих-код 46

Я ору по поводу неареста других бандитов. Которые по мнению некоторых уже не бандиты, а вполне себе патриоты-середнячки. И старательно замалчивают их участие в развязывании войны.
Тут согласен, вопрос в последовательности, но тут мы упираемся в "объяснить могу, понять не могу":D

Ты ж вчера свой шантаж аж в двух темах запостил, чтоб не потерли. Условия ставил. И? Пук в лужу?

Ну тебя ж бомбануло, полезло все ****** наружу? Значит не пук. Достаточно и этого.

Тут согласен, вопрос в последовательности, но тут мы упираемся в "объяснить могу, понять не могу":D

Ром, при желании и я могу объяснить что угодно. Но нет такого желания.

Ну тебя ж бомбануло, полезло все ****** наружу? Значит не пук. Достаточно и этого.

У меня полезло?:іржач: Я последние дни за тебя переживала, чтоб тебя не разорвало от обилия в тебе ******. Вот и предложила облегчиться. А у тебя яйца только на аве.

ты не любишь копацца в ****е?????:D да ты оттуда не вылезаешь:yahoo:

В каждом маленьком ребёнке: и в мальчишке, и в девчонке
есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде или в тете - там уже какашек больше,
и порой вобще бывает целый человек - ****о.
:D:D:D

брат лонгин

Цель прихода и активность айценосца в этой теме?
Тебя уже много. Иди ка ты в ****, ибо полезного у тебя прочитать нечего.;).
"Благодарный читатель".

брат лонгин

Цель прихода и активность айценосца в этой теме?
Тебя уже много. Иди ка ты в ****, ибо полезного у тебя прочитать нечего.;).
"Благодарный читатель".
Подписываюсь

Ром, при желании и я могу объяснить что угодно. Но нет такого желания.
Та то понятно, но хз, мож дождемся и ареста других
ПыСы что-то мне подсказывает, что корбана (в плане ареста и меры пресечения) ждет участь гепы и ефремова

:D

"Напевно, президент (Петро Порошенко) повернувся з Туркменістану, побачив, що там у глави держави все добре, ніхто йому палиці в колеса не вставляє. А тут ці всі Ляшки, Тимошенко, розбурхалися емоції, побачив, коли їхав додому білборд із Корбаном і вирішив, що потрібно щось робити", - заявив Коломойський.
Також він додав, що "Корбан завдяки цим діям став політиком національного масштабу".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Пощупал в штанах) фух, змеюка, напугала! Все на месте!:D

П.с. за сим позвольте откланятся и поставить Вас в игнор. Всего доброго!

Давай, уебывай, ссыкливое ***. Если получится разбанить прошлый ник, выложу, сколько раз ты прощался со мной навсегда и сколько было "самых-самых последних сообщений в личку".

Замечательно! Раз вы такой прекрасный математик, посчитайте следующее:

Ключевая цифра выделена жирным. Вопрос: какой нужно иметь капитал, чтобы проценты по вкладу и дивиденды от акций составили 12 487 742 грн. У меня навскидку получилось примерно 225 лямов. Кому легче от того, что они лежат на банковских счетах и в акциях? Они такие же спизженные у вас и у меня. Только еще и отмытые. Не подкопаешься. И кто мешает эти проценты снять со счета и хранить наличкой дома? За 3 года выйдет те же 40 лямов, грубо говоря. А если в долларах, то это всего два портфеля типа "дипломат". Или их наличие дома считается преступлением? От этого они стразу становятся "криминальными"? Нет, пока не доказано обратное. А нам тулят картинку- 40 лямов, ограбили, кошмар. А у хомячков глаза на лоб лезут - вот это да! Лучше бы детям-солдатам-переселенцам(нужное подчеркнуть) отдали. Картинка для зомбоящика. А где доказательства, что они эти деньги не отдали бы на подчеркнутое ранее? Никаких.
Деньги на личных счетах в размере украденного - это доказательство.
А наличка в помещении - расходный материал. 1200000 грн - это заправить полные баки у десятка фур с гуманитаркой раз десять, а 40 лямов - это немного наполнить эти фуры, только и всего.
Нам же подставляют показуху, заказуху и пипл хавает.
П.С. Честно говоря, понимаю, что все там не так гладко в этой истории и понимаю, кто такие беня и Ко. Но не люблю, когда мне вешают лапшу и подсовывают туфту. Постоянно в таких случаях возмущаюсь. Неужели не видно ушей , которые торчат за всем этим фуфлом, шитым белыми нитками? Людей, который отжимали и крутили миллиардами пытаются прижать к стенке какими-то лимончиками. Ведь выкрутятся. Вывернутся. Единственное, что останется - это осадок в душах хомячков - "вот гады, волонтерские деньги растратили". И все. Пшик.
*****, ну неужели только мы стобой эту элеменарщину понимаем?!

Вот сейчас я скажу одну ***ню,извините за мой французский,за которую в меня полетят помидоры с стороны обеих высоких мутузящих друг друга сторон.Граждане интеллигенты,вы знаете почему всякие не интеллигенты прилепили к этому слову добавку гнилой? Потому что от такой от базар по их понятиям гнилой.Они бы в таком случае "тупо добазарились",потому что последствия ежели бы они этого не сделали гораздо серьёзней чем вопрос с какой стороны яйцо разбивать.У них опыт,всё происхдит быстро и болезненно,иногда для обеих сторон,потому лучше не доводить. Не стоит оно того.Не,я знаю кто прилепил на самом деле,однако у него это получилось.Так вот вы думаете что всё кончено,что затишье это всё? Ничего ещё не закончилось.Напряжение растёт,и может рвануть в любой момент.А вы,те кто должен стоять рядом,мутузите друг друга.Впрочем,это что,впервые в истории? Так уже просырали,опять же приношу извинения за французский ,Украину.Знаю что в пустоту,знаю что вызову непонимание,ну и фиг с ним.Иногда думаю что зря ******ов банят.Некоторое их количество это хорошая прививка от того что происходит.

Мне тут доказали, что Корбан и Кернес - люди Коломойского. Вот я и сравниваю, как одного приняли с наличкой, а другого и не собирались спросить, откуда деньги на счетах. Хотя наличка - доказательство слабое, могли и подкинуть. А счета можно и проверить на предмет "чего, когда, откуда, сколько". Но этим никто и не занимается. Почему?

Или еще не время, или чтобы не раскачать лодку. Одно из двух).

Это как-то на поддержу не дотягивает, больше на снисхождение ))
А где остальные фанаты рыгов? Или это "усьо"?

Мне тут доказали, что Корбан и Кернес - люди Коломойского. Вот я и сравниваю, как одного приняли с наличкой, а другого и не собирались спросить, откуда деньги на счетах. Хотя наличка - доказательство слабое, могли и подкинуть. А счета можно и проверить на предмет "чего, когда, откуда, сколько". Но этим никто и не занимается. Почему?
О, это сознательно, а я подумал, что на подсознательном уровне ))

Вот и я о том же. Закончится громким пшиком. Зато народец схавает правильную картинку из зомбо-ящика.
Очень желаю вам ошибаться.Но... пока то шо выложили на пресс-конференции больше похоже на пиар Корбона.Вспоминаю как Гепу еще Луценко паковал на пр.Ленина.;)

Назад
Зверху Знизу