Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На то есть декларация о доходах...
А Корбан вроде как не живёт на минималку,и никогда не скрывал что он не бедный человек.Дело не в этом.Времена изменились, а нравы пока нет.Присмотритесь к видео задержания на улице на камеру...Первым делом потрошат кошелёк и показывают сколько там денег.Мол вон он какой,у него денег в кошельке больше чем у вас,точно преступник,какие сомнения?

писал на уровне восприятия клиента. Все всё знают и понимают, а подшить нечего.
я знаю больше чем пишу, потому и уверен, очень будет не просто его закрыть.
Желание следствия умело нивелируется и не всегда Геной

Да, правильно! Пока так. Дальше - увидим. 1 ноября было вчера. Кто-то секунды и часы считает.

А Корбан вроде как не живёт на минималку,и никогда не скрывал что он не бедный человек.Дело не в этом.Времена изменились, а нравы пока нет.Присмотритесь к видео задержания на улице на камеру...Первым делом потрошат кошелёк и показывают сколько там денег.Мол вон он какой,у него денег в кошельке больше чем у вас,точно преступник,какие сомнения?
согласен, не продуманно, нет толковых исполнителей ))

писал на уровне восприятия клиента. Все всё знают и понимают, а подшить нечего.
я знаю больше чем пишу, потому и уверен, очень будет не просто его закрыть.
Желание следствия умело нивелируется и не всегда Геной
Ну с этим-то я, как раз и не спорю!

Жандарм, давайте дождёмся каких-то результатов. А вдруг выложат доказательства? Про деньги, вроде как, речь не шла. Там прокурор про двести-какую-то статью говорил.

1+1 топит в новостях так, что берегов, правда, не видно.

И пиар на 1+1 Гепа сам оплачивал? Че же так Коломойский себе марает репутацию "патриота"?)

Чем же марает? Геннадий Адольфович - законно, подчеркиваю это, избранный мэр. Уважаемый и сильный духом человек.

И пиар на 1+1 Гепа сам оплачивал? Че же так Коломойский себе марает репутацию "патриота"?)

У меня вот дежавю. Интересно, будет АллаМазур, ОксанаСоколова и пр. извиняться, как в приснопамятном 2005-ом? Тогда все пели, что больше по темникам работать не будут. только Пиховшек всех *** послал. А Беня и в 2005-ом был собственником 1+1.
А по поводу геши - 1+1 в связке с Интером работает - они Видро славят, а Интер Укроп в перерывах между рыгами)))

:рл: Декларация о доходах у человека, прожившего 25 лет в другой стране? Имевшего имущество, ценности и деньги до появления независимой Украины? Или у нас введена декларация всего имущества? Нет? Или я что-то пропустил? Куда вносить 20 кг золота, выменянные на джинсы и приватизационные сертификаты? Или купленные по смешным ценам в 80-е? Запрещено эти 20 кг сдавать в ломбард и складывать деньги дома? Или продать пару картин, доставшихся от бабушки, за пару лямов зелени? Что за вечная совковая привычка объявлять преступником любого, у кого дома много денег и ценностей? Может, по комиссарской привычке, пройдемся по антикварам и церквям? Соберем золотишко на нужды голожопого пролетариата? Так было уже:незнаю: Помогло сильно?
Т.е. если прийдут к Пупкину с обыском и найдут, например, 1млн долларов, то он может отмазаться просто сказав, что удачно продал пару своих старых джинс или вообще нашел?

На последнем видосе, как я понимаю, не всё на стол поместилось? АК, если не ММГ, может храниться дома?

брат лонгин:
"Уважаю Билецкого и считаю, что следующим президентом Украины должен быть он"

А лучше Гепа. Думаю Бене без разницы..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На последнем видосе, как я понимаю, не всё на стол поместилось? АК, если не ММГ, может храниться дома?
Что то мне подсказывает, что это только первая серия первого сезона.

Назад
Зверху Знизу