Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вокруг аэродрома строят линию Маннергейма.
Ну не знаю. Возьмем мой родной Харьков - есть Кулиничи, есть Малая. Даниловка и т.д. - это не районы города, а поселки и т.п. Они официально в черте города, жители их имеют полное законное право именоваться харьковчанами и тем не менее - это не совсем Харьков, у них там свои поселковые советы, и т.д. И случись, не приведи господи, такое ****** как в Донецке - взятие Кулиничей это было-бы взятие Кулиничей, а не Харькова.
Я имею ввиду политический расклад: начальники, менты - те же?
Ну не знаю. Возьмем мой родной Харьков - есть Кулиничи, есть Малая. Даниловка и т.д. - это не районы города, а поселки и т.п. Они официально в черте города, жители их имеют полное законное право именоваться харьковчанами и тем не менее - это не совсем Харьков, у них там свои поселковые советы, и т.д. И случись, не приведи господи, такое ****** как в Донецке - взятие Кулиничей это было-бы взятие Кулиничей, а не Харькова.
Над Дебальцево 3 насел. пункта - спутника Светлодарск-Луганское-Мироновск обозначены как нас. пункты в которых идут столкновения.
Глянул карту и стало грустно. АТО стоит на месте.В Светлодарске, Луганке и Мироновке действительно нет боевых действий. Эти н.п. под контролем ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его давно пора взять,чтобы не нависал над тылами. Резать надо небольшими кусками Луганду.Спасибо. Неделю назад смотрел - и сейчас вижу то, что меня очень смущает - Над Дебальцево 3 насел. пункта - спутника Светлодарск-Луганское-Мироновск обозначены как нас. пункты в которых идут столкновения. Это что-то явно не так, т.к в таком случае Дебальцево полуокружено, и не может являться центром логистики АТО, т.к через Светлодарск проходит трасса Харьков-Ростов, и архиважно стратегически, чтобы эти пункты были под полным контролем ВСУ, чего нет на карте и не поддается никакой логике.
"Зато как стоит!" (с) Думаю, что ни одна карта, которая сейчас выкладывается, не покажет реальную картину. А грустить не стОит. Болото лучше переходить мелкими шажками. Спешка, особенно в данной ситуации, до добра не доведет.Глянул карту и стало грустно. АТО стоит на месте.
Глянул карту и стало грустно. АТО стоит на месте.
Его давно пора взять,чтобы не нависал над тылами. Резать надо небольшими кусками Луганду.
Трасса Харьков-ростов не проходит через Светлодарск. Она проходит через Луганку (Луганское). Светлодарск в нескольких км от трассы. ~ за 10 км до Луганки взорван мост через ж\д. Машины объезжают через Мироновку.т.к через Светлодарск проходит трасса Харьков-Ростов,
а пос. Кирова, пос. Фрунзе, пос. Жуковского, пос. Артёма, пос. Восточный, пос. Герцена - это Харьков или нет?
У меня сегодня тоже про эту колонну спрашивали. Не пойму - ОСЫ для там для чего?
Так на парад едут.Не пойму - ОСЫ для там для чего?
Еще одна карта
Ну вот посмотрите на карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а после парада на донбассЭто колонна техники которая на параде в Киеве будет.
Знаю, знаю. Не стал исправлять, т.к не существенно для смысла.Трасса Харьков-ростов не проходит через Светлодарск.
Sergey Naumovich
******и в шоке от этого видео.
(присутствует ненормативная лексика)
видео:https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
Терам будет полный писец! Идёт подкрепление ВСУ!
а б а л д е т ь !******и в шоке от этого видео.