Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду политический расклад: начальники, менты - те же?

Вокруг аэродрома строят линию Маннергейма.

Ватные СМИ на этот счет сегодня очень высказывались - мол ВСУ ****ец, готовятся отступать и строят линию укреплений по прямой Новоазовск - Славянск, попутно крайне укрепляя стратегически важные точки.
Хотя, как по мне это вполне разумно и без всяких контратак терров, да еще и имея такого "дружественного" соседа под боком, как россия.

Ну не знаю. Возьмем мой родной Харьков - есть Кулиничи, есть Малая. Даниловка и т.д. - это не районы города, а поселки и т.п. Они официально в черте города, жители их имеют полное законное право именоваться харьковчанами и тем не менее - это не совсем Харьков, у них там свои поселковые советы, и т.д. И случись, не приведи господи, такое ****** как в Донецке - взятие Кулиничей это было-бы взятие Кулиничей, а не Харькова.

а пос. Кирова, пос. Фрунзе, пос. Жуковского, пос. Артёма, пос. Восточный, пос. Герцена - это Харьков или нет?

Останнє редагування:
Я имею ввиду политический расклад: начальники, менты - те же?

Всё то же, все на месте.

И всё так чинно-благородно! По-старому! (с)

Ну не знаю. Возьмем мой родной Харьков - есть Кулиничи, есть Малая. Даниловка и т.д. - это не районы города, а поселки и т.п. Они официально в черте города, жители их имеют полное законное право именоваться харьковчанами и тем не менее - это не совсем Харьков, у них там свои поселковые советы, и т.д. И случись, не приведи господи, такое ****** как в Донецке - взятие Кулиничей это было-бы взятие Кулиничей, а не Харькова.

Не знаю про Харьков, но то, что я перечислил, это городские поселки города Краматорска. Кое где, да, есть свои поссоветы, но они подчиняются горсовету и находятся на территории города. И границы, как таковой там нет. Другое дело, если бы они стояли отдельно, а так все в куче. Милиция одна, пожарные одни, медицина одна и школы на этих поселках подчиняются ГорОНО Краматорска. И вообще. Это одна инфраструктура одного города.

Над Дебальцево 3 насел. пункта - спутника Светлодарск-Луганское-Мироновск обозначены как нас. пункты в которых идут столкновения.

В Светлодарске, Луганке и Мироновке действительно нет боевых действий. Эти н.п. под контролем ВСУ.:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Светлодарске, Луганке и Мироновке действительно нет боевых действий. Эти н.п. под контролем ВСУ.:yahoo:

Глянул карту и стало грустно. АТО стоит на месте.

Спасибо. Неделю назад смотрел - и сейчас вижу то, что меня очень смущает - Над Дебальцево 3 насел. пункта - спутника Светлодарск-Луганское-Мироновск обозначены как нас. пункты в которых идут столкновения. Это что-то явно не так, т.к в таком случае Дебальцево полуокружено, и не может являться центром логистики АТО, т.к через Светлодарск проходит трасса Харьков-Ростов, и архиважно стратегически, чтобы эти пункты были под полным контролем ВСУ, чего нет на карте и не поддается никакой логике.
Его давно пора взять,чтобы не нависал над тылами. Резать надо небольшими кусками Луганду.

"Зато как стоит!" (с) Думаю, что ни одна карта, которая сейчас выкладывается, не покажет реальную картину. А грустить не стОит. Болото лучше переходить мелкими шажками. Спешка, особенно в данной ситуации, до добра не доведет.

Sergey Naumovich
******и в шоке от этого видео.
(присутствует ненормативная лексика)
видео:
Терам будет полный писец! Идёт подкрепление ВСУ!

Его давно пора взять,чтобы не нависал над тылами. Резать надо небольшими кусками Луганду.

Зажрался ты Вася. А когда месяцами в Славянске мурыжили, грусно не было? Война это же не только атаки и освобтждение территорий это еще и тыловая работа... хз может сейчас идет накопление сил или перегрупировка для последующих атакующих действий? Мы тут видем малую часть верхушки айсберга так что сложно картину происходящего выстроить

т.к через Светлодарск проходит трасса Харьков-Ростов,
Трасса Харьков-ростов не проходит через Светлодарск. Она проходит через Луганку (Луганское). Светлодарск в нескольких км от трассы. ~ за 10 км до Луганки взорван мост через ж\д. Машины объезжают через Мироновку.

*****... ***** себе... ****айзер... А это шо?(с)
Узнаю узнаю.

******и от такого точно в шоке.

а пос. Кирова, пос. Фрунзе, пос. Жуковского, пос. Артёма, пос. Восточный, пос. Герцена - это Харьков или нет?

Лучик, в 2012 году, кажется, горсовет присобачил к Харькову порядка 5000 гектаров земли. В черту города вошло несколько населенных пунктов, в том числе Кулиничи, Покотиловка. В основном Харьков расширился на запад, включили все, или практически все, что внутри кольцевой дороги. На сайте ВР есть постановление, вот, нашел:
там есть схема, но не указаны конкретные населенные пункты - но можно понять, если знать, где они находятся.

У меня сегодня тоже про эту колонну спрашивали. Не пойму - ОСЫ для там для чего?

Сообразил - на парад что-ли?

Останнє редагування:
кто то может прокоментировать.

У меня сегодня тоже про эту колонну спрашивали. Не пойму - ОСЫ для там для чего?

Это колонна техники которая на параде в Киеве будет.

Назад
Зверху Знизу