Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скриншот с видео, боевика с шевроном, надписью россия.
attachment.php
[/QUOTE][/IMG]

Останнє редагування:
Вброс или нет?

"Российские «зеленые человечки» вторглись в Луганск"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колона военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.

В дальнейшем колонна была замечена в районе гипермаркета «Эпицентр» на восточных кварталах. Со слов очевидцев, военные разговаривали с местными жителями неохотно, но все-таки признались, что из России. В дальнейшем «зеленые человечки» проследовали по ул. Буденного в сторону центра города.

где раша тв,там смерть!
100%
когда люди видят журношлюх, разбегаются. знают шо ща будет пальба на камеру

боевика с шевроном, надписью россия.
ещё живой?

так луганск в кольце. идет завершение. не?

А что тебе удивительно . У меня брат , серьёзно занимается виноградом в Днепропетровской области. 70% оптовиков было из Крыма. В этом году , он и многие в полном минусе . Сбывают в убыток за копейки................

я,сцука верю!!
все хранцуские вина далали тоже из -Днепропетровского винограда:yahoo:особенно ценились ягоды,с южной стороны города...

В этот день в 1991 году рухнул СССР!
Слава Україні!С Праздником Україна!!!!!!!!

Нацгвардия в Челябинск вошла что ли))))

во мальчишки ускорение включили)))

Ээээ хлопцы, тормозите, не тута поперли... Хотели на крым а поперли на Челябинск.... Так и до Сахалина за 1-2 дня дойдут:D

у ****...Август:D сцуко чорный(як завжди)

Орест Лютий – Вагони повнії москалів

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 1 ч

Ещё один сожженный ****стский Т-72. В Украиане в действующей армии таких танков НЕТ! Фото-доказательство: pic.twitter.com/IQ6QIXLnKB
Прямая ссылка на встроенное изображение

вот еще одно доказательство ....

1.Смотрим видео. 53 секунда, на рукаве шеврон россия!
Как это вяжется с законами войны, идентификацией во время боеых действий ?
Кто может сделайте скриншот, для упоротых ******ов.

Если Я вижу бойца АТО, с нашивками 1-ой арт.бригады британской армии и юнионом джеком на британском UBAKSе, должен ли Я, как ****** и колорад, орать о том, что НАТО наступает и будет ли это неопровержимым фактом участия в АТО ВС Британии ?
Если так, то сейчас накидаю фоток с бритами, немцами и даже американцы попадались - ну или одетых в их униформу людей :) .

Так что насчет информации? ресурс вроде не колорадов

еще интересная статья

72ка. интересно вчерашняя или другая?
BvaFVo6CAAA25PJ.jpg

Поміркований бандера @mr_untitle
·
1 ч

Можете помочь жене раненого бойца Айдар с ребёнком на руках, о которой я писал?
BvaDaqpIQAEjsFS.webp

Если Я вижу бойца АТО, с нашивками 1-ой арт.бригады британской армии и юнионом джеком на британском UBAKSе, должен ли Я, как ****** и колорад, орать о том, что НАТО наступает и будет ли это неопровержимым фактом участия в АТО ВС Британии ?
Если так, то сейчас накидаю фоток с бритами, немцами и даже американцы попадались - ну или одетых в их униформу людей .

Вынужден с вами согласиться.

Давайте не будем уподобляться ******ам, которые делают скриншоты с видеороликах с украинскими солдатами в форме с британским флагом на плече и визжат, что это НАТОвские солдаты (при том, что в самом ролике этот "британец" гутарит на украинском).

А вы слишком серьезно ко всему относитесь. Знаем мы и про виноградарей в Днепре. И даже в Харькове:D Вот, например, выращено там, где у меня был дом, Харьковская обл. Терновая. Столовый элит Кодрянка и Аркадия. Чел реально продает:
kodryanka-arkadiya-photo-o20130810-387345_big.jpg
Такой как у вас и у меня здесь ест. А мой брат, очень известный в кругах виноградарей. Поэтому, я что знал - то и написал. Но вы хоть без оскорблений..................................:клас:

*****асы разбомбили весь город, живого места нет.
Победили они, убивая мирных жителей и уничтожая жилые дома.
Горите в аду.

Ты о путинских тварях? Только не победили они, ошибаешься... ну а если ты своим поганым языком так о наших героях, то гореть- тебе! И ****, пишу тебе как женщина и мать( с аккаунта мужа)- убирайся с нашей Салтовки в свою рашу! Каждый день гуляю с ребенком, обсуждаем все очень громко- но слава богу- вокруг одни адекваты! ( даже бабушки на лавочках))))

Такой как у вас и у меня здесь ест. А мой брат, очень известный в кругах виноградарей. Поэтому, я что знал - то и написал. Но вы хоть без оскорблений..................................:клас:

брат виноградоря....иди..на ******ополь и там плакУй

с Ледокаина...
Dmitry ФАКТЫ @DamienS07
·
1 мин

@YevhenS о да,идет!и жесткий!
Шоб у наших ворогів у горлі пір’я поросло!

Назад
Зверху Знизу