Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
1 мин
Врачи днепропетровского госпиталя: через две недели Семен будет как огурчик!
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
1 мин
Врачи днепропетровского госпиталя: через две недели Семен будет как огурчик!
о том самомо каком Семене
*******ты,едут учится *******!Вы видели когда-нибудь что-нибудь подобное в вашей стране? Вот сколько фото и видео видел с колоннами российской военной техникой - никогда ничего подобного не было, а тут, по странному стечению обстоятельств, вот такая картина.
Поймите меня правильно, я не из тех людей, которые при виде каждой фотографии или видеоролика из России с изображением танка начинают сеять панику, что это всё в Украину щас приедет. Но в данном случае, такой фактор мне кажется слегка странным.
***рят абы куда по просьбе LieNews, чтобы те могли рассказать как ЛНР и ДНР в наступление на Львов идёт.
Почему же? Насколько понял, отфейсбучили эти машины на ж/д станции, "таблетка" стоит, подготовленная к погрузке для транспортировки на открытой платформе, только стекла кабины не закрыты. Собственно, если приглядеться, видно, что фары камазов и окна кунгов тоже защищены. Ну а номера прикрыли против шпионов и видно не зря.
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 56 с
Питер:Цены на свинину выросли на 23,5%.На мясо курицы—на 25,8%.Сахар подорожал на 16,5%.Молоко—на 13,5%.Картофель—на (!)72,7%.ПЛАТА ЗА КРЫМ!
о каком Семене идет речь?
Посмотрите видео.Террористы стреляют неизвестно куда,а скорей всего по жилым домам. Чтобы потом сказать это НацГвардия.
Какие корректировщики ?
Они не занимаются прицеливанием и изменением прицелов. Бьют просто в сторону , предложенную скорей всего телевизионщиками.
Накрыть такую батарею для ВСУ, вопрос нескольких секунд при наличии необходимого оборудования. Где обычные звукометрические станции и ответка по батарее террористов,стреляющих хрен поймешь куда ?
про дерьмоньюз...спросите у Краматорска и Славянска!!! где раша тв,там смерть!
чё-то ссылка прямая не фурычит
о том самом
сегодня в Харькове на Масельского картошка - 3 грн, огурцы 5,70, молоко - 6,50, арбузы 2,50...
прикольно получается Крым плюс и цены вверх, Крым минус и цены вниз))
Вы видели когда-нибудь что-нибудь подобное в вашей стране? Вот сколько фото и видео видел с колоннами российской военной техникой - никогда ничего подобного не было, а тут, по странному стечению обстоятельств, вот такая картина.
Поймите меня правильно, я не из тех людей, которые при виде каждой фотографии или видеоролика из России с изображением танка начинают сеять панику, что это всё в Украину щас приедет. Но в данном случае, такой фактор мне кажется слегка странным.
эт Чо (выделено)?По сообщению Комитета социальных коммуникаций ДНР, в Макеевке, р-н Черемушки, силами спецподразделения «Варяг» остановлен прорыв украинской диверсионной группы
сегодня в Харькове на Масельского картошка - 3 грн, огурцы 5,70, молоко - 6,50, арбузы 2,50...
прикольно получается Крым плюс и цены вверх, Крым минус и цены вниз))
Колона военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.
В дальнейшем колонна была замечена в районе гипермаркета «Эпицентр» на восточных кварталах. Со слов очевидцев, военные разговаривали с местными жителями неохотно, но все-таки признались, что из России. В дальнейшем «зеленые человечки» проследовали по ул. Буденного в сторону центра города.