Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
1 мин

Врачи днепропетровского госпиталя: через две недели Семен будет как огурчик!

наши дети. трогательно.

Вы видели когда-нибудь что-нибудь подобное в вашей стране? Вот сколько фото и видео видел с колоннами российской военной техникой - никогда ничего подобного не было, а тут, по странному стечению обстоятельств, вот такая картина.

Поймите меня правильно, я не из тех людей, которые при виде каждой фотографии или видеоролика из России с изображением танка начинают сеять панику, что это всё в Украину щас приедет. Но в данном случае, такой фактор мне кажется слегка странным.

***рят абы куда по просьбе LieNews, чтобы те могли рассказать как ЛНР и ДНР в наступление на Львов идёт.
*******ты,едут учится *******!
про дерьмоньюз...спросите у Краматорска и Славянска!!! где раша тв,там смерть!

Почему же? Насколько понял, отфейсбучили эти машины на ж/д станции, "таблетка" стоит, подготовленная к погрузке для транспортировки на открытой платформе, только стекла кабины не закрыты. Собственно, если приглядеться, видно, что фары камазов и окна кунгов тоже защищены. Ну а номера прикрыли против шпионов и видно не зря.

этим трупам это не поможет... доставят назад и тихо закопают, как в Пскове и может еще орден дадут посмертно)

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 56 с

Питер:Цены на свинину выросли на 23,5%.На мясо курицы—на 25,8%.Сахар подорожал на 16,5%.Молоко—на 13,5%.Картофель—на (!)72,7%.ПЛАТА ЗА КРЫМ!

сегодня в Харькове на Масельского картошка - 3 грн, огурцы 5,70, молоко - 6,50, арбузы 2,50...
прикольно получается Крым плюс и цены вверх, Крым минус и цены вниз))

Посмотрите видео.Террористы стреляют неизвестно куда,а скорей всего по жилым домам. Чтобы потом сказать это НацГвардия.
Какие корректировщики ?
Они не занимаются прицеливанием и изменением прицелов. Бьют просто в сторону , предложенную скорей всего телевизионщиками.
Накрыть такую батарею для ВСУ, вопрос нескольких секунд при наличии необходимого оборудования. Где обычные звукометрические станции и ответка по батарее террористов,стреляющих хрен поймешь куда ?

*****ы, хотя бы удосужились узнать как правильно произносится слово Миусинк.

Вы видели когда-нибудь что-нибудь подобное в вашей стране? Вот сколько фото и видео видел с колоннами российской военной техникой - никогда ничего подобного не было, а тут, по странному стечению обстоятельств, вот такая картина.

Поймите меня правильно, я не из тех людей, которые при виде каждой фотографии или видеоролика из России с изображением танка начинают сеять панику, что это всё в Украину щас приедет. Но в данном случае, такой фактор мне кажется слегка странным.
otgruzka_bmw-10.jpg

var_pere.webp

Пожалуйста, сам видел погрузку таких машин.

1.Смотрим видео. 53 секунда, на рукаве шеврон россия!
Как это вяжется с законами войны, идентификацией во время боеых действий ?
Кто может сделайте скриншот, для упоротых ******ов.

2.По ссылке видео,как обстреливают террористы поселки,стреляют куда попало.

Группа террористов из банды боевика по кличке "Моторолла" в жилых кварталах Миусинска ведет обстрел из минометов и подствольных гранатометов, а после проводит зачистку в населенном пункте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, уже на первых секундах видео видно, как один из террористов "в слепую" стреляет из подствольного гранатомета, в конце первой минуты ролика стрельба ведется из автоматических гранатометов. И в этом случае обстрел боевики вели, не особо прицеливаясь. Вину за разрушения террористы перекладывают на украинские подразделения. Об этом свидетельствует фраза оператора на 11 минуте видео. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Смотреть внимательно с 2:30
Террористы стреляют в город, не целясь навесом,куда попало.
А виноваты ВСУ конечно же.

По сообщению Комитета социальных коммуникаций ДНР, в Макеевке, р-н Черемушки, силами спецподразделения «Варяг» остановлен прорыв украинской диверсионной группы
эт Чо (выделено)?:eek:
«Варяг» утонул ,если Чо.-Как вы лодку назовете, так она и поплывет:D

сегодня в Харькове на Масельского картошка - 3 грн, огурцы 5,70, молоко - 6,50, арбузы 2,50...
прикольно получается Крым плюс и цены вверх, Крым минус и цены вниз))

А что тебе удивительно . У меня брат , серьёзно занимается виноградом в Днепропетровской области. 70% оптовиков было из Крыма. В этом году , он и многие в полном минусе . Сбывают в убыток за копейки................

Скриншот с видео, боевика с шевроном, надписью россия.
attachment.php
[/QUOTE][/IMG]

Останнє редагування:
Вброс или нет?

"Российские «зеленые человечки» вторглись в Луганск"

Колона военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.

В дальнейшем колонна была замечена в районе гипермаркета «Эпицентр» на восточных кварталах. Со слов очевидцев, военные разговаривали с местными жителями неохотно, но все-таки признались, что из России. В дальнейшем «зеленые человечки» проследовали по ул. Буденного в сторону центра города.

Назад
Зверху Знизу