Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Объективной инфы вообще почти нет. Сравниваю инфу от сепаров и от ВСУ, вобще 2 разные войны.
А по количеству вбросов под ВСУ скоро догонит лож со стороны кремля про хунту.

Новая теория - оказывается, количество погибших на Донбассе военных завышают! Вот оно че!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это Лысенко про сообщения со стороны сепаратистов если чо)

Такой как у вас и у меня здесь ест. А мой брат, очень известный в кругах виноградарей. Поэтому, я что знал - то и написал. Но вы хоть без оскорблений..................................

слвшь, ты ****н, а не пора ли тебе валить нафиг в педорашу, там все гуд, хорошо.

ГПУ вигадало як не карати Януковича?
серпня 19, 2014 19:32

Про це повідомив речник Генпрокуратури Юрій Бойченко. Пояснює, що за українськими законами заарештувати їх не можна, так само як і конфіскувати майно * допоки вони перебувають за межами держави. Мова йде про високопосадовців, серед яких Віктор та Олександр Януковичі, Віктор Пшонка, Віталій Захарченко, Микола Азаров. Щоб притягти їх до відповідальності, Генпрокуратура просить парламентарів прийняти закон про заочне кримінальне провадження. Також ГПУ не висунула поки що підозру й депутату-регіоналу Олександру Єфремову. Йому закидають зловживання владою.

Похоже колона техники в Луганск таки вошла, но не из России, а отступающие террористы из Станицы. Слишком много ОБС об этом на твиттере.

я тебе сейчас могу столько таких фоток наклацать.... ну а по говору конечно сразу понятно...... ватное *****

Ты не прав.
Мрык даже себя не мог обеспечить овощами-фруктами-ягодами. Не говоря о туристах.
Где то 80% завозилось из Турции и юга Украины(Херсон, Николаев, Запорожье, возможно и Днепр).И в этом году тоже.
И если его "брат" не смог продать свой виноград, только из-за уменьшения спроса в Мрыке(нет туристов).

да, ресурс новый, но вроде проукраинский. Думаете, что вброс?

кстати, размещенные фотки не фейк, точно Луганск. Пусть будет вброс!

И если его "брат" не смог продать свой виноград, только из-за уменьшения спроса в Мрыке(нет туристов).

вот это больше похоже на то.... так как и сейчас в мрык продовольствие с материка поставляется, ну а то, что жрать некому в мрыке стало его просто некому есть. Хотя странно 70% шло в мрык, а вся остальная территория страны не хотела его брать или не едят виноград? Или просто ****ит наш ватничег местечковый...

в соседней статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читайте Ледокоин и не ебите себе и окружающим мозги непроверенной х*йней

Назад
Зверху Знизу