Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
barsuk6
Так пиши путину- спаси, запрети своим опричникам в городах воевать! спаси русских от убийств! Какого ты на Украинском форуме жалуешься, ты на РФ форумах пиши, что тысячи мирных гибнут из-за того, что раша боевиков и ****** посылает!
Не дошло? Все тут понимают, что гибнут и мирные жители, нового ничего не открыл, ты там пиши про ужасы войны, и то что 85% русских в этом виновато! путин ведь не с Марса к ним прибыл!

Все тут понимают, что гибнут и мирные жители
Похоже, не все.

Так пиши путину- спаси, запрети своим опричникам в городах воевать! спаси русских от убийств! Какого ты на Украинском форуме жалуешься, ты на РФ форумах пиши, что тысячи мирных гибнут из-за того, что раша боевиков и ****** посылает!
путину пусть пишут те, кто молится на него! Я буду писать там, где хочу

Я буду писать там, где хочу
Слова не мальчика а консервы -тролля.
А можешь писать на стенке своего дома или своего учреждения : Террористы убирайтесь из моего города, на ваших руках кровь невинных. слабо?

Меня возмутила вот эта цитата

Не нужно утверждать того, чего не видели.

форумчане должны верить вам на слово? понятно. в конце-концов вы не единственный источник инфы. и коль уж вы что-то утверждаете, то надо бы как-то свои слова подтверждать. на нерв давить не надо

Барсук.
А как там на Смолянке?
Стреляют?

Вам с Харькова, видимо виднее. Я на скорой в Горловке работаю, ежедневные обстрелы города из РСЗО выливаются в десятки раненых убитых МИРНЫХ жителей. Мы, медики, все это разгребаем и видим ежедневно своими глазами. И бабахают из сел и районов, давно занятых укр. военными. Я не являюсь приверженцем т.н. ополчения, но факт остается фактом.

ой, горе. если пишешь, то пиши правду. например, как дэнэрэ на 5 квартале напротив Амстора (через дорогу второй дом) Град поставили, прямо под подъездом жилого дома. мой бывший муж на пятом этаже того дома живёт, как увидел, еле оттуда ноги унёс. было, не?

Барсук.
А как там на Смолянке?
Стреляют?
Если про Донецкую Смолянку, не знаю, сейчас у нас транспортного сообщения с Донецком нет. Спросите на донецкфоруме в ветке перекличка по районам

Был колобок, сейчас барсук вахту принял, а еще птичка амбер пел наднях, как вы достали.
Ветка про конец днр, сюда льют информацию про наших бойцов ,защитников родной земли от мифической ****оросии, про их удачи и неудачи.
Барсук вали ***!

как дэнэрэ на 5 квартале напротив Амстора (через дорогу второй дом) Град поставили
Вы видели, что сейчас в районе Амстора делается? Воронка на воронке. Я выезжал на вызов, когда двух мужиков убило и кучу ранило на остановке возле этого амстора средь бела дня (около 11 часов). И осколочки не градовские явно. И лупят ураганами со стороны Дзержинска, Николаевки, Новолуганки, где дэнэрэ давно уже нету. На кой, спрашивается, ВСУ столько техники и живой силы, чтобы куда-попало из РСЗО лупить?

У тебя забыл спросить!

а как при таком ежедневном графике работы вы свой элитный ноутбук из рук в руки в Харькове хотите передать при продаже?
А вы дату поста продажи посмотрели?

Вы видели, что сейчас в районе Амстора делается? Воронка на воронке. Я выезжал на вызов, когда двух мужиков убило и кучу ранило на остановке возле этого амстора средь бела дня (около 11 часов). И осколочки не градовские явно. И лупят ураганами со стороны Дзержинска, Николаевки, Новолуганки, где дэнэрэ давно уже нету. На кой, спрашивается, ВСУ столько техники и живой силы, чтобы куда-попало из РСЗО лупить?

У тебя забыл спросить!

А вы дату поста продажи посмотрели?

Лапотник, а на вопрос девушки ты так и не ответил ;)

Был колобок, сейчас барсук вахту принял, а еще птичка амбер пел наднях, как вы достали.
Ветка про конец днр, сюда льют информацию про наших бойцов ,защитников родной земли от мифической ****оросии, про их удачи и неудачи.
Барсук вали ***!

Не реагируйте. Это одна и та же консерва под разными никами.
Вчера рассказывала сказки про уничтоженный Антрацит, сегодня Горловка завтра ещё какой то город придумает
Новые методички-в городах ****ец,армия обстреливает, нужна гуманитарка.

Новые методички-в городах ****ец,армия обстреливает, нужна гуманитарка.
В городе действительно ****ец, обстреливают и те и те, гуманитарку свою можете засунуть себе в одно место.

лупят и пусть себе лупят
людей жалко!

как это дэнэрэ нету? ) а на Гречнева, 6, на крыше кто Град установил?

ой, горе. если пишешь, то пиши правду. например, как дэнэрэ на 5 квартале напротив Амстора (через дорогу второй дом) Град поставили, прямо под подъездом жилого дома. мой бывший муж на пятом этаже того дома живёт, как увидел, еле оттуда ноги унёс. было, не?

Если про Донецкую Смолянку, не знаю, сейчас у нас транспортного сообщения с Донецком нет. Спросите на донецкфоруме в ветке перекличка по районам
ответь, вата, на этот пост.. плз! слился? или в гугл полез карту смотреть?

как это дэнэрэ нету? ) а на Гречнева, 6, на крыше кто Град установил?

Точно град на крыше?
А вообше в духе террористов, во дворе школа и два детских сада.
Смотрю по карте на Солненом жилмасиве 7 детских садов и 3 школы. Лучшего места для градов трудно найти.

Назад
Зверху Знизу