Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Брежнев нервно курит в сторонке... клоуны плять
BuwDNPZIgAE_LuR.webp

нужны ж не просто фотки, а фотки подтверждающие ваши слова
Люди, когда один пострадавший без руки, другой без ноги, третий весь нашпигован осколками, море крови, крики, слезы... КАКИЕ нафиг фотки??? Вы прикалываетесь? Не дай Вам Бог пережить такое!

Я на скорой в Горловке работаю,
Расскажите подробности обороны Горловки ?
Где обитают бандиты?
Координаты их штабов,складов,укрытий,огневых точек,уязвимых мест в обороне ?
Какие сюрпризы приготовили террористы,бандиты для освободительной Армии ВСУ ?
С Вами свяжутся,сможете провести ДРГ в тыл врагу и помочь в уничтожении террористов,освобождении города от оккупации бандитами ?

Не дай Вам Бог пережить такое!

Это не к Богу, имхо. Здравый смысл и логика у тамошнего народа где была, когда они народные республики провозглашали и армию свою останавливали, под гусеницы укладываясь? Каждому отмеряецца той мерой, коей он меряет/с.

Где обитают бандиты?
Координаты их штабов,складов,укрытий,огневых точек,уязвимых мест в обороне ?
Какие сюрпризы приготовили террористы,бандиты для освободительной Армии ВСУ ?
С Вами свяжутся,сможете провести ДРГ в тыл врагу и помочь в уничтожении террористов,освобождении города от оккупации бандитами ?
Та да, стремноватый айболит, зарабатывающий на твиттере. А сейчас у него выходной по видимому... А торгует тыреными (если натюрлих айболит) тест-полосками Betachek :(

Кстати о Невзорове (может и было ) интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, стремноватый айболит, зарабатывающий на твиттере. А сейчас у него выходной по видимому... А торгует тыреными (если натюрлих айболит) тест-полосками Betachek :(

Он уже постановил в одном из постов, что во всём виновата Америка ;)
Вот и всё объяснение его "интереса" к ХФ.
Главное раскрутить лапотника на откровенность и из него вылезет всё наружу :)

Ты больной? Я еду людям помощь оказывать (работают 4-5 бригад на весь город), а не на камеру эти ужасы снимать! Хочешь фотографий, в соцсетях поройся, там их предостаточно!

да мы видим как ты под обстрелами помогаешь))))) пол дня уже тут свое ****о вкидываешь))))

Другого способа я не знаю, но и беспорядочные обстрелы разных районов города из РСЗО это тоже не способ!

я знаю хороший способ. как в раше с такими борются и "освобождают" заложников как в Беслане и Норд-Осте. Модно еще посмотреть фотки Грозного после "операций". Вот понимаю работают, не то что наши.

...Я на скорой в Горловке работаю, ...

есть у нас прикладные математики в теме? какова вероятность что медик из неотложки работающий в Горловке зарегился на ХФ 6 лет назад вдруг начал строчить за жизнь свою нелегкую?

ЗЫ "сотни мирных убитых" - а где колонны похорон хотя бы в кино от лайфньюса??

есть у нас прикладные математики в теме? какова вероятность что медик из неотложки работающий в Горловке зарегился на ХФ 6 лет назад вдруг начал строчить за жизнь свою нелегкую?

та все уже поняли, вата лапотная!

Неужели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взрывы в мацкве?

Визитки нашлись уже?

****** 100 пудов.
1. согласно методичке применяют красный шрифт
2. всу лупит по горловке - мирные жители пострадали, а бандюганы не попали под раздачу?

Та да, стремноватый айболит, зарабатывающий на твиттере
Каждый зарабатывает как может, 500-600 грн - это хорошая прибавка к моей бюджетной зарплате

А сейчас у него выходной по видимому...
Да, выходной. Как раз с суток сегодня

А торгует тыреными
Тест полоски от бабушки остались неиспользованные, продал давным-давно за 1/4 стоимости.

да мы видим как ты под обстрелами помогаешь)))))
Приезжай, помоги делом!!!

вата - однозначно! фу-фу-фу
В голове у тебя вата!!!

какова вероятность что медик из неотложки работающий в Горловке зарегился на ХФ 6 лет назад вдруг начал строчить за жизнь свою нелегкую?
Я не в неотложке работаю. Кто строчит про жизнь нелегкую? Не передергивай, я лишь привел факты о раненых и убитых мирных жителях, которых, якобы, "не существует"

Не афишируется это нигде, трупы мирных жителей, погибших на месте, сразу забирают работники ритуальной службы.

Я не располагаю такой информацией

всу лупит по горловке - мирные жители пострадали, а бандюганы не попали под раздачу?
Всем досталось, обстреливаются практически все районы города

Останнє редагування:
Может и местный но ******, потому что мозги киселевщинной и януковощной промыты. Лайфньюз и фосфорные бимбы "нашла" и 1-10 тыс убитых мирных -как два пальца придумать.
Да, благодоря вашей луганде гибнут мирные жители. И да, уже статистика перевалила тысячу. Так пиши путину- спаси, запрети своим опричникам в городах воевать! спаси русских от убийств! Какого ты на Украинском форуме жалуешься, ты на РФ форумах пиши, что тысячи мирных гибнут из-за того, что раша боевиков и ****** посылает!

потому что мозги киселевщинной и януковощной промыты
Откуда такие познания в моих мозгах? Телепат прирожденный?

Да, благодоря вашей луганде гибнут мирные жители
Эта луганда такая же наша, как и ваша

Лайфньюз и фосфорные бимбы "нашла" и 1-10 тыс убитых мирных -как два пальца придумать.
Тебе виднее, я лайфньюз не смотрю. Я написал о том, что лично видел своими глазами

Люди, когда один пострадавший без руки, другой без ноги, третий весь нашпигован осколками, море крови, крики, слезы... КАКИЕ нафиг фотки??? Вы прикалываетесь? Не дай Вам Бог пережить такое!

вы всё это с какой целью вещаете?

Назад
Зверху Знизу