Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Они на многих домах стоят, в разных районах города

Но это же исключительно для защиты жителей этих домов. Правда, ведь? И если врезультате удара по зениткам погибнут жители, то виноваты только ВСУ, а не защитники.

хахаха. так всё же - зачем вменяемому человеку перезжать из мирного харькова в зону ато на территорию, подконтрольную боевикам?
Не переезжал я никуда, я родился и вырос в Горловке. А в посте о продаже ноутбука предусматривался обмен из рук в руки в Харькове в январе 2014 года.

разве после этого они не террористы? остановку Мелодия уничтожили и вместе с ней часть дома вместе с жителями, - напротив дом моего отца, пр. Победы, 47, брат живёт по Пушкинской, окна вываливаются от взрывов. На крови разорванных и растерзанных строят новороссию? круто

Не переезжал я никуда, я родился и вырос в Горловке. А в посте о продаже ноутбука предусматривался обмен из рук в руки в Харькове в январе 2014 года.

Это правда, что Скорые Помощи используют в качестве такси бандиты? Причём на халяву.

Но это же исключительно для защиты жителей этих домов. Правда, ведь? И если врезультате удара по зениткам погибнут жители, то виноваты только ВСУ, а не защитники.
Я не знаю, с какой целью они устанавливаются на домах мирных жителей. По моему мнению, должны существовать другие способы уничтожения, кроме РСЗО, более гуманные. Виноватых будут еще долго искать.
"Варенья" тебе "намажут" через неделю в вежливой беседе.
Жду не дождусь, когда уже этот кошмар закончится. Как в страшном сне!

46584278 сказав(ла):

Ты с января по 25 апреля продавал ноут в Харькове из рук в руки, Живя в Горловке? Какая же вата всё таки тупая.

Это правда, что Скорые Помощи используют в качестве такси бандиты? Причём на халяву.
Нет, не правда. У них халявных такси и без скорых хватает.

Та с января по 25 апреля продавал ноут в Харькове из рук в руки, Живя в Горловке? Какая же вата всё таки тупая.
Мне не к спеху было, и приоритетней был обмен

46584402 сказав(ла):
Мне не к спеху было, и приоритетней был обмен

А чо на Курилах, из Горловки, ноут из рук в руки не пытался продать. Тебе ж не к спеху. И мозгов продать поближе к месту жительства явно нет.

листовки в маскве раздают

особенно одежда и снаряжение

8wu3df9t1sal.jpg

s8aqsfkzorjz.jpg

А вы сами приезжайте, и спросите.
Хотел сначала сказать "лучше вы к нам", но как-то осекся потом.
А по делу - тру стори. Уже не раз слышал из первых уст (живущих в зоне АТО) о различных вундервафлях (их называли и ГРАДами), устанавливаемых сепараторами на крышах многоэтажек.
Видать, мало крови и кишек, ******-ТВ требует картинку покровавей (Боже, какие ****ы рядом с нами живут!)

Я не знаю, с какой целью они устанавливаются на домах мирных жителей. По моему мнению, должны существовать другие способы уничтожения, кроме РСЗО, более гуманные.

Ну один такой способ я точно знаю.
Вы (жители Горловки, в данном случае) собираетесь все вместе, выходите большой толпой, блокируете технику сепаратистов и вежливо просите их убраться ***** из своего родного города воевать где-нибудь в другом месте.
Уверен, что поможет и на следующий же день обстрелы вашего города (по крайней мере, со стороны ВСУ) прекратятся.

Вы (жители Горловки, в данном случае) собираетесь все вместе, выходите большой толпой, блокируете технику сепаратистов и вежливо просите их убраться ***** из своего родного города воевать где-нибудь в другом месте.
Голой жопой на танк? Не думаю, что смелые найдутся. Они же отмороженные наглухо.

Назад
Зверху Знизу