Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
icorpus.ru сказав(ла):
Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутствием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Макеевку через ремонтный завод отражена.
Ну про наши потери это к фэнтазистам, грузить не буду.

с вражеского ресурса - читаем и фильтруем))) но даже при их хероических победаХ признают, что наши таки давят их, как клопов))
хорошие вести!!!

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 12.08.2014 01:00 мск

В течение всего дня продолжались ожесточенные бои под Иловайском. В ходе ожесточенных боев ополчению удалось зачистить населенный пункт Грабское и окружить подразделения противника в селах Федоровка и Зелёное. В ходе боев уничтожено около 10 танков, 4 единицы легкой бронетехники и батарея «ГРАД» противника. Однако, подразделения ополчения продолжают оставаться скованными боем.

На восточном участке фронта продолжались ожесточенные бои в районах города Красный луч и поселке Миусинск. Противник продолжает держать основные дороги, оставляя группировку ДНР в оперативном окружении.

Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутствием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Макеевку через ремонтный завод отражена. Уничтожено два танка и захвачена одна БМП. Тем ни менее возникла угроза полного отсечения Горловки и Енакиево от остальной территории ДНР. Таким образом, обстановка на фронтах продолжает ухудшаться и остается критической.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про наши потери это к фэнтазистам, грузить не буду.

опередил))
правда, я всё скопипастила - фантастика на ночь вещь прикольная)))

Украина неделима! @soborna_com · 24 мин

РЕПОСТ! Это очень важно! НУЖНЫ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА CELOX или его аналоги!
… pic.twitter.com/vhbImitZRj

Останнє редагування:
Я как раз разделяю фантастику от фэнтези. То что они порой пишут ближе к фэнтези, т.е. нереально и и не сбудется. (
ну ладно луганде, могла раша подкинуть, но у ДНР -фэнтези )
А вот фантастика вещь полезная, многие вещи были предсказаны.

В плюсах
Borys Filatov 1 ч. ·
Сегодня проводил селекторное совещание с глава РГА и мэрами городов.
Довел до сведения, что все замеченные: в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях получат повестки на фронт. Списки уже составляются.
Откажутся - поедут в тюрьму.
Шутки ******ись. В первую очередь это сообщение касается чиновников исполкомов, штабистов Партии Регионов, "политтехнологов" и прочей мерзкой шушеры, которая, видать, так и не поняла, что играть в игры с ними никто не будет.
Мы не потерпим в области "пятую колонну".
Выжжем каленым железом

100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.
Да ладно. Хватит заливать.
Абрамсы погружены в звезду смерти, а пятую звезду обещают собрать к 20 августа.
Там вообще мрак...

...

Украина неделима! @soborna_com · 24 мин

РЕПОСТ! Это очень важно! НУЖНЫ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА CELOX или его аналоги!
… pic.twitter.com/vhbImitZRj

здесь на форуме видел человек продает Celox - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3852623

Непонятная хрень продолжается:

Автоколона для доставки гуманітарної допомоги жителям сходу України виїхала з Підмосков'я.

Про це повідомляє ИТАР-ТАСС з місця подій.

До складу колони входять близько 280 вантажних автомобілів. За твердженням агентства, автомобілі доставлять продовольство, медикаменти і питну воду. Всього 2 тис. Тонн гуманітарного вантажу.

Як додали в адміністрації Московської області, серед відправлених вантажів - продовольство, у тому числі 400 тонн круп, 100 тонн цукру, 62 тонни дитячого харчування, 54 тонни медичного майна та ліків, 12 тис. спальних мішків, 69 електростанцій різної потужності.

В свою чергу прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков заявив Financial Times, що гуманітарна колона РФ увійде на територію України в місці, яке буде обрано в узгодженні з Києвом.
Если это правдо согласовано с Киевом возникает вопрос - они ******?
Какая может помощь от агрессора - гуманитарные автоматы, РПГ и ПЗРК?

да провокация это, хер кто там что согласовывал.. все эти сообщения для местного ****нского электората. еще вчера все подтвердили после их заяв, что ничерта им никто не разрешал и не согласовал и что если будет ввод типа гумонитарки то расценено будет как вторжение

с вражеского ресурса - читаем и фильтруем)))

- Именно для осуществления безопасности колонн с гуманитарной помощью войска и Донецкой, и Луганской народных республик, готовы прекратить огонь, но только в том направлении, в котором будут открыты гуманитарные коридоры, — подчеркнул Александр Владимирович. – Ополченцы будут воевать до победы. Мы не простим сотни погибших мирных жителей в Славянске, Краматорске, Амросиевке, где украинскими военными были совершены бесчеловечные преступления.
Как дэбилоидам вступившим обманом в террористические подразделения Даунбабве доказать, никто сотни,тысячи мирных жителей в в Славянске, Краматорске, Амросиевке не уничтожал !
Они сдадутся,войне конец ?

"Мясо" ведь обманывают !

Непонятная хрень продолжается:

Маршрут дать через Киевскую таможню,с полной передачей помощи представителям Украины. Всех остальных в страну не пускать.
12 тис. спальних мішків, 69 електростанцій різної потужності.
Это снять в Нацгвардию. Пригодится.

Останнє редагування:
Buxx2kjCcAAgvHm.png:large

Гуманитарная помощь Даунбабве и Луганде не нужна.
11 августа состоялось открытое заседание Совета Министров Донецкой Народной Республики, на котором был зачитан доклад министра народного образования Костенюка Игоря Владимировича о подготовке к новому учебному году.
Учащиеся 1-4 класса будут обеспечены бесплатным питанием.

никто сотни,тысячи мирных жителей в в Славянске, Краматорске, Амросиевке не уничтожал ?
Вам с Харькова, видимо виднее. Я на скорой в Горловке работаю, ежедневные обстрелы города из РСЗО выливаются в десятки раненых убитых МИРНЫХ жителей. Мы, медики, все это разгребаем и видим ежедневно своими глазами. И бабахают из сел и районов, давно занятых укр. военными. Я не являюсь приверженцем т.н. ополчения, но факт остается фактом.

1.Раз работаешь на скорой,давай фамилии пострадавших,свои фотки,видео с мест событий ?
Если таких нет, то ты клоняроватное.
2.Идет война. На войне снаряды летают.
Красная Армия при освобождении Харькова,Киева,других городов Украины, стреляла по немцам и бывало попадала по мирным жителям. Или надо было не воевать,освобождать оккупированные города ?
Может Вы знаете другой способ ?

Вам с Харькова, видимо виднее. Я на скорой в Горловке работаю, ежедневные обстрелы города из РСЗО выливаются в десятки раненых убитых МИРНЫХ жителей. Мы, медики, все это разгребаем и видим ежедневно своими глазами. И бабахают из сел и районов, давно занятых укр. военными. Я не являюсь приверженцем т.н. ополчения, но факт остается фактом.

Прямой наводкой по консерве...бабах!!!!!!!!!!!!!!!

Раз работаешь на скорой,давай фамилии пострадавших,свои фотки,видео с мест событий ?
Ты больной? Я еду людям помощь оказывать (работают 4-5 бригад на весь город), а не на камеру эти ужасы снимать! Хочешь фотографий, в соцсетях поройся, там их предостаточно!

Ты больной? Я еду людям помощь оказывать (работают 4-5 бригад на весь город), а не на камеру эти ужасы снимать! Хочешь фотографий, в соцсетях поройся, там их предостаточно!

нужны ж не просто фотки, а фотки подтверждающие ваши слова, а иначе вы,простите, консерва

Брежнев нервно курит в сторонке... клоуны плять
BuwDNPZIgAE_LuR.webp

нужны ж не просто фотки, а фотки подтверждающие ваши слова
Люди, когда один пострадавший без руки, другой без ноги, третий весь нашпигован осколками, море крови, крики, слезы... КАКИЕ нафиг фотки??? Вы прикалываетесь? Не дай Вам Бог пережить такое!

Назад
Зверху Знизу