Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.

У Вас старая информация, Мистрали уже на донце под Изюмом.рыбаки от увиденного **** в штаны;)

У Вас старая информация, Мистрали уже на донце под Изюмом.рыбаки от увиденного **** в штаны;)
Уточнил. Два Мистрали уже утопили у Лисичанска.

Таки нам продали? :D
Таки да. Один уже у меня во дворе. Продам недорого.

icorpus.ru сказав(ла):
Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутствием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Макеевку через ремонтный завод отражена.
Ну про наши потери это к фэнтазистам, грузить не буду.

с вражеского ресурса - читаем и фильтруем))) но даже при их хероических победаХ признают, что наши таки давят их, как клопов))
хорошие вести!!!

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 12.08.2014 01:00 мск

В течение всего дня продолжались ожесточенные бои под Иловайском. В ходе ожесточенных боев ополчению удалось зачистить населенный пункт Грабское и окружить подразделения противника в селах Федоровка и Зелёное. В ходе боев уничтожено около 10 танков, 4 единицы легкой бронетехники и батарея «ГРАД» противника. Однако, подразделения ополчения продолжают оставаться скованными боем.

На восточном участке фронта продолжались ожесточенные бои в районах города Красный луч и поселке Миусинск. Противник продолжает держать основные дороги, оставляя группировку ДНР в оперативном окружении.

Во второй половине дня противник, воспользовавшись отсутствием в распоряжении ополчения необходимых резервов, без сопротивления проник в район между Горловкой и Макеевкой и занял села и поселки Корсунь, Верхняя Крынка, Монахово и Криничное, где оборудует укрепленные позиции. Попытка противника сходу прорваться в Макеевку через ремонтный завод отражена. Уничтожено два танка и захвачена одна БМП. Тем ни менее возникла угроза полного отсечения Горловки и Енакиево от остальной территории ДНР. Таким образом, обстановка на фронтах продолжает ухудшаться и остается критической.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про наши потери это к фэнтазистам, грузить не буду.

опередил))
правда, я всё скопипастила - фантастика на ночь вещь прикольная)))

Украина неделима! @soborna_com · 24 мин

РЕПОСТ! Это очень важно! НУЖНЫ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА CELOX или его аналоги!
… pic.twitter.com/vhbImitZRj

Останнє редагування:
Я как раз разделяю фантастику от фэнтези. То что они порой пишут ближе к фэнтези, т.е. нереально и и не сбудется. (
ну ладно луганде, могла раша подкинуть, но у ДНР -фэнтези )
А вот фантастика вещь полезная, многие вещи были предсказаны.

В плюсах
Borys Filatov 1 ч. ·
Сегодня проводил селекторное совещание с глава РГА и мэрами городов.
Довел до сведения, что все замеченные: в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях получат повестки на фронт. Списки уже составляются.
Откажутся - поедут в тюрьму.
Шутки ******ись. В первую очередь это сообщение касается чиновников исполкомов, штабистов Партии Регионов, "политтехнологов" и прочей мерзкой шушеры, которая, видать, так и не поняла, что играть в игры с ними никто не будет.
Мы не потерпим в области "пятую колонну".
Выжжем каленым железом

100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.
Да ладно. Хватит заливать.
Абрамсы погружены в звезду смерти, а пятую звезду обещают собрать к 20 августа.
Там вообще мрак...

...

Украина неделима! @soborna_com · 24 мин

РЕПОСТ! Это очень важно! НУЖНЫ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА CELOX или его аналоги!
… pic.twitter.com/vhbImitZRj

здесь на форуме видел человек продает Celox - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3852623

Непонятная хрень продолжается:

Автоколона для доставки гуманітарної допомоги жителям сходу України виїхала з Підмосков'я.

Про це повідомляє ИТАР-ТАСС з місця подій.

До складу колони входять близько 280 вантажних автомобілів. За твердженням агентства, автомобілі доставлять продовольство, медикаменти і питну воду. Всього 2 тис. Тонн гуманітарного вантажу.

Як додали в адміністрації Московської області, серед відправлених вантажів - продовольство, у тому числі 400 тонн круп, 100 тонн цукру, 62 тонни дитячого харчування, 54 тонни медичного майна та ліків, 12 тис. спальних мішків, 69 електростанцій різної потужності.

В свою чергу прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков заявив Financial Times, що гуманітарна колона РФ увійде на територію України в місці, яке буде обрано в узгодженні з Києвом.
Если это правдо согласовано с Киевом возникает вопрос - они ******?
Какая может помощь от агрессора - гуманитарные автоматы, РПГ и ПЗРК?

да провокация это, хер кто там что согласовывал.. все эти сообщения для местного ****нского электората. еще вчера все подтвердили после их заяв, что ничерта им никто не разрешал и не согласовал и что если будет ввод типа гумонитарки то расценено будет как вторжение

с вражеского ресурса - читаем и фильтруем)))

- Именно для осуществления безопасности колонн с гуманитарной помощью войска и Донецкой, и Луганской народных республик, готовы прекратить огонь, но только в том направлении, в котором будут открыты гуманитарные коридоры, — подчеркнул Александр Владимирович. – Ополченцы будут воевать до победы. Мы не простим сотни погибших мирных жителей в Славянске, Краматорске, Амросиевке, где украинскими военными были совершены бесчеловечные преступления.
Как дэбилоидам вступившим обманом в террористические подразделения Даунбабве доказать, никто сотни,тысячи мирных жителей в в Славянске, Краматорске, Амросиевке не уничтожал !
Они сдадутся,войне конец ?

"Мясо" ведь обманывают !

Непонятная хрень продолжается:

Маршрут дать через Киевскую таможню,с полной передачей помощи представителям Украины. Всех остальных в страну не пускать.
12 тис. спальних мішків, 69 електростанцій різної потужності.
Это снять в Нацгвардию. Пригодится.

Останнє редагування:
Buxx2kjCcAAgvHm.png:large

Гуманитарная помощь Даунбабве и Луганде не нужна.
11 августа состоялось открытое заседание Совета Министров Донецкой Народной Республики, на котором был зачитан доклад министра народного образования Костенюка Игоря Владимировича о подготовке к новому учебному году.
Учащиеся 1-4 класса будут обеспечены бесплатным питанием.

никто сотни,тысячи мирных жителей в в Славянске, Краматорске, Амросиевке не уничтожал ?
Вам с Харькова, видимо виднее. Я на скорой в Горловке работаю, ежедневные обстрелы города из РСЗО выливаются в десятки раненых убитых МИРНЫХ жителей. Мы, медики, все это разгребаем и видим ежедневно своими глазами. И бабахают из сел и районов, давно занятых укр. военными. Я не являюсь приверженцем т.н. ополчения, но факт остается фактом.

1.Раз работаешь на скорой,давай фамилии пострадавших,свои фотки,видео с мест событий ?
Если таких нет, то ты клоняроватное.
2.Идет война. На войне снаряды летают.
Красная Армия при освобождении Харькова,Киева,других городов Украины, стреляла по немцам и бывало попадала по мирным жителям. Или надо было не воевать,освобождать оккупированные города ?
Может Вы знаете другой способ ?

Вам с Харькова, видимо виднее. Я на скорой в Горловке работаю, ежедневные обстрелы города из РСЗО выливаются в десятки раненых убитых МИРНЫХ жителей. Мы, медики, все это разгребаем и видим ежедневно своими глазами. И бабахают из сел и районов, давно занятых укр. военными. Я не являюсь приверженцем т.н. ополчения, но факт остается фактом.

Прямой наводкой по консерве...бабах!!!!!!!!!!!!!!!

Раз работаешь на скорой,давай фамилии пострадавших,свои фотки,видео с мест событий ?
Ты больной? Я еду людям помощь оказывать (работают 4-5 бригад на весь город), а не на камеру эти ужасы снимать! Хочешь фотографий, в соцсетях поройся, там их предостаточно!

Ты больной? Я еду людям помощь оказывать (работают 4-5 бригад на весь город), а не на камеру эти ужасы снимать! Хочешь фотографий, в соцсетях поройся, там их предостаточно!

нужны ж не просто фотки, а фотки подтверждающие ваши слова, а иначе вы,простите, консерва

Назад
Зверху Знизу