то вы батнька что-то путаете, там один грузовик на людской тяге. Мощьностью 5 млн человеко силкитай предложил россии гуманитарный груз ,всего 1 камаз,в сопровождении 5 миллионов китайцев.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то вы батнька что-то путаете, там один грузовик на людской тяге. Мощьностью 5 млн человеко силкитай предложил россии гуманитарный груз ,всего 1 камаз,в сопровождении 5 миллионов китайцев.

Надо попасть всего лишь в одного человека. Маленький правда, но всем надоел.
А его друзья случайно не могут уточнить, в каком кармане Обама носит "план Даллеса", в левом или правом?Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить)

что за странная новость? таки бунт?
и почему чугуев наречен передовой?
А как же хаммеры, наемники, обмундирование, тепловизоры, птурсы?!

Сегодня в аэропорту разгружали боевых бегемотов и кенгуру с вакуумными пушками, думаю в ато будет жарко![]()
блин, зачем сдаешь????
Я не сдаю, я горжусь,что Украине помогает фауна, ещё подписались байбаки-разведчики и кроты-пулемётчики.
В продолжение темы Антрацита.
Если не ОБС, то махновщина?)
![]()
По 2+2 уже показали сюжет. Они ехали домой,по дорогечто за странная новость? таки бунт?
и почему чугуев наречен передовой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее писатели-фантасты ,пророки , видевшие будущее. Генераторы бреда стоят и превращают людей в Зомби.
"Обитаемый остров" пересмотри.
Вай-вай, как страшно жить)
Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
Лучше уж перечитать. Не люблю Бондарчука.
Это ещё что. Они там паранойю уже развели по поводу того, что Глоубмастеры, оказывается, в Харьков возят НАТОвские М777, чтобы хунта могла более эффективно уничтожать население Донбасса.
О! А вот и они.

100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
Таки нам продали?Мистрали уже в Лопани

100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.

Таки нам продали?![]()
Уточнил. Два Мистрали уже утопили у Лисичанска.У Вас старая информация, Мистрали уже на донце под Изюмом.рыбаки от увиденного **** в штаны![]()
Таки да. Один уже у меня во дворе. Продам недорого.Таки нам продали?![]()