Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати до сих пор не пойму почему США поставляет ****** сирийским повстанцам, а нам нихрена, хотя как бы обязаны. Сирия почему-то им важнее?

Долго объяснять, считайте что так надо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
китай предложил россии гуманитарный груз ,всего 1 камаз,в сопровождении 5 миллионов китайцев.

китай предложил россии гуманитарный груз ,всего 1 камаз,в сопровождении 5 миллионов китайцев.
то вы батнька что-то путаете, там один грузовик на людской тяге. Мощьностью 5 млн человеко сил :)

что за странная новость? таки бунт?

и почему чугуев наречен передовой?

сеяние паники и слухов - одно из направлений контрразведки... правильно организованная паника - до 30% в успехе воинской операции! че думаете резко активизировались "солдатские матери", "гневные митинги у военкоматов", и "неожиданные репортажи о бунте в украинской армии"...

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить)
А его друзья случайно не могут уточнить, в каком кармане Обама носит "план Даллеса", в левом или правом? :рл: :рл:

Новость может и фейк. А вот в Чугуев легко могут. Потому как гарнизоны должны быть везде. Например на карачуне и сейчас большой гарнизон стоит.

А как же хаммеры, наемники, обмундирование, тепловизоры, птурсы?!

Сегодня в аэропорту разгружали боевых бегемотов и кенгуру с вакуумными пушками, думаю в ато будет жарко:yahoo:

Я не сдаю, я горжусь,что Украине помогает фауна:клас:, ещё подписались байбаки-разведчики и кроты-пулемётчики.

спешу доложить летучие мыши сформированы в батальон и ведут постоянную ночную разведку))) ну а голуби, как вы знаете, уже давно на службе, но работают по одиночке - в основном бомбят великого и иногда даже очень успешно)))

В продолжение темы Антрацита.
Если не ОБС, то махновщина?)

bc0f111c75ab.jpg

По 2+2 уже показали сюжет. Они ехали домой,по дороге
их завернули на Харьков, для беседы с психологами.
Они не понимали, нафиг им психолог ?
Уже все согласились , и едут в Харьков на прохождение психологической адаптации. Потом домой.

Скорее писатели-фантасты ,пророки , видевшие будущее. Генераторы бреда стоят и превращают людей в Зомби.
"Обитаемый остров" пересмотри.

Лучше уж перечитать. Не люблю Бондарчука.

Вай-вай, как страшно жить)

Это ещё что. Они там паранойю уже развели по поводу того, что Глоубмастеры, оказывается, в Харьков возят НАТОвские М777, чтобы хунта могла более эффективно уничтожать население Донбасса.

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.

О! А вот и они.

Лучше уж перечитать. Не люблю Бондарчука.

Это ещё что. Они там паранойю уже развели по поводу того, что Глоубмастеры, оказывается, в Харьков возят НАТОвские М777, чтобы хунта могла более эффективно уничтожать население Донбасса.

О! А вот и они.

Это каменный век.у Всу есть приведы и покруче;)

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
100 пудов правда, я их сам сегодня разгружал. Тока вам не всё рассказали всей правды - мы там под забором ещё 100 Абрамсов, 50 Апачей и 10 авианосцев сгрузили, они пойдут вторым эшелоном. Мистрали уже в Лопани.

Назад
Зверху Знизу