Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Да потому что клоуны завозные были которые куролесили по городам и за бабло собирал этих припездяных с детьми,иконами и т.д., пересмотрел кучу материалов одна и та же команда светилась в Мариуполе,Славянске,Краматорске, голос "оператора" со словами "******ы" и прочие провокаторы даже одежду не меняли, как только эта шобла териков свалила ни единого слова и не единого пенсионера кидающегося под танки.
Видел как-то материалы по этому поводу, но как-то не верится. Как-то уж совсем теориями заговора попахивает.
Да и народу, как я писал выше, знакомого на Донбассе у меня хватает и, в принципе, про поддержку местных рассказывают примерно все одно и то же.
Ссут, т.к. все это ополчение, на самом деле бандиты,террористы,которые церемониться не будут,а переедут и ЗомбоСмигавноТВ вызовут для съемок "дел хунты".
Это нормальному человеку было изначально понятно было, но мы сейчас говорим о тех, которые, якобы, просто не хотят войны.
Просто помочь им переехать в Россию.
Я только за! Я, вот, своего кума аккуратно, но всё настойчивей и настойчивей прикатываю в Россию переехать (он у меня ****** крепкий).
Ну вот реально без злобы и без шуток, но я не понимаю: какого хера жить в стране, которую ты ненавидишь, если по соседству рай на земле такой есть, как Великая россия? Тем более, что по его мнению всем беженцам из Украины там путин лично вручает российский паспорт, даёт много денег, жильё, землю, большое седло, ковер и телевизор.
Он тут на днях к отцу туда ездил и сегодня мне по телефону все уши прожужжал о том, как там хорошо там жить - создалось впечатление, что он из Монте-Карло приехал. А на практике, на секундочку, приехал он из какого-то села курской области...