Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
если верить этой карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то скоро писец колорадам. Главное не сбавлять темп.

Эта карта ближе к действительности.

Куда спешить надо, солдат беречь. И да скоро писец калорадам.

А вот электричество по 1,3 грн, дополнительный налог с зп, который всё равно заплачу я, а не сотрудники и прочие деньги, которые забирают из моего кармана, чтобы на них вести войну волнуют гораздо сильнее, чем Грозный.
убогий ты коммерс.глубоко в душе надеюсь что ты не будешь платить по 1,30...потому что у тебя вообще света не будет,воды,канализации и газа...может не будет почки,ног и глаза...ну как попадёт;)

А даже если и так? Что их теперь за это - *******? *****енко ещё ответит в Гааге за геноцид собственного народа.

Ты претендовал вроде на умного человека, скатился до уровня разнорабочего ******а. путин за чечню ответил или ответит? Асад за Сирию ответил или ответит? Заметь, в данном случае мы саму политику не рассматриваем. Просто гибель мирных граждан как побочный эффект.

чтобы в спину не стреляли

Мне кажется что в городе в спину стрелять проще. По этому если, нет пока сил на штурм города надо закрепляться на путях снабжения. Город уже не имеет стратегического значения.

Надеюсь Красный Луч очистят завтра от этой ****и!
Этот городишко имеет весьма сепарские настроения. Но ан масс пассивные. Там и так жизнь была хреновая, а теперь у них отняли мечту. Там многие думают, что уж в Новороссии им будет *******.

Во первых меня Грозный волновал всегда очень слабо. А вот электричество по 1,3 грн, дополнительный налог с зп, который всё равно заплачу я, а не сотрудники и прочие деньги, которые забирают из моего кармана, чтобы на них вести войну волнуют гораздо сильнее, чем Грозный.

а меня налог на войну не напрягает... меня напрягает, что война может прийти в мой дом...

и вот тогда, налог покажется ну таким мизиром.... что и говорить о нём будет уже не интересно...
******цы отберут всё, что им понравится начиная от автомобилей, заканчивая вашей женой или дочерью, вот и подумайте об этом...

45 человек на тебя работают в твоих влажных фантазиях, иначе ты бы понимал, что завтра останешься без бизнеса если не задавить колорадов.

У меня такой мелкий бизнес, что я не интересен был коррупционерам любых мастей. Ну разве что пожарникам с санэпидстанцией :)
А завтра может оказаться так, что мне выгоднее будет закрыться потому, что правительство не начало переговоры на самой первой стадии, когда лнры\дрны и прочие псуары начали провозглашать депутаты обл и горсоветов.
Да, понятно по чьей указке. Но тогда была и близко не та ситуация. И,формально, было с кем разговаривать.
Далеее - все Президенты Украины сразу после инаугурации летели в Москву. Ющ вообще на следующий день ранним утром полетел.
Можно сколько угодно орать про ватничество, нет переговорам с врагом, но я считаю, что Порошенко просто обязан был провести приватные переговоры с Путиным и ТОРГОВАТЬСЯ, а не воевать.

16, но зато диаметр :клас:

Когда Порошенко стал президентом, страна уже воевала. Не только Крым был оккупирован врагом, но и значительная часть Донбасса. Одно из первых решений Порошенко - перемирие и переговоры. К сожалению, вместо перемирия получилось одностороннее прекращения огня. путин не пошел на переговоры, а в тот же день сбили наш транспортный самолет.

ноздри?
а на вопросы отвечать не можешь. методичка под стол упала?

Я уже сказал, я не поддерживаю ни тех, ни других. А правительству ставлю в вину то, что под давлением США они воюют, а не торгуются. А уж никак не из патриотических чувств.

да ты чё, прям все?

Кучма, Ющ и Янык точно. Про Кравчука не помню.

Я уже сказал, я не поддерживаю ни тех, ни других. А правительству ставлю в вину то, что под давлением США они воюют, а не торгуются. А уж никак не из патриотических чувств.

:іржач: Значит всё же листочек с инструкцией не потерял.

Я фигею.
представим 41й и то же самое воюют, а не торгуются. От гады, не хотят торговать, одни идут на Москву, другие отстреливаются, а я лучше полицаем пойду, там паёк неплохой. Да garycpik ? Или правильнее гер garycpik ?

У меня такой мелкий бизнес, что я не интересен был коррупционерам любых мастей. Ну разве что пожарникам с санэпидстанцией :)
А завтра может оказаться так, что мне выгоднее будет закрыться потому, что правительство не начало переговоры на самой первой стадии, когда лнры\дрны и прочие псуары начали провозглашать депутаты обл и горсоветов.
Да, понятно по чьей указке. Но тогда была и близко не та ситуация. И,формально, было с кем разговаривать.
Далеее - все Президенты Украины сразу после инаугурации летели в Москву. Ющ вообще на следующий день ранним утром полетел.
Можно сколько угодно орать про ватничество, нет переговорам с врагом, но я считаю, что Порошенко просто обязан был провести приватные переговоры с Путиным и ТОРГОВАТЬСЯ, а не воевать.

Сломал мозг в попытке представить бизнес на 45 человек с годовым оборотом около миллиона неинтересный коррупционерам.

garycpik еще раз для особо ТУПЫХ ответь на вот этот вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3009
Я вот не пойму почему все стараются переубедить ******а?
У них же в крови заложено ******ь у себя везде, а потом искать виноватых и крайних. Это в крови и это не побороть.
Поэтому не тратьте времени даром. Не нужно никого жалеть и убеждать.

@HueviSimferopol: Дед в 4 года воевал под Сталинградом. В 5 лет - освобождал Харьков.В 7 лет закончил войну дочерью полка.

d41e7455a19a.jpg

И апогеем таких переговоров стал режим Януковоща...

Назад
Зверху Знизу