Тогда ватоцефал. Видимо, из-за того, что вата в голове занимает очень большой объём.
JAZZ-Clone
ваши слова, не более чем подпитка для ваты, вы хоть это понимаете?
без таких ваших слов, вате было бы тяжелее находить основания перед мирными жителями.
А не пошли бы вы *****?
Лично мне абсолютно ******ь на то, чем там вата подпитывается. Меня с недавних пор их мнение абсолютно не интересует.
вже всем стало очевидно, что войну на ЮгоВостоке не победить силой.
Единственный способ выгнать пророссийских наёмников - вызвать ненависть к ним среди гражданских.
1. Что такое Юго-Восток?
2. Кому стало очевидно? С первого дня мы слышим байки сначала о том, что "ополченцы" дойдут до Киева, потом, когда они драпали от Славянска - все вещали о том, что это хитрый стратегический ход и скоро они снов перейдут в крупномастабное контрнаступление и, опять таки, возьмут Киев, а теперь всё чаще слышим какое-то невнятное мычание вроде того, что "даже если ДНР проиграет - он всё равно выиграет". На практике, скорей всего, адекватная часть населения Донбасса встретит украинские войска с облегчением, а неадекватную со временем вычислят по одиночке и перехуярят, да пересадят. Кстати, вполне вероятно, что вас это тоже касается.
3. Та часть населения, у которого пророссийские наёмники до сих пор не вызывают ненависть мало кого интересует.
И вот, когда стратегия ДНР узнала о слабеющей марали ВСУ, тыловая поддержка начинает действовать в интересах Новоросии - взывать к гражданскому повиновению путём ненависти окружающей территории.
1. Что такое "Новороссия"?
2. О какой "слабеющей м
орали ВСУ" идёт речь?
amber
А даже если и так? Что их теперь за это - *******? *****енко ещё ответит в Гааге за геноцид собственного народа.
Откуда вы все лезете, ***ть? Полнолуние, что-ли...
Более интересного ничего нафантазировать не смогли?
Сегодня утром "доблестная" украинская авиация сравняла половину города Антрацит с землёй. Погибли сотни, если не тысячи мирных жителей, простых украинцев. Информация от человека, который лишь чудом избежал смерти. Возвращаясь из соседнего г. Ровеньки его завернул назад блок-пост "сепаратистов". В это же самое время основные силы "сепаратистов" вернули контроль над городом Красный Луч.
Скорей всего очередной банальный ****ёжь, но...
Знаете, что самое интересное? То, что если раньше подобное вызывало сожаление и скорбь у жителей Украины, то теперь всё чаще люди на это никак не реагируют. Донбасс получил то, о чём его предупреждали изначально: всеобщее презрение жителей своей страны, для которых по-умолчанию они теперь будут ещё долгое время являться колорадами и коллаборантами.
Так надо было громче "Путинспаси!" кричать с самого начала и ещё больше флагами России размахивать. А то Донбасс плохо слышно было.
Не нравится? Выходите на улицы и бросайтесь под танки "ополченцев" и выгоняйте из их городов так, как бросались под танки "******ской хунты".
Лично мне искренне жаль только тех жителей Донбасса, которые с самого начала были и оставались патриотами Украины во всём этом колорадском рассаднике (многие из них присутствуют здесь на форуме). Вот им действительно почёт и слава.
А всем тем, кто за ДНР голосовали, аквафрешами размахивали и под украинские танки бросались - к ним нет никакого сочувствия. Они сами привели в свой дом войну - пусть теперь наслаждаются всеми её прелестями.
Радуйтесь, что живёте в Харькове и не имеете родственников на Донбассе.
У меня куча друзей на Донбассе и в данный момент я могу их поделить на 3 группы:
1. Изначально не поддерживали это движение и до сих пор охуевают от случившегося - большинство из них при первой возможности покинули регион ещё до начала активных боевых действий ибо прекрасно понимали чем это закончится.
2. Поддерживали в той или иной степени колорадскую вакханалию, но несколько проведенных суток в подвалах под артобстрелами отрезвляюще подействовали на психику и теперь вполне себе довольны присутствием в их населенном пункте украинских войск. Хотя время от времени ноют о том, какая в Украине хуёвая власть и как ***** освобождает Донбасс.
3. Те, кто до сих пор находятся в регионах, которых не коснулись все прелести войны (тут у меня исключительно из Донецка знакомые) - до сих пор "болеют" за колорадов, но что-то мне подсказывает, что исключительно до того момента, пока тоже не поседят в подвалах.
prorab
амбер, я всё понимаю, у меня тётка только недавно вернулась в славянск, убегала уже после серьёзного замеса, еле выехала.. но выехала... всё ясно, и потери мирного населения... но какое адекватное решение данной ситуации ты можешь предложить? Я пока верю в то , что если обстрелы ВСУ ведут, то конкретные цели, при этом конечно и страдают мирные, но потери сепаратистов больше, хотя и мирных думаю вцелом уже потери исчисляются в тысячах.
Решение, на самом деле, есть и оно элементарное: вся эта вата, кидавшаяся под технику ВСУ и размахивавшая флагами России выходит на улицу, бросается под технику сепаратов и требует от них свалить подальше из городов (а ещё лучше в Россию). Но по странному стечению обстоятельств так делать они могли только против карателей хунты, а против своих ребят-ополченцев чё-то ссут...