Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда что-то делаешь, то надо просчитывать последствия. В действиях нынешнего правительства (и я не только про АТО) я этого не вижу.

О, новая фишка от ******ов. Можно как угодно херячить свои города - но только если у тебя есть деньги их восстановить. То есть есть деньги на восстановление - то хорошие военные. Нет денег на восстановление - то в такой же ситуации ты ****** и каратель.

Я фигею.
представим 41й и то же самое воюют, а не торгуются. От гады, не хотят торговать, одни идут на Москву, другие отстреливаются, а я лучше полицаем пойду, там паёк неплохой. Да garycpik ? Или правильнее гер garycpik ?

Ну, вообще-то ты сейчас описал поведение гера Бандеры, гера Стецько и Шухевича. Которые являются непререкаемыми героями для истинных патриотов ;)
А во вторых, сейчас идёт война не на уничтожение, а за частичную потерю суверенитета и на экономическое истощение.

Ты претендовал вроде на умного человека, скатился до уровня разнорабочего ******а. путин за чечню ответил или ответит? Асад за Сирию ответил или ответит? Заметь, в данном случае мы саму политику не рассматриваем. Просто гибель мирных граждан как побочный эффект.
Так лохануться на Гааге...

Я вот не пойму почему все стараются переубедить ******а?
У них же в крови заложено ******ь у себя везде, а потом искать виноватых и крайних. Это в крови и это не побороть.
Поэтому не тратьте времени даром. Не нужно никого жалеть и убеждать.
я как раз и не пытаюсь, это народец еще пытается с ним общатся
я его не цытирую - я ему не интересен, ему только за цытирования платят :(

Тысяч 400 в месяц. Причём специфический, его нет смысла отжимать т.к. таким производством надо уметь руководить. Я же говорю - интересен только проверяющим органам. Но это такая мелочь в общем масштабе. Даже не 1%.
А пресловутую семью или Гепу такая пыль вообще не волнует.

Ага. В понимая в айти как свинья в апельсинах Гепа (с Витьком) вспомнил о законе перехода количества в качество и устроил на Турбоатоме айтибизнесцентр. Не срослось немного, правда.

Ни шахтеров, ни врачей, ни учителей, ни предпринимателей там не найдете.
В ополчении может особо и нет, но поддерживающие идею Новороссии есть и в этих категориях населения. Особенно это касается врачей/учителей за них постоянно думают, кого они поддерживают. А хозяева-то прежние.

Ну, вообще-то ты сейчас описал поведение гера Бандеры, гера Стецько и Шухевича. Которые являются непререкаемыми героями для истинных патриотов ;)

Триколор наглажен и над кроватью фото генерала власова. Угадал?

А во вторых, сейчас идёт война не на уничтожение, а за частичную потерю суверенитета и на экономическое истощение.
Я описал крамчан предателей, готовых за бОльшую пенсию и пайку ментяр продать Родину.
И ******* готовый терпеть и восхищаться презиком уркой, потомушо наш. И всех кто на референдум пошли, совок вспомнили, думали как в Крыму раз и в раисе. Типа СССР . Не вышло. За предательство расплачиваться будут поколения. А Бандера как раз патриот Украины был всех мочил, и поляков и немцев и рюських , потому что Родина одна, а мудаков у всех народов полно. Но не все народы из царьков живых икон делают.

%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%B9.jpg

Тогда ватоцефал. Видимо, из-за того, что вата в голове занимает очень большой объём.

JAZZ-Clone

ваши слова, не более чем подпитка для ваты, вы хоть это понимаете?
без таких ваших слов, вате было бы тяжелее находить основания перед мирными жителями.

А не пошли бы вы *****?
Лично мне абсолютно ******ь на то, чем там вата подпитывается. Меня с недавних пор их мнение абсолютно не интересует.

вже всем стало очевидно, что войну на ЮгоВостоке не победить силой.
Единственный способ выгнать пророссийских наёмников - вызвать ненависть к ним среди гражданских.

1. Что такое Юго-Восток?
2. Кому стало очевидно? С первого дня мы слышим байки сначала о том, что "ополченцы" дойдут до Киева, потом, когда они драпали от Славянска - все вещали о том, что это хитрый стратегический ход и скоро они снов перейдут в крупномастабное контрнаступление и, опять таки, возьмут Киев, а теперь всё чаще слышим какое-то невнятное мычание вроде того, что "даже если ДНР проиграет - он всё равно выиграет". На практике, скорей всего, адекватная часть населения Донбасса встретит украинские войска с облегчением, а неадекватную со временем вычислят по одиночке и перехуярят, да пересадят. Кстати, вполне вероятно, что вас это тоже касается.
3. Та часть населения, у которого пророссийские наёмники до сих пор не вызывают ненависть мало кого интересует.

И вот, когда стратегия ДНР узнала о слабеющей марали ВСУ, тыловая поддержка начинает действовать в интересах Новоросии - взывать к гражданскому повиновению путём ненависти окружающей территории.

1. Что такое "Новороссия"?
2. О какой "слабеющей морали ВСУ" идёт речь?

amber

А даже если и так? Что их теперь за это - *******? *****енко ещё ответит в Гааге за геноцид собственного народа.

Откуда вы все лезете, ***ть? Полнолуние, что-ли...

Более интересного ничего нафантазировать не смогли?

Сегодня утром "доблестная" украинская авиация сравняла половину города Антрацит с землёй. Погибли сотни, если не тысячи мирных жителей, простых украинцев. Информация от человека, который лишь чудом избежал смерти. Возвращаясь из соседнего г. Ровеньки его завернул назад блок-пост "сепаратистов". В это же самое время основные силы "сепаратистов" вернули контроль над городом Красный Луч.

Скорей всего очередной банальный ****ёжь, но...
Знаете, что самое интересное? То, что если раньше подобное вызывало сожаление и скорбь у жителей Украины, то теперь всё чаще люди на это никак не реагируют. Донбасс получил то, о чём его предупреждали изначально: всеобщее презрение жителей своей страны, для которых по-умолчанию они теперь будут ещё долгое время являться колорадами и коллаборантами.
Так надо было громче "Путинспаси!" кричать с самого начала и ещё больше флагами России размахивать. А то Донбасс плохо слышно было.
Не нравится? Выходите на улицы и бросайтесь под танки "ополченцев" и выгоняйте из их городов так, как бросались под танки "******ской хунты".
Лично мне искренне жаль только тех жителей Донбасса, которые с самого начала были и оставались патриотами Украины во всём этом колорадском рассаднике (многие из них присутствуют здесь на форуме). Вот им действительно почёт и слава.
А всем тем, кто за ДНР голосовали, аквафрешами размахивали и под украинские танки бросались - к ним нет никакого сочувствия. Они сами привели в свой дом войну - пусть теперь наслаждаются всеми её прелестями.

Радуйтесь, что живёте в Харькове и не имеете родственников на Донбассе.

У меня куча друзей на Донбассе и в данный момент я могу их поделить на 3 группы:
1. Изначально не поддерживали это движение и до сих пор охуевают от случившегося - большинство из них при первой возможности покинули регион ещё до начала активных боевых действий ибо прекрасно понимали чем это закончится.
2. Поддерживали в той или иной степени колорадскую вакханалию, но несколько проведенных суток в подвалах под артобстрелами отрезвляюще подействовали на психику и теперь вполне себе довольны присутствием в их населенном пункте украинских войск. Хотя время от времени ноют о том, какая в Украине хуёвая власть и как ***** освобождает Донбасс.
3. Те, кто до сих пор находятся в регионах, которых не коснулись все прелести войны (тут у меня исключительно из Донецка знакомые) - до сих пор "болеют" за колорадов, но что-то мне подсказывает, что исключительно до того момента, пока тоже не поседят в подвалах.

prorab

амбер, я всё понимаю, у меня тётка только недавно вернулась в славянск, убегала уже после серьёзного замеса, еле выехала.. но выехала... всё ясно, и потери мирного населения... но какое адекватное решение данной ситуации ты можешь предложить? Я пока верю в то , что если обстрелы ВСУ ведут, то конкретные цели, при этом конечно и страдают мирные, но потери сепаратистов больше, хотя и мирных думаю вцелом уже потери исчисляются в тысячах.

Решение, на самом деле, есть и оно элементарное: вся эта вата, кидавшаяся под технику ВСУ и размахивавшая флагами России выходит на улицу, бросается под технику сепаратов и требует от них свалить подальше из городов (а ещё лучше в Россию). Но по странному стечению обстоятельств так делать они могли только против карателей хунты, а против своих ребят-ополченцев чё-то ссут...

В ополчении может особо и нет, но поддерживающие идею Новороссии есть и в этих категориях населения. Особенно это касается врачей/учителей за них постоянно думают, кого они поддерживают. А хозяева-то прежние.
Предлагаю проявить любовь к тем кто в Россию хочет, и от государства Украина предложить помощь в переезде туда жить.

Решение, на самом деле, есть и оно элементарное: вся эта вата, кидавшаяся под технику ВСУ и размахивавшая флагами России выходит на улицу, бросается под технику сепаратов и требует от них свалить подальше из городов (а ещё лучше в Россию). Но по странному стечению обстоятельств так делать они могли только против карателей хунты, а против своих ребят-ополченцев чё-то ссут...
:клас: Ссут, т.к. все это ополчение, на самом деле бандиты,террористы,которые церемониться не будут,а переедут и ЗомбоСмигавноТВ вызовут для съемок "дел хунты".

Икон им надо с самолета сбросить. И бабок.

:клас: Ссут, т.к. все это ополчение, на самом деле бандиты,террористы,которые церемониться не будут,а переедут и ЗомбоСмигавноТВ вызовут для съемок "дел хунты".

Не может быть такого. Разве православный православного обидит?

Да потому что клоуны завозные были которые куролесили по городам и за бабло собирал этих припездяных с детьми,иконами и т.д., пересмотрел кучу материалов одна и та же команда светилась в Мариуполе,Славянске,Краматорске, голос "оператора" со словами "******ы" и прочие провокаторы даже одежду не меняли, как только эта шобла териков свалила ни единого слова и не единого пенсионера кидающегося под танки.

На практике, скорей всего, адекватная часть населения Донбасса встретит украинские войска с облегчением, а неадекватную со временем вычислят по одиночке и перехуярят, да пересадят. Кстати, вполне вероятно, что вас это тоже касается.
Просто помочь им переехать в Россию.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассказал, люди на освобожденных территориях падают перед украинскими бойцами на колени и просят прощения за референдумы.

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24" (см. с 18.57 минут).

"Последние события это Лутугино. Люди приходят, становятся на колени, просят прощения за референдумы, за все", - сказал Мельничук.

Также он отметил, что первые два дня его бойцы не выключали российские телеканалы в городе и советовали жителям смотреть их и сравнивать с реальной жизнью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да потому что клоуны завозные были которые куролесили по городам и за бабло собирал этих припездяных с детьми,иконами и т.д., пересмотрел кучу материалов одна и та же команда светилась в Мариуполе,Славянске,Краматорске, голос "оператора" со словами "******ы" и прочие провокаторы даже одежду не меняли, как только эта шобла териков свалила ни единого слова и не единого пенсионера кидающегося под танки.

Видел как-то материалы по этому поводу, но как-то не верится. Как-то уж совсем теориями заговора попахивает.
Да и народу, как я писал выше, знакомого на Донбассе у меня хватает и, в принципе, про поддержку местных рассказывают примерно все одно и то же.

Ссут, т.к. все это ополчение, на самом деле бандиты,террористы,которые церемониться не будут,а переедут и ЗомбоСмигавноТВ вызовут для съемок "дел хунты".

Это нормальному человеку было изначально понятно было, но мы сейчас говорим о тех, которые, якобы, просто не хотят войны.

Просто помочь им переехать в Россию.

Я только за! Я, вот, своего кума аккуратно, но всё настойчивей и настойчивей прикатываю в Россию переехать (он у меня ****** крепкий).
Ну вот реально без злобы и без шуток, но я не понимаю: какого хера жить в стране, которую ты ненавидишь, если по соседству рай на земле такой есть, как Великая россия? Тем более, что по его мнению всем беженцам из Украины там путин лично вручает российский паспорт, даёт много денег, жильё, землю, большое седло, ковер и телевизор.
Он тут на днях к отцу туда ездил и сегодня мне по телефону все уши прожужжал о том, как там хорошо там жить - создалось впечатление, что он из Монте-Карло приехал. А на практике, на секундочку, приехал он из какого-то села курской области...

Я только за! Я, вот, своего кума аккуратно, но всё настойчивей и настойчивей прикатываю в Россию переехать (он у меня ****** крепкий).
Ну вот реально без злобы и без шуток, но я не понимаю: какого хера жить в стране, которую ты ненавидишь, если по соседству рай на земле такой есть, как Великая россия? Тем более, что по его мнению всем беженцам из Украины там путин лично вручает российский паспорт, даёт много денег, жильё, землю, большое седло, ковер и телевизор.
Он тут на днях к отцу туда ездил и сегодня мне по телефону все уши прожужжал о том, как там хорошо там жить - создалось впечатление, что он из Монте-Карло приехал. А на практике, на секундочку, приехал он из какого-то села курской области...
Там генераторы бреда установлены. Есть такое явление.
Знаю фермера из Белгородской области. Было у него все. А потом все отобрали бандиты. Стал никем нищим. Но вот орет то же самое.

Назад
Зверху Знизу