Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От товарища, который сейчас, в отличие от нас, с оружием в руках защищает независимость нашей Родины.

Товарищ с оружием в руках владеет всей полнотой картины или товарищ в штабе?

Как думаете почему?

Сложно ответить на этот вопрос. Если судить по опыту второй мировой войны, возможно хотят измотать противника, а потом перейти в контратаку. Хотя, у России потенциал больше, поэтому измотать будет сложно. С другой стороны, что самое логичное, держат резервы на случай широкомасштабной агрессии, что бы прикрыть Киев и центр Украины.

Это мой ущербный взгляд на проблему.

Если все действительно так - со дня на день ждем военное положение и всеобщую мобилизацию. Если их не будет - значит, не все так.

Товарищ с оружием в руках владеет всей полнотой картины или товарищ в штабе?

ну хотя бы инфа практически с передовой, old gopher как раз находится в близком тылу АТО

Если все действительно так - со дня на день ждем военное положение и всеобщую мобилизацию. Если их не будет - значит, не все так.
врядли что будет открытое вторжение, и дальше будут засылать войска втихаря
хотя х-з что там в голову стукнет :(

Ребят. Мне как никому не хочется, что бы война откатилась назад. Мы уже все это пережили и повторять интереса нет.

У нас красивый город. Мне не хочется видеть его руины, поэтому, мы тут делаем все от нас зависящее, что бы все это быстрее закончилось.

Мои одноклассники и просто товарищи сейчас служат в украинской армии не на самых последних должностях. Я держу за них кулаки и периодически созваниваюсь. Не всегда можно рассказать то, о чем мы с ними разговариваем.

Я не считаю себя человеком верующим, но иногда хочется молиться Богу.

Я не считаю себя человеком верующим, но иногда хочется молиться Богу.
эта война определит нас как нацию либо мы канем в лету, другого пути нету. Так, что если будет мобилизация будем сражаться до последнего, мы не политическая элита большинство из которой убежит при первой же серьезной ситуации, мы простой народ который если припрет будет зубами рвать глотку врагу, этим на нас похожи кстати россияне (не те что дагестанцы, кадыровцы а такие как мы) поэтому полноценная война будет просто ужасающая по потерям для обоих стран.... надеюсь у Ху**а хватит мозгов все же спасовать...

Я с Вами в этом плане согласен. Сейчас, кстати, и рождается нация. И что положительного в той войне, которая происходит сейчас, украинская нация уже закрепилась на востоке страны. Если в 40-50-е годы украинская нация проявила себя на западе страны, то сейчас она проявляется на востоке. Если тогда бендеровцы стреляли советским войскам в спину на западе, то сейчас будут стрелять и в центре, и на юге и на востоке. Легко не будет.

Даже, если украинская армия потерпит поражение на востоке, то тут останутся партизанские отряды, которые не дадут спокойно жить ни каким новоросиям.

Украинская нация уже пустила корни, которые выкорчевать будет невозможно.

Ну так тем более, красавица, займись своим природным делом -сосни и баиньки.

Барышне, которая пытается обсуждать такие серьёзные проблемы страны пора уже знать, что женский рот предназначен не только для болтовни. :D

Bvdc6QxIIAASjMA.jpg:large

Информация с зоны АТО. Не считайте за панику. Ситуация там сейчас чрезвычайно сложная. На смену партизанским отрядам ополченцев раша загоняет кадровые воинские части под видом ополченцев. Не уверен, что в генштабе Украины об этом не знают, но об этом должны знать все, что бы не было неожиданностью.

Прямая агрессия, о которой все так долго говорили, наконец то началась. Москва гонит в зону АТО танки, грады, пушки и мясо по конвейеру. У украинской армии сейчас просто не хватает сил и средств их сдерживать. Пока об этом стараются не распространяться, но ситуация на гране фола.

Наши пацаны уже вымотались и устали. Их кидают из одной дыры в другую. Они по телефону посылают на хрен и просят их не тревожить по пустякам. Штабы не спят сутками. Офицеры управления уставшие в хлам. Ситуация накалена до предела. Все устали. С положительной стороны - устали и с другой стороны. Идет война на нервах и на выносливость.

Люди считают, что пора вводить в бой резервы. Со слов - у армии резервы есть, но командование не спешит менять потрепанные части на свежие. В тылу стоят резервные бригады, которые не вводят в бой.
Один ефрейтор , во время Сталинградской битвы сказал: "Вопрос решит последний батальон".
Для чего ВСУ сейчас экономит силы, сможем понять если обладать полной информацией ?

:yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу