Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Командувач АТО на Луганщині підтвердив інформацію про російську військову техніку ."

Для генерала это было явно неожиданностью. Я бы даже сказал, что он напуган.

Поддержу, все только начинается
У меня тоже предчувствие. Знакомые говорят от большом количестве техники ВСУ от Донецка в направлении Мариуполя и о количестве всяких Ураганов-Смерчей-Точек со стороны Артёмовска. Сдаваться они явно не собираются. Краматорец говорит, что авиация работает каждый день. Вангую, что Донецку с Макеевкой и Харцызском (вероятно) 2 недели придётся сидеть по подвалам. Прививка синдрома Славянска.

Для генерала это было явно неожиданностью.
Он сам только что в твиттере Тымчука прочитал, а к Ледокоину не успел заглянуть.

Я бы даже сказал, что он напуган.
Воронченко это еще та устрица, на кого он работает большой вопрос. практически все жалобы от бойцов из Луганской, в его сторону
Для генерала это было явно неожиданностью.
именно поэтому он и говорит, что это колонна зашла 2-3 дня назад?
jh2005
zzzenav вы так удачно зарегились на ХФ, что бы открыть нам глаза?
Идите домой, постите свое гавно на руських форумах,о том как ваших земляков даги ****, прямо у знамя полка. И как псковских десантов в кульках привозят, прикапывая по тихому потом

Останнє редагування:
Не существует видео где теры зачищают Иловайск. Ты с чем то другим его спутал.

На этих видео нет четких зачисток, понятных населенных пунктов. Набор слов, какой-то пейзаж.Подписано Иловайск, на видео обсуждают Миусинск.

Спс. Действительно, пересмотрел - о Минусинске гутарят. Кстати, что тоже хреново, и мои опасения о тяжелой ситуации в районе Минусинск - Красный Луч подтверждаются, к сожалению. Ну как же так, черт :( Срезать Горловку-Енакиево надо как воздух, а с Юго-Запада пробивать Шахтерск. Иначе мы потеряем центр и блестящий рассекающий прорыв туда.... Или уже почти потеряли, если с Минусинском все так плохо.

Кто нашел более точное, чем это:

? Там с Минусинском одна большая проблема.

Точкой их давным давно надо было ибошыть
Ибо нельзя применять международное право к тем кто правил не признает

именно поэтому он и говорит, что это колонна зашла 2-3 дня назад?
2-3 дня назад об этом сообщил ДНР. Теперь колонна появилась якобы в Луганске.
Странно, что в современном мире, при наличии беспилотников, спутников и мобильных телефонов появление такой большой колонны стало неожиданностью для командования. Поэтому сомнительно была ли эта колонна вообще.

zzzenav вы так удачно зарегились на ХФ, что бы открыть нам глаза?
Идите домой, постите свое гавно на руських форумах,о том как ваших земляков даги ****, прямо у знамя полка. И как псковских десантов в кульках привозят, прикапывая по тихому потом
минуточку,5-й канал принадлежит Порошенко
и цензура там очень жесткая

Сегодня утром я предсказывал появление нового ****отроля ближе к полуночи в этой теме. Пожалуйста! Прошу не цитировать и не вступать в диалог.

zzzenav
2 минуточки, Волга впадает в Каспийское море
это вам в Останкино такое говорят?
Прошу не цитировать и не вступать в диалог.
правильно. не цитировать!
но позадрачивать то по фэнь шуй?

zzzena
и цензура там очень жесткая

вы наверно не знаете, что Порошенко сказал, что канал он оставляет за собой, но цензуру снимает полностью)))

На днр ссылается генерал Воронченко
я рад за ваше днр, печально за генерала
Хуевый Эмигрант @ReggaeMortis1 · 12 мин.

Генерал-полковник Эрвин Фон Шрёдингер представлен к Железному Кресту ДНР за успешный провод колонны в тыл противника.

вы наверно не знаете
не цитируйте ****стов, они на работе. убирайте ники из ответов им и они уйдут.
Как с яблонь белых дым ( с)

h2005
На днр ссылается генерал Воронченко в интервью Громадскому.

ну не для всех ДНР и генерал авторитет)) и не все им верят....
вот я доверяю Ледокаину... у него практически вся инфа проверена и ****овбросов он не делает для дешёвого пиара...

вы наверно не знаете, что Порошенко сказал, что канал он оставляет за собой,
кстати о том что он оставляет за собой когда он Рошен продаст... обещал.. буду надеяться что сейчас ему просто некогда со всем этим ато...

zzzenav
а больше он ничего не говорил?

ну вообще то он президент - так, что говорит много - если интересно - гугл в помощь)))
если вас там, конечно, не забанили)))

Кто нашел более точное, чем это:

? Там с Минусинском одна большая проблема.

Я на эту ориентируюсь.

Назад
Зверху Знизу