⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Командувач АТО на Луганщині підтвердив інформацію про російську військову техніку ."
Для генерала это было явно неожиданностью. Я бы даже сказал, что он напуган.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже предчувствие. Знакомые говорят от большом количестве техники ВСУ от Донецка в направлении Мариуполя и о количестве всяких Ураганов-Смерчей-Точек со стороны Артёмовска. Сдаваться они явно не собираются. Краматорец говорит, что авиация работает каждый день. Вангую, что Донецку с Макеевкой и Харцызском (вероятно) 2 недели придётся сидеть по подвалам. Прививка синдрома Славянска.Поддержу, все только начинается
Он сам только что в твиттере Тымчука прочитал, а к Ледокоину не успел заглянуть.Для генерала это было явно неожиданностью.
Воронченко это еще та устрица, на кого он работает большой вопрос. практически все жалобы от бойцов из Луганской, в его сторонуЯ бы даже сказал, что он напуган.
именно поэтому он и говорит, что это колонна зашла 2-3 дня назад?Для генерала это было явно неожиданностью.
Не существует видео где теры зачищают Иловайск. Ты с чем то другим его спутал.
На этих видео нет четких зачисток, понятных населенных пунктов. Набор слов, какой-то пейзаж.Подписано Иловайск, на видео обсуждают Миусинск.
2-3 дня назад об этом сообщил ДНР. Теперь колонна появилась якобы в Луганске.именно поэтому он и говорит, что это колонна зашла 2-3 дня назад?
мне глубоко пох, что и когда тебе сообщало непонятно что2-3 дня назад об этом сообщил ДНР
минуточку,5-й канал принадлежит Порошенкоzzzenav вы так удачно зарегились на ХФ, что бы открыть нам глаза?
Идите домой, постите свое гавно на руських форумах,о том как ваших земляков даги ****, прямо у знамя полка. И как псковских десантов в кульках привозят, прикапывая по тихому потом
уважаю профффиТочкой их давным давно надо было ибошыть
2 минуточки, Волга впадает в Каспийское мореминуточку,5-й канал принадлежит Порошенко
это вам в Останкино такое говорят?и цензура там очень жесткая
правильно. не цитировать!Прошу не цитировать и не вступать в диалог.
На днр ссылается генерал Воронченко в интервью Громадскому.мне глубоко пох, что и когда тебе сообщало непонятно что
zzzena
минуточку,5-й канал принадлежит Порошенко
и цензура там очень жесткая
я рад за ваше днр, печально за генералаНа днр ссылается генерал Воронченко
Хуевый Эмигрант @ReggaeMortis1 · 12 мин.
Генерал-полковник Эрвин Фон Шрёдингер представлен к Железному Кресту ДНР за успешный провод колонны в тыл противника.
не цитируйте ****стов, они на работе. убирайте ники из ответов им и они уйдут.вы наверно не знаете
а больше он ничего не говорил?вы наверно не знаете, что Порошенко сказал, что канал он оставляет за собой, но цензуру снимает полностью)))
h2005
На днр ссылается генерал Воронченко в интервью Громадскому.
кстати о том что он оставляет за собой когда он Рошен продаст... обещал.. буду надеяться что сейчас ему просто некогда со всем этим ато...вы наверно не знаете, что Порошенко сказал, что канал он оставляет за собой,
а больше он ничего не говорил?
Кто нашел более точное, чем это:
? Там с Минусинском одна большая проблема.