кстати о том что он оставляет за собой когда он Рошен продаст... обещал.. буду надеяться что сейчас ему просто некогда со всем этим ато...
так он Рошен уже продал... вроде..
я не сильно за этим слежу... есть вещи на много важнее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати о том что он оставляет за собой когда он Рошен продаст... обещал.. буду надеяться что сейчас ему просто некогда со всем этим ато...
я тебя умоляю,шила ж в мешке не утаишьСегодня утром я предсказывал появление нового ****отроля ближе к полуночи в этой теме. Пожалуйста! Прошу не цитировать и не вступать в диалог.
Ёпт, не говорил он ничего о колонне в Луганске. Он говорил, о тех, что зашли 3 дня назад."Командувач АТО на Луганщині підтвердив інформацію про російську військову техніку ."
Для генерала это было явно неожиданностью. Я бы даже сказал, что он напуган.
Сегодня утром я предсказывал появление нового ****отроля ближе к полуночи в этой теме. Пожалуйста! Прошу не цитировать и не вступать в диалог.
днр сообщила 18 августа, что бригада Безлера (!) уничтожила 35 танков ВСУ, 30 бригада разбита и взята в плен, а 25 бригада бежала. И что теперь? про летающие авианосцы, сегодня они умолчали2-3 дня назад об этом сообщил ДНР.
Ну так тем более, красавица, займись своим природным делом -сосни и баиньки.я тебя умоляю,шила ж в мешке не утаишь
кроме того на рашем форуме инет клином не сошелся,даже украинский,даже харьковский
У нас громыхает целый день. К вечеру притихло. То грады, то арта, то ответка прилетает. Есть попадания в частный сектор. Есть повылетавшие стёкла в пятиэтажке. Вечером спускались в убежище. Так и живём.
Несколько дней назад такое же писал краматорец.Держитесь.Все буде добре!У нас громыхает целый день. К вечеру притихло. То грады, то арта, то ответка прилетает. Есть попадания в частный сектор. Есть повылетавшие стёкла в пятиэтажке. Вечером спускались в убежище. Так и живём.
Набрел на одно видео. В начале говорят о прорыве границы Украины! С какой стороны ?
Дальше посмотрите на тактику террористов, атакующих ВСУ.
Вторую половину видео многие видели. Там пистолетом один ****** хвастается.
Несколько дней назад такое же писал краматорец...
Как время бежит.Недель.![]()
Информация с зоны АТО. Не считайте за панику. .............. Со слов - у армии резервы есть, но командование не спешит менять потрепанные части на свежие. В тылу стоят резервные бригады, которые не вводят в бой.
Откуда дровишки?