Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
кстати о том что он оставляет за собой когда он Рошен продаст... обещал.. буду надеяться что сейчас ему просто некогда со всем этим ато...

так он Рошен уже продал... вроде..
я не сильно за этим слежу... есть вещи на много важнее...

Сегодня утром я предсказывал появление нового ****отроля ближе к полуночи в этой теме. Пожалуйста! Прошу не цитировать и не вступать в диалог.
я тебя умоляю,шила ж в мешке не утаишь :D
кроме того на рашем форуме инет клином не сошелся,даже украинский,даже харьковский

и еще для всех открою военную тайну.. правда она уже и так открыта, ВСУ не обстреливают города потому, что там находятся ДРГ, с которыми потеряна практически связь... особенно в Луганске...
так, что по своим ни кто не стреляет...

"Командувач АТО на Луганщині підтвердив інформацію про російську військову техніку ."

Для генерала это было явно неожиданностью. Я бы даже сказал, что он напуган.
Ёпт, не говорил он ничего о колонне в Луганске. Он говорил, о тех, что зашли 3 дня назад.
А тут пошел вброс именно о колонне которая якобы внезапно оказалась в Луганске.

подтянулись троли из секты "Свидетели Колонны"?

Сегодня утром я предсказывал появление нового ****отроля ближе к полуночи в этой теме. Пожалуйста! Прошу не цитировать и не вступать в диалог.

Да уж с завидной регулярностью тролли лезут.
Расскажите пожалуйста какая обстановка у вас?

jh2005
2-3 дня назад об этом сообщил ДНР.
днр сообщила 18 августа, что бригада Безлера (!) уничтожила 35 танков ВСУ, 30 бригада разбита и взята в плен, а 25 бригада бежала. И что теперь? про летающие авианосцы, сегодня они умолчали

я тебя умоляю,шила ж в мешке не утаишь
кроме того на рашем форуме инет клином не сошелся,даже украинский,даже харьковский
Ну так тем более, красавица, займись своим природным делом -сосни и баиньки.

У нас громыхает целый день. К вечеру притихло. То грады, то арта, то ответка прилетает. Есть попадания в частный сектор. Есть повылетавшие стёкла в пятиэтажке. Вечером спускались в убежище. Так и живём.

У нас громыхает целый день. К вечеру притихло. То грады, то арта, то ответка прилетает. Есть попадания в частный сектор. Есть повылетавшие стёкла в пятиэтажке. Вечером спускались в убежище. Так и живём.

вы там держитесь и будьте поаккуратней..
мы за вас волнуемся и молимся

Держитесь там. Мужества вам, и пусть бог бережет.

Несколько дней назад такое же писал краматорец.Держитесь.Все буде добре!

Набрел на одно видео. В начале говорят о прорыве границы Украины! С какой стороны ?
Дальше посмотрите на тактику террористов, атакующих ВСУ.
Вторую половину видео многие видели. Там пистолетом один ****** хвастается.

только кто-то дату на более свежую изменил в названии видео! этот ролик месячной давности))

Информация с зоны АТО. Не считайте за панику. Ситуация там сейчас чрезвычайно сложная. На смену партизанским отрядам ополченцев раша загоняет кадровые воинские части под видом ополченцев. Не уверен, что в генштабе Украины об этом не знают, но об этом должны знать все, что бы не было неожиданностью.

Прямая агрессия, о которой все так долго говорили, наконец то началась. Москва гонит в зону АТО танки, грады, пушки и мясо по конвейеру. У украинской армии сейчас просто не хватает сил и средств их сдерживать. Пока об этом стараются не распространяться, но ситуация на гране фола.

Наши пацаны уже вымотались и устали. Их кидают из одной дыры в другую. Они по телефону посылают на хрен и просят их не тревожить по пустякам. Штабы не спят сутками. Офицеры управления уставшие в хлам. Ситуация накалена до предела. Все устали. С положительной стороны - устали и с другой стороны. Идет война на нервах и на выносливость.

Люди считают, что пора вводить в бой резервы. Со слов - у армии резервы есть, но командование не спешит менять потрепанные части на свежие. В тылу стоят резервные бригады, которые не вводят в бой.

Информация с зоны АТО. Не считайте за панику. .............. Со слов - у армии резервы есть, но командование не спешит менять потрепанные части на свежие. В тылу стоят резервные бригады, которые не вводят в бой.

Откуда дровишки?

От товарища, который сейчас, в отличие от нас, с оружием в руках защищает независимость нашей Родины.

Назад
Зверху Знизу