Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, И ху... с ней, с этой ДНР
ПТН ***

Bvdc6QxIIAASjMA.jpg:large

Героям Слава !!!! :клас::клас::клас:

Все, Украинская осень в Россие наступила.

Молодцы руферы, визитку Пс, надеюсь не забыли оставить

Гениальная операция СВР.

566196_original.webp

Молодцы скалолазы... :)

Информация с зоны АТО. Не считайте за панику. Ситуация там сейчас чрезвычайно сложная.

Вот и я о том.... С одной стороны, Гитлер жестко ошибся, когда пошел валить Донбасс, дав передых Москве - это мы помним по истории, но с другой - сейчас я не уверен, что надо тараном брать Донецк и тратить столько сил, при этом спустив в трубу блестящий прорыв и перерезание транспортных магистралей в центре ********а и Даунбабве. На США и Европу мало надежд, с другой стороны - чем они нам обязаны? Хотя есть еще надежда, что удавят гадину экономически, но я не вижу особых поползновений на продолжение затягивания петли, хотя давно пора.

Вы как и во всём - пустозвоны - балаболы . Что лично вам мешало , проверить - то о чём я написал . Прежде чем написать свой пост........
У меня в Харькове в прошлом году было тоже много винограда,грозди огроменные,на базаре таких не увидишь. У знакомых тоже валом винограда,тоже не знали куда девать.Хотя на рынках в Харькове виноград очень дорогой как всегда.Хороший самый дешевый виноград 20-25грн.
Потом пришел знакомый и сказал что я неправильно виноград обрезаю,обрезал.В этом году "благодаря его супер обрезке" ничего не ****ило.
Вот такие грозди были в том году.Это ещё не спелый виноград висит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иловайск вроде взяли.... Теперь Горловка-Енакиево!!?? Если пойдут на Харцызск, то их будут бить с 3 сторон, без среза Горловки-Енакиево это имеет мало смысла, т.к огневая поддержка с севера будет слаба.

P.S - А вот "Донбасс передает что не взяли Иловайск:
13 минут назад.
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
Станом на сьогодні, 20 серпня, батальйон "Донбас" героїчно продовжив бій під Іловайськом.
Не дивлячись на вчорашні втрати, "Донбас" не відступає та тримає позиції. Підконтрольними українським військовим залишається 2/3 міста.

Останнє редагування:
Иловайск вроде взяли.... Теперь Горловка-Енакиево!!?? Если пойдут на Харцызск, то их будут бить с 3 сторон, без среза Горловки-Енакиево это имеет мало смысла, т.к огневая поддержка с севера будет слаба.

P.S - А вот "Донбасс передает что не взяли Иловайск:
Если по данным развелки в Харцызске пусто, резервы террористов израсходованы на отбить Иловайск, то можно рискнуть и взять. Быстрее падут Горловка-Енакиево.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
1 мин

Зелло, " еще пол-года назад Укропия была разорвана на части, а сейчас такое движение, что не знаешь, чем это закончиться для расеи"...

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
48 с

Еще раз для всех: Иловайск никто не сдавал. Более того, туда пришло и идет подкрепение

Наши пацаны уже вымотались и устали. Их кидают из одной дыры в другую. Они по телефону посылают на хрен и просят их не тревожить по пустякам. Штабы не спят сутками. Офицеры управления уставшие в хлам. Ситуация накалена до предела. Все устали. С положительной стороны - устали и с другой стороны. Идет война на нервах и на выносливость.
Только так и рождаются Герои,Полководцы. Только в такой ситуации одни сдаются, а другие трудятся, находят гениальные ходы и решения проблемы. Сил ,удачи , минимум потерь нашим ВСУ.
Слава Героям!
Слава Украинским ВС!
Слава Украине!

Если по данным развелки в Харцызске пусто,

Если бы это было так, то ВСУ давно бы устроило бы рейд со стороны Ждановки и Нижней Крынки через Харцызск, и ударило Иловайск с севера. Я сам недели полторы назад был за то, чтобы обойти Советский район Макеевки и взять Харцызск, окружив Донецк таким образом, но сейчас ситуация кардинально другая. Даже если нашим удастся войти в Харцызск, они окажутся в огненном мешке, атакуемые с трех сторон, имхо. Да и без взятия Моспино это проблематично - сейчас нужно резать еще и Моспино. Уверен, нужно было с севера, со стороны Дебальцево и с юга бить Шахтерск и резать там. Это позволило бы в дополнение к Донецку, надежнее контролировать Горловский мешок, и спасти группировку в Миусинске. Ну что-ж - наблюдаем.

Уверен, нужно было с севера, со стороны Дебальцево и с юга бить Шахтерск и резать там. Это позволило бы в дополнение к Донецку, надежнее контролировать Горловский мешок, и спасти группировку в Миусинске.
Предлагал так сделать еще когда южный котел не был ликвидирован террористами. Плечо снабжения короче. Через юг , при наступлении,надо крюк делать, очень длинное плечо снабжения. Снабжение и пополнения зажаты между ********ом и РФ.

мочить коцапов кхуям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу