Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украина временно приостановит оплату электроэнергии, которая производится в зоне АТО. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только поговорили о полном отрезании карантинной зоны, а решения уже приняты. И кто то сомневается что Порошенко читает ХФ?

Или их нужно заработать ?

Хорошо. Преподаватель, что должен делать? Нельзя в день брать больше 7 часов, уроков не бывает столько. Или ещё во вторую ебашить? Так не разрешат.

эти все нищтяки с луны свалятся ? Или их нужно заработать ?

Даже не так.У нас что,не
достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.
?Нет питания,квартиры,голые ходим,или в обносках?

Да, я обязан платить налоги, а оно обязуется: Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Это ты тока вчера конституцию прочел? А ранее не интересовался у Януковичей, когда они к Евро 2012 лярды осваивали, по чем нам бакс выльецца через годик-другой. А война по 100 лимонов/день откеля брать их будет. Из 48-й наверное. Можна выбирать конешно жизнь или жизненный уровень.

Ваш любимец:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 мин. 9 минут назад

И еще может кто не заметил Сначало заплатили Ахметову и Януковичу за электричество А потом когда начал народ возмущаться Пошли "заявы Уряду".

война по 100 лимонов/день откеля брать их будет.

****ёж. Не на что там столько тратить. Воровство. Совдеповская техника и БП не стоят *****. Кормят волонтёры, да и одевают они.

Только поговорили о полном отрезании карантинной зоны, а решения уже приняты. И кто то сомневается что Порошенко читает ХФ?

он наверняка зареген здесь, ибо здесь зарегены лучшие люди страны:D дето еще кровавый пастор потерялся в теме про перфораторы, ремонт дома делает...:D

Peter Shuklinov
47 мин. · отредактировано ·

- Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады.

Но президент все сделал правильно. Операция по выводу разрабатывалась не вчера, а давно. Чтобы вывести группу до 3000 человек под прицельным огнем врага, надо иметь хороший план. И сейчас он в действии.

Наверняка будут потери. Наверняка можно было начать вывод раньше. Но это война. А мы не знаем всей картины. Тот, кто говорит, что владеет всей информацией, не являясь сотрудником Генштаба - лжет. Не владеет. Я тоже знаю много деталей, много фрагментов, много с кем общаюсь. Но цельная картина доступна лишь узкому числу людей в этой стране. И они не пользуются ФБ.

Как итог - второго Иловайска нет и не будет. Бойцов отводим и сохраним. Опытных бойцов. Это уже не зеленые парни из учебки, а действительно боевые укропы. С настоящим военным опытом. Они станут основой новой армии, которая вернет все, что мы потеряли.

Честно сказать - впервые за все эти дни спало напряжение. Все мысли были там, потому что ситуация была очень серьезной. Только война не закончена. И все только начинается. Но спустя столько дней я снова верю и могу написать, что все будет хорошо.
"Это были только камень и доски. Твой замок - в тебе... Не в городах величие - в людях. Настоящий бой еще впереди... А воин ценит не саму цель, а дорогу к ней, какой бы извилистой, тернистой и опасной она ни была... Поэтому даже после тяжелых поражений, боли утраты и разочарований, он снова и снова встает с колен, поднимает свой меч, идет вперед. В этом его природа и сущность его духа. Бой его продолжается".

Уж извините, но 73 страницы я перечитывать не буду))

B-D6jltIUAAlAm6.jpg:large

На рамблере новость :іржач:

Бывшая ****озвезда Саша Грей прокомментировала сообщения о ее смерти в Донбассе, которые в последнее время стали появляться в соцсетях. Актриса отметила, что «пропаганда зашла слишком далеко».

Накануне в интернете стали появляться новости о том, что зоне АТО в Донбассе погибла украинская медсестра «Саша Серова». Сообщение сопровождалось фотографией Грей с «траурной» георгиевской ленточкой в углу и двусмысленными комментариями.

Узнав об этом, актриса написала в своем Twitter: «Я люблю моих российских фанатов, но эта пропаганда зашла слишком далеко. В новостях говорят, что я была медсестрой, убитой в российско-украинском конфликте».

5528_900.webp

То есть электричество им отрубят. Или опять начнутся какие то танцы.

Хорошо. Преподаватель, что должен делать? Нельзя в день брать больше 7 часов, уроков не бывает столько. Или ещё во вторую ебашить? Так не разрешат.

Не истерить в первую очередь. Трудно, неприятно, только от истерики никогда не ставало лучше, это факт.
Похоже придётся где-то сэкономить, в чём-то себе любимому отказать, но тут уж никак по-другому.
Надеемся на лучшее и прекращаем ****ся :пиво:

Назад
Зверху Знизу