Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Українські військові "дали по зубах" тим, хто намагався їх оточити в Дебальцевому

Про це у відеозверненні, яке транслював "5 канал", заявив президент України Петро Порошенко, повідомляє Еспресо.TV.

"Операція в Дебальцевому - приклад ефективності військового командування", - сказав президент в аеропорту "Бориспіль" перед вильотом до зони АТО.

Військові "дали по зубах" тим, хто намагався їх оточити в Дебальцеве.

"Цими діями була осоромлена росія, яка ще вчора вимагала підняти білий прапор, здатися в полон. Українські військові дали по зубах тим, хто намагався їх оточити", - заявив Порошенко.

Нагадаємо, вчора штаб АТО повідомив, що бойовики захопили частину Дебальцево.

Я пойду, а, ты начинай усиленно обгонять.

Я делом займусь лучше, можешь и дальше причитать, плакать, волосы рвать

Угля, как раз, нет. Все антрациты остались у сепаров.

Про уголь не надо щас мне втирать, я могу и ссылку дать в лицо

Українські військові "дали по зубах" тим, хто намагався їх оточити в Дебальцевому

Про це у відеозверненні, яке транслював "5 канал", заявив президент України Петро Порошенко, повідомляє Еспресо.TV.

"Операція в Дебальцевому - приклад ефективності військового командування", - сказав президент в аеропорту "Бориспіль" перед вильотом до зони АТО.

Військові "дали по зубах" тим, хто намагався їх оточити в Дебальцеве.

"Цими діями була осоромлена росія, яка ще вчора вимагала підняти білий прапор, здатися в полон. Українські військові дали по зубах тим, хто намагався їх оточити", - заявив Порошенко.

Нагадаємо, вчора штаб АТО повідомив, що бойовики захопили частину Дебальцево.

На этом фоне, ****ин вполне адекватен, хуль...

Я делом займусь лучше

Давай, это правильно. В другой ветке.

Я так понял шо по Дебальцево волна не поднялась большая, (ну не получилось с котлом, жалость какая) вцепились в курс и газ. Непонятно тока, зачем оно в этой теме.

Petroff ВСЁ. Просил за него, когда он в бане был, но зря, каюсь, больше не буду, осознал

Порох как ****ин, несет херню, увы, но полнейшую херню. "Дали по зубам". Когда "дают по зубам", тогда не покидают свою землю.
А как там на щет второй щеки ??? он ниче не сказал.

Вы становитесь похожими на жителей ***лостана - всё, любой властный бред приветствуется и не подлежит обсуждению, как же, сразу зрада. Так удобно, я понимаю.

Скажи, я же не несу ***ню про бесплатности в ТС.
Все хотят слышать, что слезли с газовой иглы ****, это ж так приятно. Но за газовую независимость надо платить и тут начинаются вопли.
Любишь кататься, люби и саночки возить -так понятней?

доллар по 27 ужо, мне одно ***** какой щас курс доллара?

самое интересное, кричат - писец, все пропало, коммуналку поднимают, как жить, что делать?! Что ж делать мне, если у меня ипотека в баксе? Застрелиться с громкими криками или искать возможность все таки как то заработать и выплачивать! И найду, и заработаю, и выплачу, не сомневайтесь.

Вы становитесь похожими на жителей ***лостана - всё, любой властный бред приветствуется и не подлежит обсуждению, как же, сразу зрада. Так удобно, я понимаю.

Не плати за газ, ничего не покупай, не живи, так удобно было при ССР

Согласно методу, который опубликован здесь чуть раньше, перестаем разгонять истеричную волну. Открываем новейшую историю реформ в Центральной Европе. Учитываем временной дедлайн. Готовимся к краткосрочному ухудшению семейного бюджета и улучшению дел в экономике страны в целом. Кое-кому надо подправить нервишки. Кому-то освоить новую профессию. Это реформы. Нет их -истерят. Начинаются-опять визг. Собака лает, караван идет. Слава Укоаине!
Нас никто не сливает.
Хотите мудрости-почитайте Исход в Ветхом Завете. Там всепропальщиков тоже было много. Такова суть человеческого стада.
Помните, как стоически японцы пережили Фукусиму и цунами? Попробуем у них поучиться?

точно так...

Назад
Зверху Знизу