Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Т.е., треть пенсии-з/п уходит на коммуналку, верно? У нас назвать на сейчас и посчитать перспективу с +280%?
350 - это не на руки, это гросс. А налоги атм платят будь здоров.
Еще раз спрошу: тебе что, еду готовят ежедневно минимум по 4 часа?

Петров,не истери.Как школьница,у которой задержка на неделю.Валидольчику хапни,вальеряночки попей.Чай с мятой там..

Порошенко заявил, что силы АТО в Донбассе заняли новые рубежи и посрамили Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мы верим.

У Петрова критические дни.

Привет хунта! Паникерам - НЕПРИВЕТ.
Военное положение уже нужно вводить на ХФ! Это факт. Всех паникеров, сколь бы они не были заслуженными - к стенке, т.е. в БАН. Регистрация новичков только через платежку для ВСУ.

Хватит истерить! Вы не имеете ни права, ни полноты информации, ни знаний, ни полномочий чтобы обзывать и обвинять Пороха, МО, ВСУ. Более того - ваши истерики никому не нужны и не интересны, они полезны лишь врагу.

Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.

По поводу того, что запад нам поможет: пока не возьмут под контроль ядреную кнопку, ПВО и чего-то там ещё в *****стане - никто не будет дразнить бешеную собаку. На войне работают не только бойцы, волонтеры, политики - есть ещё международные разведчики, негласные спецслужбы, прочие "инопланетяне". А

посему - всему свое время.

Здорово сказано! Трезво, разумно и спокойно. ВЫДЕРЖКИ, ВЕРЫ И СПОКОЙСТВИЯ всем форумчанам! У нас нет другой альтернативы!

Ещё как. Т.е., государство не обязано ничего и никому?

А что оно такое, государство? Ты да я да мы с тобой. Так кто у нас кому обязан? Ты - мне, я - тебе. Наш газ кроме нас оплачивать некому. Заберут разницу с предприятий - они подымут цены на продукцию, ты ее купишь дороже. Или не купишь, предприятию кирдык и я пойду искать работу. А ты будешь платить мне пособие. И вместе мы будем покупать туже хрень, но импортную, дороже втрое.

важно было чтобы ***ло не имел козырей при переговорах в минске-2. он их не имел. а теперь, вероятно нет смысла торчать в дебале. вот наши и отошли. не тиканули, а именно отошли. что в этом позорного-мне не понятно.имхо,канеш

Давай на него обидимся и он станет по 8

я думаю слеб щас все дружно продали свои баксы, то он мог бы стать и по 10,но не на долго,т.к.найдется ху*ло ,которое начнет его по 10 покупать в больших объемах

Порошенко заявил, что силы АТО в Донбассе заняли новые рубежи и посрамили Россию.

Да мы верим.
Говорит, что вместо того, чтобы сложить ****** и сдаться в плен, вышли из окружения. Врет?

я думаю слеб щас все дружно продали свои баксы, то он мог бы стать и по 10,но не на долго,т.к.найдется ху*ло ,которое начнет его по 10 покупать в больших объемах

Про население, скупающее баксы это хохма. Экономика не обеспечивает нужный приток, вот и весь ваш курс

Порох как ****ин, несет херню, увы, но полнейшую херню. "Дали по зубам". Когда "дают по зубам", тогда не покидают свою землю.
В Брестской крепости не дали по зубам ******ам? Или на Миус-фронте не давали по зубам ******ам?
Да, на войне и отступать приходится. Потому что на войне приоритет не сохранение территории любой ценой, а сохранение армии. Не будет армии, не будет и территории.

А что оно такое, государство? Ты да я да мы с тобой. Так кто у нас кому обязан? Ты - мне, я - тебе.

Да, я обязан платить налоги, а оно обязуется: Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Украина временно приостановит оплату электроэнергии, которая производится в зоне АТО. Источник:

Ещё как. Т.е., государство не обязано ничего и никому?
У государства не бездонный карман. Плюс коррупция, плюс раздутые до нереальных размеров штаты чиновников.
Но Пороха сейчас менять нельзя, т.к. коней на переправе не меняют.

В Брестской крепости не дали по зубам ******ам? Или на Миус-фронте не давали по зубам ******ам?
Да, на войне и отступать приходится. Потому что на войне приоритет не сохранение территории любой ценой, а сохранение армии. Не будет армии, не будет и территории.

*****а не врубай. Армию как раз и укладывают. Думаю, ещё все ужаснутся от потерь под Дебалей.

Да мы верим.

Уже раз цитировал, повторюсь еще раз

"Месяцами мы с триумфом отступаем перед деморализованным
противником, наступающим в полном беспорядке"

Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

эти все ништяки с луны свалятся ? Или их нужно заработать ?

Да, я обязан платить налоги, а оно обязуется: Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

так могут налоги въебать, как в финляндии. все равно надо с чего-то начинать. кто будет платить разницу между закупочной ценой и тарифной?

Да мы верим.

:іржач::іржач::іржач:
Цирк... просто цирк.

Назад
Зверху Знизу