Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты с этой статьей к ***лу сгоняй, он нарушает её на Донбассе.

Тут не поспоришь, хотя ему на нашу Ко плевать, конечно, он и своей-то подтирается и что там своей, он подтерся всем чем можно в мировом масштабе

И еще может кто не заметил Сначало заплатили Ахметову и Януковичу за электричество А потом когда начал народ возмущаться Пошли "заявы Уряду".
Брехня. Ахметов через суд действительно добился проплаты. Но деньги были арестованы при переводе, и боевикам не дошли.

****ёж. Не на что там столько тратить. Воровство. Совдеповская техника и БП не стоят *****. Кормят волонтёры, да и одевают они.

Датышо. А соляра и з/п из земли фонтанируют? Это если не щитать шмотья, и прочего, на шо щас оборонка работает. Один Краз бронированный 300000 зеленых.

Peter Shuklinov
47 мин. · отредактировано ·

- Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады.

Но президент все сделал правильно. Операция по выводу разрабатывалась не вчера, а давно. Чтобы вывести группу до 3000 человек под прицельным огнем врага, надо иметь хороший план. И сейчас он в действии.

Наверняка будут потери. Наверняка можно было начать вывод раньше. Но это война. А мы не знаем всей картины. Тот, кто говорит, что владеет всей информацией, не являясь сотрудником Генштаба - лжет. Не владеет. Я тоже знаю много деталей, много фрагментов, много с кем общаюсь. Но цельная картина доступна лишь узкому числу людей в этой стране. И они не пользуются ФБ.

Как итог - второго Иловайска нет и не будет. Бойцов отводим и сохраним. Опытных бойцов. Это уже не зеленые парни из учебки, а действительно боевые укропы. С настоящим военным опытом. Они станут основой новой армии, которая вернет все, что мы потеряли.

Честно сказать - впервые за все эти дни спало напряжение. Все мысли были там, потому что ситуация была очень серьезной. Только война не закончена. И все только начинается. Но спустя столько дней я снова верю и могу написать, что все будет хорошо.
"Это были только камень и доски. Твой замок - в тебе... Не в городах величие - в людях. Настоящий бой еще впереди... А воин ценит не саму цель, а дорогу к ней, какой бы извилистой, тернистой и опасной она ни была... Поэтому даже после тяжелых поражений, боли утраты и разочарований, он снова и снова встает с колен, поднимает свой меч, идет вперед. В этом его природа и сущность его духа. Бой его продолжается".
хорошо сказано, спасибо ему за это... :клас::клас::клас:

Peter Shuklinov
47 мин. · отредактировано ·
- Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады.
Что-то я так и думал.

Не по теме. Сколько в Харькове 1куб.м холодной воды со стоками?

Бойцов отводим и сохраним. Опытных бойцов. Это уже не зеленые парни из учебки, а действительно боевые укропы. С настоящим военным опытом. Они станут основой новой армии, которая вернет все, что мы потеряли.
На войне самый главный рксурс это обстрелянный опытный солдат. Все остальное можно восполнить. Красная армия начала бить немцев грамотно, когда после Курской дуги колличество опытных солдат стало больше половины. И в украинской армии сейчас уже есть тысячи бойцов умеющих успешно драться в городе. Так что все будет хорошо.

То есть электричество им отрубят. Или опять начнутся какие то танцы.
Я не предсказатель. Я вижу что есть воля украинского руководства отрезать карантинную зону полностью. Потому что окончание кризиса только в этом. Когда донбасские элиты станут перед выбором. Или жить в сталкеровской пустыне, или вернуться в Украину.

Назад
Зверху Знизу