Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ненене - какие 100 грн.?
с прошлым годом отопление поднялось на 50% я платил 300грн а теперь плачу 590... газ потянет за собой всю комуналку и продукты
только не надо называть меня паникером и ******ом, но **** еще впереди..

Хорошо, на 300 Гр. Что за чем потянет, после курса бакса, газ это просто детский лепет

У меня частный дом ,щас выходит 500гр за газ при (Україна узгодила з МВФ підвищення тарифів на газ на 280%, на тепло - на 66%.)
500на 280 1400 зарплата 1800 + свет вода ,а покушать как ??? думаю к Яцынюку скоро в гости придут))

Долой провокаторов!

Вот и я думаю, что перемога, могли бы на 600% въебать, а так, нормально.

а я, вот, думаю, что у меня в квартире в Праге отопление в доме включается на 21 градус только тогда, когда мы есть в квартире, а когда никого нет вдоме +10 стоит.
И вода горячая - из бойлера.
И это - нормально.

И в Турции тоже самое. И вообще весь мир как-то так живет. Вот как-то так вот живет. И ты себе не представляешь, сколько стоит например электричество в той же Чехии или Турции.
Просто они как-то так не используют ресурсы без причины.
Ты сколько газа потребляешь, прости меня? Тебе что, КАЖДЫЙ день готовят еду по 4-6 часов?
Я сегодня себя поймала на том, что внутри России включаю воду в ванной на полную мощность чтоб зубы почистить. Вот сколько чищу - 5 минут, вот столько вода и течет из крана.
Ну и все в том же роде...
Ну да, счетчик будет бешеным.

Хорошо, на 300 Гр. Что за чем потянет, после курса бакса, газ это просто детский лепет

Если бы доллар был на месте, хоть бы 12, никто бы особо не дёргался. Скоро цены основательно подтянутся к курсу 30, тогда любые 300 гришек будут ценны. Или, ты, олигарх?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олигархи с такими двушками просто обязаны платить

ну так у нас такой народ,что с доходом в 10тыс грн,*** будет платить коммуналку в 1000грн, а среднему классу(хотя какой щас это средний класс с доходом в 3500грн?) придется платить

Если бы доллар был на месте, хоть бы 12, никто бы особо не дёргался. Скоро цены основательно подтянутся к курсу 30, тогда любые 300 гришек будут ценны. Или, ты, олигарх?

У страны нет валюты, не слышал об этом? Местные фантики вообще могут ***** не стоить, полегчает тебе?

Может я не прав,но почему до сих пор наши оборонные предприятия ничего за год не сделали для армии, конкретно про наши харьковские заводы.
А их нет. Одни заборы. Оборудование давно на металоприемке. Режим Януковичей не даром свою московскую булку ел.

двушка двушке рознь,может у него 85 квадратов двушка
тут просто все: позволяют тебе средства содержать недвижимость - ты ее имеешь. Не позволяют - ты ее сдаешь в наем или меняешь на ту, которая тебе по средствам, господи, это как два пенсионера в полной трехкомнатной квартире, которую они реально содержать не в состоянии, но за которую держатся руками и ногами....

Долой провокаторов!
Какой же я провокатор ??У меня зарплата 1800 мне гайки по самые не могу закрутили и я провокатор??
Я тут почитал смотр новичков тут не жалуют ,или как уже писали газом не пользуйся.Простите а как дом отапливать ?? сидеть и пукать )))

Простите, какая min пенсия в Чехии? Примерно хоть?
пенсию не помню, к тому же на пенсию они себе отчисляют деньги всю жизнь, а не так, как у вас: с минимальной черной - по три копейки и потом на них же и жить, но средняя (!) зп - 350 евро.
Счет за коммуналку я видела по 90-130 евро. Барышня жила одна, поэтому платила тоже сама.

Какой же я провокатор ??У меня зарплата 1800 мне гайки по самые не могу закрутили и я провокатор??

А такой же, как и я. Это тут нормально, не ***.

пенсию не помню, но средняя (!) зп - 350 евро.
Счет за коммуналку я видела по 90-130 евро. Барышня жила одна, поэтому платила тоже сама.

Т.е., треть пенсии-з/п уходит на коммуналку, верно? У нас назвать на сейчас и посчитать перспективу с +280%?

ae316e7bed216ae198acd94cdb33ad98c3e686206917242.jpg
[

доллар по 27 ужо, мне одно ***** какой щас курс доллара?

ну дадут США и ЕС ******, но в тоже время ****а кинет свою технику в еще большем количестве... не верится, что это нам сильно поможет
или я ошибаюсь - объясните непонятливому
россия и сейчас поставляет боевикам технику по максимуму. У них проблемы с личным составом. Увеличение росийских поставок не приведет к увеличению армии боевиков.
У Украины же наоборот, народу хватает, и мобилизационный ресурс выше. Проблемы с современной надежной техникой. И не только бронетехникой. Нужны к примеру сотни трейлеров, чтобы быстро перебрасывать вдоль фронта большие массы танков.

а что есть нормальная цена?:D

п.с увеличения цены газа и отопления по мне ударит минимально. Ибо нет ни газовой колонки в квартире, а отопление централизованное. А я ***** еще хотел от централиизованной теплосети отключатся и ставить себе котел:D А вот тем кто пользуется газом больше чем те крохи что я, да, будет не айс

Угу теплосеть вам ещё и доплачивать будет. Номер карточки им дайте.

Назад
Зверху Знизу