Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А их нет. Одни заборы. Оборудование давно на металоприемке. Режим Януковичей не даром свою московскую булку ел.

мне больно говорить,но есть все(спецы и оборудование),только никто не хочет. МО как ни странно ничего не заказывает

Согласно методу, который опубликован здесь чуть раньше, перестаем разгонять истеричную волну. Открываем новейшую историю реформ в Центральной Европе. Учитываем временной дедлайн. Готовимся к краткосрочному ухудшению семейного бюджета и улучшению дел в экономике страны в целом. Кое-кому надо подправить нервишки. Кому-то освоить новую профессию. Это реформы. Нет их -истерят. Начинаются-опять визг. Собака лает, караван идет. Слава Укоаине!
Нас никто не сливает.
Хотите мудрости-почитайте Исход в Ветхом Завете. Там всепропальщиков тоже было много. Такова суть человеческого стада.
Помните, как стоически японцы пережили Фукусиму и цунами? Попробуем у них поучиться?

**** клацаете? Много народа выдержит подорожание газа на 280%? Не на 50% и, *** с ним, не на 100, а на 280?
я думаю как обычно это подорожание распределят по категориям, самой малопотребляющей (до 2500 кубов) не станут в 2,8 раза подымать цену. Посмотрим.

Посмотрел заявление Порошенко. Сказал, что приказ отходить он отдал вчера, после того, как российские военнослужащие не пустили ОБСЕ, к-е ехали в Дебальцево, чтобы убедиться в отсутсвии котла, которого нет и не было(не дословно, но близко к тексту).
Президент полетел на фронт, будет награждать героев.

Согласно методу, который опубликован здесь чуть раньше, перестаем разгонять истеричную волну. Открываем новейшую историю реформ в Центральной Европе. Учитываем временной дедлайн. Готовимся к краткосрочному ухудшению семейного бюджета и улучшению дел в экономике страны в целом. Кое-кому надо подправить нервишки. Кому-то освоить новую профессию. Это реформы. Нет их -истерят. Начинаются-опять визг. Собака лает, караван идет. Слава Укоаине!
Дело говоришь.

доллар по 27 ужо, мне одно ***** какой щас курс доллара?
никому на самом деле не *****
если вы не в торговле работаете, то вам чуть легче... вы только в продуктах ощущаете разницу, потому что это повседневное

вот только не ясно, почему решили, что это повышение будет с первого марта? там вообще даты никакой нет. просто синька-гонтарева говорит, что будет резкое повышение, без дат и без этапов. з.ы. я за отопление ваще плачУ весь год по среднему, дабы не так больно было зимой...

Кстати, ***ло2 еще и обещает взять слово о дальнейшем неучастии в боевых действиях наших бойцов. Верх цинизма.
А что мешает ему такие слова давать? Жалко что ли? Та хоть каждый день.

Посмотрел заявление Порошенко. Сказал, что приказ отходить он отдал вчера, после того, как российские военнослужащие не пустили ОБСЕ, к-е ехали в Дебальцево, чтобы убедиться в отсутсвии котла, которого нет и не было(не дословно, но близко к тексту).
Президент полетел на фронт, будет награждать героев.

TranceFM @mr_TranceFM · 25 мин. 25 минут назад

Порох как ****ин, несет херню, увы, но полнейшую херню. "Дали по зубам". Когда "дают по зубам", тогда не покидают свою землю.

Назад
Зверху Знизу