Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у кого в политбюро ВКП(б) был заводик, например, в Магдебурге?

дался нам его заводик, если подзабыли, то в самом начале войны всех кто говорил о нападении Германии Сталину, называли паникером и закрывали, не верили в это, считали их провокаторами.
У ПАП в Украине гораздо больше заводов, элементарная математика подсказывает, что ему выгоднее сохранить то что есть здесь, чем отдавать страну на растерзание. Есть промахи, есть и победы, пока побед больше в дипломатии, подозреваю, что через какое-то время победы в дипломатии начнут очень сильно способствовать победам на поле боя. Как-то так...

Второй по званию генерал РФ без погонов, притворяется "трактористом". Все что надо знать о офицерской чести РФ
db981caed6561347194d815154b8b69dc3e686206915901.jpg

Это кто?

"Не, ну вы того этого, то при Сталине было, сейчас просто посадят и всё
а вот нреправильно это. Надо нечаяно с балкона выходить. Или из окон. Или на красный свет.
Иначе "мировая общественнось" в лице сами знаете кого начнет спасать русскоязычных из русскоязычных, но зато украинских тюрем. А ватка ж тоже потом из тюрьмы выйдет, а ватка в головке - это неизлечимо. Это такой ****ец себе, такой некротический совочек "а-ля сделайте мне хорошо, вы все мне должны", что вот он вышел, хоп, а через неделю - опять ХНР (тьху, ***ть, проклятия на это слово)

А вот в России на этот счет все правильно и в едином порыве. Чуть что вякнул против "россия или ничего" - ***** 58-м шрифтом. И хорошо, если дохлым утром в кустах не найдут, то есть таво.
И никакого тебе, там, визгу на тему "а что, я, ***** ли дрожащая, или голос имею". Какой тебе в пиз*у голос?! На том и страна держится.
Сталин-***лин, но в Украине сейчас все эти выпердыши про "404" - это более, чем лишнее. Вот лет через 5-7 можно будет слабину дать, больше 15 лет общего режима за сепаратизм не давать.
А пока что как по законам военного времени - таво. Или в семейках с паспортом в зубах - в Долбино и поджопником в вожделенную Россию, но обязательно и в принудительном порядке.
Ой, мы тут быстренько научим как это на самом деле должно выглядеть -родину любить.
Никогда в жизни сомневаться не будет больше. Вякнет - труп. Не вякнет - на тебе колбаски, милейший. (Честно говоря, это, имхо, правильно)
Ой, как быстро страна сплотится, если мусор вымести ненужный.

А это уже ***** всем. Без всяких истерик.
мда... я плачу сейчас за 2-ку квартиру 1000 грн в месяц... при ЗП 3500... это отдавать 2000 грн за комуналку в сл. году? нет спасибо - тут никакая национальная идея не поможет.

Бирюков про дежавю
У меня стойкое дежавю... и херовое настроение. Дежавю многослойное, как луковица.

iPhoto на ноутбуке услужливо помогает - закладка "Фотографии за последние 12 месяцев" показала мой день, 12 месяцев назад. Как же тогда было тоскливо и страшно. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной ‪#‎всепиздецвсепропало‬.

И еще один слой дежавю - вывод 79й бригады из Изваринского котла в начале августа. Такая же картинка - какие-то истерики под МО, какие-то перекрытия трассы, вопли-стоны в ФБ. Я тогда еще не был ни советником, ни помощником. Но уже тогда знал - ВСЕ эти вопли и паники, все крики СОСПИЗДЕЦРЕПОСТ ничерта не помогают. Ни в чем, ни на грамульку, ни на капельку. Вообще. И да, если у нас Президент или Министр будут принимать решения по анализу среза воплей ФБ - вот тогда то у нас и наступит пипец. Планирование вывода осуществлялось в ГШ без учета общественного мнения. Бригады (28, 72, 79 - в основном)вышли, без существенных потерь. Много тысяч человек. Хотя я паниковал. Хотя я бесился. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной #всепиздецвсепропало.

И вот сегодня в Николаев возвращается 1й батальон 79й бригады, на отдых и восстановление боеспособности. И как тогда - техника вся в хлам. Из 35 штатных БТР-80 на ходу 10. Такое себе дежавю...

И вот сегодня начат вывод наших войск с Дебальцевского плацдарма (не котла, нет). Вывод разрабатывался несколько дней, уже вчера днем о нем были отданы приказы. Такое себе дежавю...

ГШ делает ошибки, много и часто. Да, не тайна. Секрет Полишинеля. А что, у нас есть полководцы, готовые сейчас возглавить ГШ? И не просто поменять Муженко на __________ (подставляйте фамилию), а и имеющие достаточный уровень опыта, слаженную команду, авторитет? Да? Увы, нет...

Что мы имеем в сухом остатке?

Наш контингент выходит из Дебальцево. Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Западные партнеры зафиксировали факт нарушения Минских договоренностей Россией. Это упрощает все дальнейшие шаги по обсуждению поставок вооружения. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Какой ценой все это достигнуто? Стоит ли жизнь одного бойца всех этих многоходовок? Не знаю... Знаю, что Украина - превыше всего.

Только что выступал Порох. Сказал Петрова - расстрелять как паникера! :) (ирония в том, что именно Петров предлагал расстрелять парочку - чтоб другим неповадно было)

А это уже ***** всем. Без всяких истерик.
Во-первых заплатить на 100 гр еще не совсем ****, а так как ты на фронте, у тебя должны быть совсем другие проблемы.
Во-вторых тебе бы отдохнуть надо, а не строчить тут до очередного бана

**** клацаете? Много народа выдержит подорожание газа на 280%? Не на 50% и, *** с ним, не на 100, а на 280?

А у кого в политбюро ВКП(б) был заводик, например, в Магдебурге?

Только лишь по одной причине-тогда не было частной собственности в совке. По другую линию фронта примеры были. Первый на вскидку-Дженерал Моторс и Опель.

Только лишь по одной причине-тогда не было частной собственности в совке. По другую линию фронта примеры были. Первый на вскидку-Дженерал Моторс и Опель.

***** нам OPEL? Тулят для примера совок и съезжают на OPEL.

А пока что как по законам военного времени - к стене. Или в семейках с паспортом в зубах - в Долбино и поджопником в вожделенную Россию.
К стенке сейчас не получится, а вот гражданства лишать нужно обязательно. Не любишь страну, так познай глубины ее гуманизма.

Назад
Зверху Знизу