Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это
это хорошо. Это правильно. Террористы не должны иметь возможности использовать коммунальную собственность в террористических целях.

Во-первых заплатить на 100 гр еще не совсем ****, а так как ты на фронте, у тебя должны быть совсем другие проблемы
ненене - какие 100 грн.?
с прошлым годом отопление поднялось на 50% я платил 300грн а теперь плачу 590... газ потянет за собой всю комуналку и продукты
только не надо называть меня паникером и ******ом, но **** еще впереди..

Вот это тебя не должно волновать ну никак.

Если бы ты глядя в сторону Дебальцева матерился на балконе, меня бы это не волновало абсолютно. А так как ты пишешь на ХАРЬКОВСКОМ форуме, я тебе ответы выписываю

****ец... Что бы не отчебучили киевские чмошники, всё одобряется...

ну сравнили... сми четко регулировались, не было "ваты" была одна идея - победить фашизм и все были с ней солидарны, тут вариантов небыло... а сейчас все по другому

были всякие, и полицаи, и сочувствующие, и власовцы... были и партизаны, были тыловики, был Левитан, были солдаты. Уже проходили подобное, нужно повторять, плохое/ненужное отбрасывать, хорошее - внедрять/использовать...

вообще-то вот это у начинает походить на нормальную цену.

а что есть нормальная цена?:D

п.с увеличения цены газа и отопления по мне ударит минимально. Ибо нет ни газовой колонки в квартире, а отопление централизованное. А я ***** еще хотел от централиизованной теплосети отключатся и ставить себе котел:D А вот тем кто пользуется газом больше чем те крохи что я, да, будет не айс

Бггг)))
Я вотъ уже не уверен, что НАТО ответит.
Как же радиоактивная пыль?
Всегда отвечали. На любую московскую провокацию. То у них лодка где то утонет, то склады взорвутся. Диких зверей приучить к рамкам поведения можно только вырабатывая палкой условные рефлексы.

Назад
Зверху Знизу