Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основная проблема на фронте-это бронетехника противника. Быстро можно переломить ситуацию можно с помощью джевелинов. Вес-20 кг. Стрелять можно из ДОТов, из легких бронемашин. Та даже со старенькой "шестерочки" можно ***нуть. Это станет адом для ***ловцев. Джевелин-****** победы!![]()
Незря председа ель ГосДуры Намкрышкин треплет о срыве Минска2 в случае поставок оружия.
для нас ресурсов уж точно хватит
Какая ужасающая правдавзято отсюда
бой истеромании!!!
Привет хунта! Паникерам - НЕПРИВЕТ.
Военное положение уже нужно вводить на ХФ! Это факт. Всех паникеров, сколь бы они не были заслуженными -к стенке, т.е. в БАН. Регистрация новичков только через платежку для ВСУ.
Хватит истерить! Вы не имеете ни права, ни полноты информации, ни знаний, ни полномочий чтобы обзывать и обвинять Пороха, МО, ВСУ. Более того - ваши истерики никому не нужны и не интересны, они полезны лишь врагу.
Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.
По поводу того, что запад нам поможет: пока не возьмут под контроль ядреную кнопку, ПВО и чего-то там ещё в *****стане - никто не будет дразнить бешеную собаку. На войне работают не только бойцы, волонтеры, политики - есть ещё международные разведчики, негласные спецслужбы, прочие "инопланетяне". А посему - всему свое время.
Это уже научный подходКстати, на прошлых выходных слушал по радио выступление психолога, который сказал примерно следующее, что если вы видите чьи то истеричные возгласы с информпространстве, призывающие срочно что то делать, не спешите это делать, скорее всего это манипуляциями с целью навести панику и поднять "волну".
Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.
Да всех истеричек расстреляли просто и быстро в первые же месяцы, остались только деды, которые дошли до ПобедыДо сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили
так и есть...
Кстати, на прошлых выходных слушал по радио выступление психолога, который сказал примерно следующее, что если вы видите чьи то истеричные возгласы с информпространстве, призывающие срочно что то делать, не спешите это делать, скорее всего это манипуляциями с целью навести панику и поднять "волну". Возьмите паузу, хорошо все продумайте, взвесьте, на что и как ваш пост повлияет, если останетесь уверенными в том, что это необходимо и полезно, тогда пишите.
До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили, чем занят ГШ, почему ничего не делается для спасения и т.д. Этим мы ничем не поможем, только хуже сделаем. Как-то так...
До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы
А кто такой Сергей Викторович, простите?Истерят тут, как правило, специальные истерички с постоянными перерегистрациями, ну и есть пару сломленных людей. В остальном все как обычно
ну сравнили... сми четко регулировались, не было "ваты" была одна идея - победить фашизм и все были с ней солидарны, тут вариантов небыло... а сейчас все по другомуДо сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили, чем занят ГШ, почему ничего не делается для спасения и т.д. Этим мы ничем не поможем, только хуже сделаем. Как-то так...
А кто такой Сергей Викторович, простите?
юзер с макеевкиА кто такой Сергей Викторович, простите?
Да всех истеричек расстреляли просто и быстро в первые же месяцы, остались только деды, которые дошли до Победы
А кто такой Сергей Викторович, простите?
Не, ну вы того этого, то при Сталине было, сейчас просто посадят и всёа я и говорю: вату - таво.
Україна узгодила з МВФ підвищення тарифів на газ на 280%, на тепло - на 66%.
Про це повідомила глава Національного банку України Валерія Гонтарєва в ході 11-й інвестиційної конференції компанії Dragon Capital у Києві в середу, передає "Інтерфакс-Україна".
"Зараз, відповідно до нашої програми з МВФ підвищення тарифів буде дуже різким - на 280% на газ і близько 66% на тепло", - сказала вона.
Гонтарева додала, що у зв'язку з таким підвищенням тарифів, інфляція до кінця 2015 року становитиме 25-26%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это уже ***** всем. Без всяких истерик.
человек, который не сдаётся..А кто такой Сергей Викторович, простите?
А у кого в политбюро ВКП(б) был заводик, например, в Магдебурге?