Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ходят слухи что РНБО сейчас был "непростой", ждем выступления Пороха

Основная проблема на фронте-это бронетехника противника. Быстро можно переломить ситуацию можно с помощью джевелинов. Вес-20 кг. Стрелять можно из ДОТов, из легких бронемашин. Та даже со старенькой "шестерочки" можно ***нуть. Это станет адом для ***ловцев. Джевелин-****** победы! :)
Незря председа ель ГосДуры Намкрышкин треплет о срыве Минска2 в случае поставок оружия.

КАЗ «Заслон» может спасти машину от джевелина?

для нас ресурсов уж точно хватит

:D Да если б только мы стояли один на один, хватило бы давно уже, а так глобализация, все против всех, тут ресурс не бесконечный

Какая ужасающая правда

бой истеромании!!!

ДРГ истеричек прорываются на ХФ и гибнут под гусеницами модераторов

Привет хунта! Паникерам - НЕПРИВЕТ.
Военное положение уже нужно вводить на ХФ! Это факт. Всех паникеров, сколь бы они не были заслуженными - к стенке, т.е. в БАН. Регистрация новичков только через платежку для ВСУ.

Хватит истерить! Вы не имеете ни права, ни полноты информации, ни знаний, ни полномочий чтобы обзывать и обвинять Пороха, МО, ВСУ. Более того - ваши истерики никому не нужны и не интересны, они полезны лишь врагу.

Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.

По поводу того, что запад нам поможет: пока не возьмут под контроль ядреную кнопку, ПВО и чего-то там ещё в *****стане - никто не будет дразнить бешеную собаку. На войне работают не только бойцы, волонтеры, политики - есть ещё международные разведчики, негласные спецслужбы, прочие "инопланетяне". А посему - всему свое время.

так и есть...
Кстати, на прошлых выходных слушал по радио выступление психолога, который сказал примерно следующее, что если вы видите чьи то истеричные возгласы с информпространстве, призывающие срочно что то делать, не спешите это делать, скорее всего это манипуляциями с целью навести панику и поднять "волну". Возьмите паузу, хорошо все продумайте, взвесьте, на что и как ваш пост повлияет, если останетесь уверенными в том, что это необходимо и полезно, тогда пишите.
До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили, чем занят ГШ, почему ничего не делается для спасения и т.д. Этим мы ничем не поможем, только хуже сделаем. Как-то так...

Кстати, на прошлых выходных слушал по радио выступление психолога, который сказал примерно следующее, что если вы видите чьи то истеричные возгласы с информпространстве, призывающие срочно что то делать, не спешите это делать, скорее всего это манипуляциями с целью навести панику и поднять "волну".
Это уже научный подход

До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили
Да всех истеричек расстреляли просто и быстро в первые же месяцы, остались только деды, которые дошли до Победы

так и есть...
Кстати, на прошлых выходных слушал по радио выступление психолога, который сказал примерно следующее, что если вы видите чьи то истеричные возгласы с информпространстве, призывающие срочно что то делать, не спешите это делать, скорее всего это манипуляциями с целью навести панику и поднять "волну". Возьмите паузу, хорошо все продумайте, взвесьте, на что и как ваш пост повлияет, если останетесь уверенными в том, что это необходимо и полезно, тогда пишите.
До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы, вместо посыпания головы пеплом и криков что насслили, чем занят ГШ, почему ничего не делается для спасения и т.д. Этим мы ничем не поможем, только хуже сделаем. Как-то так...

Да нет, паника во 2- ю Мировую была еще та. Симонова я прочитал еще в младших классах. Не мог поверить, что на переправах под Смоленском расстреливали наши офицеры наших офицеров. Несчетное количество примеров в литературе. Паника-элемент войны.

До сих пор вот думаю, как же во 2-ю мировую, которую прошли оба моих деда воевали, когда немец дошел практически до столицы, но никто не паниковал, все делали всё возможное для победы

А у кого в политбюро ВКП(б) был заводик, например, в Магдебурге?

Истерят тут, как правило, специальные истерички с постоянными перерегистрациями, ну и есть пару сломленных людей. В остальном все как обычно
А кто такой Сергей Викторович, простите?

ну сравнили... сми четко регулировались, не было "ваты" была одна идея - победить фашизм и все были с ней солидарны, тут вариантов небыло... а сейчас все по другому

Да всех истеричек расстреляли просто и быстро в первые же месяцы, остались только деды, которые дошли до Победы

а я и говорю: вату - таво.
Меня тут обвинили, что "ты хочешь, чтоб этим мы, типо, раскачали и нас, типо освободили?", а надо тихонько вату "таво".
Вот если бы в России вата, так ее сразу бы "таво" и молча-во имя патриотизма, сплоченности и вот это все (с). А вы добрые. Зря. Поэтому вату надо тихо "таво".
А если уж очень добрые, выкинули ***** через границу в труселях и с паспортом в зубах. И вата счастлива- на родину наконец попала, и вам - плюс в карму, и в России народонаселение прибавилось за счет европеоидной расы, и Украину спасли.
Ну что вы добрые-то такие... :(

Вату надо конкретно таво. Я вам точно говорю, я тут смотрю, ка сепаратистов всяких и почитателей "других государств" и вообще непатриотов "таво" в Москве - ваша ватка давно бы уже сгнила бы на глубине в два метра и в Украине был бы шик-марафет. А они все у вас физдипят да физдипят.....херня какая-то.

Ну ничего. Беда, что ценой человеческих жизней :( Большая беда, но рождается нация. Чуть времени пройдет и любой ватный визг будет стоить поджопника за пределы государства - в самом лучшем случае.
И это - правильно.
Это везде правильно, не только в Украине. Иначе так можно родную землю потерять.

Україна узгодила з МВФ підвищення тарифів на газ на 280%, на тепло - на 66%.

Про це повідомила глава Національного банку України Валерія Гонтарєва в ході 11-й інвестиційної конференції компанії Dragon Capital у Києві в середу, передає "Інтерфакс-Україна".

"Зараз, відповідно до нашої програми з МВФ підвищення тарифів буде дуже різким - на 280% на газ і близько 66% на тепло", - сказала вона.

Гонтарева додала, що у зв'язку з таким підвищенням тарифів, інфляція до кінця 2015 року становитиме 25-26%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже ***** всем. Без всяких истерик.

Україна узгодила з МВФ підвищення тарифів на газ на 280%, на тепло - на 66%.

Про це повідомила глава Національного банку України Валерія Гонтарєва в ході 11-й інвестиційної конференції компанії Dragon Capital у Києві в середу, передає "Інтерфакс-Україна".

"Зараз, відповідно до нашої програми з МВФ підвищення тарифів буде дуже різким - на 280% на газ і близько 66% на тепло", - сказала вона.

Гонтарева додала, що у зв'язку з таким підвищенням тарифів, інфляція до кінця 2015 року становитиме 25-26%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже ***** всем. Без всяких истерик.

жити по новому :yahoo:

Второй по званию генерал РФ без погонов, притворяется "трактористом". Все что надо знать о офицерской чести РФ
db981caed6561347194d815154b8b69dc3e686206915901.jpg

Назад
Зверху Знизу