Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ефремову предъявили новое обвинение и могут вновь заключить под стражу

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Golos.ua © 2014

чето Пороха нет по ТВ
порох полетел в зону АТО .

Вечером состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны. Об этом перед отлетом в зону АТО сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент телеканала "112 Украина" из Борисполя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет хунта! Паникерам - НЕПРИВЕТ.
Военное положение уже нужно вводить на ХФ! Это факт. Всех паникеров, сколь бы они не были заслуженными - к стенке, т.е. в БАН. Регистрация новичков только через платежку для ВСУ.

Хватит истерить! Вы не имеете ни права, ни полноты информации, ни знаний, ни полномочий чтобы обзывать и обвинять Пороха, МО, ВСУ. Более того - ваши истерики никому не нужны и не интересны, они полезны лишь врагу.

Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.

По поводу того, что запад нам поможет: пока не возьмут под контроль ядреную кнопку, ПВО и чего-то там ещё в *****стане - никто не будет дразнить бешеную собаку. На войне работают не только бойцы, волонтеры, политики - есть ещё международные разведчики, негласные спецслужбы, прочие "инопланетяне". А посему - всему свое время.

так делать что? вызывать Гиви и под видео сдаваться?

не *********** на верху и налаживать производство нового НАШЕГО оружия на ГП. У нас дохера своих разработок и по арте и по бронетехнике,только наши решили сидеть и делать вид что работают,чтоб потом гиви сдаться.

Америка підтримує акцію Госдуми "Жю сви Кобзон"

11002620_10204072406194129_7036150682204962227_n.jpg

Военное положение уже нужно вводить на ХФ! Это факт. Всех паникеров, сколь бы они не были заслуженными - к стенке, т.е. в БАН. Регистрация новичков только через платежку для ВСУ.

Хватит истерить! Вы не имеете ни права, ни полноты информации, ни знаний, ни полномочий чтобы обзывать и обвинять Пороха, МО, ВСУ. Более того - ваши истерики никому не нужны и не интересны, они полезны лишь врагу.

Возьмите пример с Сергея Викторовича - вот так должен вести себя на инфопространстве патриот в оккупации.

По поводу того, что запад нам поможет: пока не возьмут под контроль ядреную кнопку, ПВО и чего-то там ещё в *****стане - никто не будет дразнить бешеную собаку. На войне работают не только бойцы, волонтеры, политики - есть ещё международные разведчики, негласные спецслужбы, прочие "инопланетяне". А посему - всему свое время.

:клас:

присоединяюсь

ну дадут США и ЕС ******, но в тоже время ****а кинет свою технику в еще большем количестве... не верится, что это нам сильно поможет
или я ошибаюсь - объясните непонятливому :confused:

Конечно кинет, уже кидала и кидает. "Еще большее колличество" это всё что ей остаёться, но ресурсы не бесконечны

Истерят тут, как правило, специальные истерички с постоянными перерегистрациями, ну и есть пару сломленных людей. В остальном все как обычно

не *********** на верху и налаживать производство нового НАШЕГО оружия на ГП. У нас дохера своих разработок и по арте и по бронетехнике,только наши решили сидеть и делать вид что работают,чтоб потом гиви сдаться.

Основная проблема на фронте-это бронетехника противника. Быстро можно переломить ситуацию можно с помощью джевелинов. Вес-20 кг. Стрелять можно из ДОТов, из легких бронемашин. Та даже со старенькой "шестерочки" можно ***нуть. Это станет адом для ***ловцев. Джевелин-****** победы! :)
Незря председа ель ГосДуры Намкрышкин треплет о срыве Минска2 в случае поставок оружия.

Адам Керем
Вчера, в 11:40 ·
Вчера порадовался.
Из телевизора моей жены (у нас их два, чтобы не ссориться) сообщили, что состояние самого богатого человека в мире - товарища путина - достигло пугающих размеров в двести миллиардов долларов.
Это хорошо, что моя жена получила эту информацию из телевизора, а не от меня. Разве я могу знать лучше, чем телевизор?
И это совершенно неважно, что я ещё три года назад говорил в её присутствии о том же самом теми же словами. Правда тогда я считал, что миллиардов сто тридцать, а не двести. Кто я такой, собственно?
Вот Киселёв или Соловьёв - это авторитеты. Им верить можно. А мне - нельзя.
Вот так и живём.
А вы говорите.

Назад
Зверху Знизу