Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:клас:я спокоен...
можете тапками забросать, но полученное ****** можно ухуйкать за месяц.
Может я не прав,но почему до сих пор наши оборонные предприятия ничего за год не сделали для армии, конкретно про наши харьковские заводы.

а малышева и танкоремонтный?

ну дадут США и ЕС ******, но в тоже время ****а кинет свою технику в еще большем количестве... не верится, что это нам сильно поможет
или я ошибаюсь - объясните непонятливому :confused:
Несколько десятков танков, уничтоженных "Джевелинами" (а не мифическими "Апачами", которые там типа давно летают) сильно снизят боевой дух рос. танкистов.
Может я не прав,но почему до сих пор наши оборонные предприятия ничего за год не сделали для армии, конкретно про наши харьковские заводы.
Ничего впечатляющего, я бы сказал. Работают, как могут.

Дадут ******, ***лу потребуется больше ресурсов для удержания дыры, скрывать станет вообще невозможно. Признание своего вторжения. Секторальные санкции. В окружение путлера переворот. мне это так видится.

Кстати, для тех, кто ****** на Луку. Как вам заявление о его посредничестве? Типа, приму капитуляцию, ****** перешлю в Беларусь. Это что б понимать. При благоприятных для ***ла обстоятельствах через Беларусь зайдут человечки в Киев. Лука это второе ***ло. Избавьтесь илюзий.

ну дадут США и ЕС ******, но в тоже время ****а кинет свою технику в еще большем количестве... не верится, что это нам сильно поможет
или я ошибаюсь - объясните непонятливому :confused:

ну т64 перестали кидать походу,т.к. нет экипажей наверное...да и ломаются,а кто будет их ремонтировать?
По сути ЕС и США есть что терять, они живут мирно и спокойно(хотя не совсем,но не гибнут их люди), и ху*ло это не хусейн, ливия не россия.

а малышева и танкоремонтный?
а что они передали армии?Пруф есть?

Кстати, для тех, кто ****** на Луку. Как вам заявление о его посредничестве? Типа, приму капитуляцию, ****** перешлю в Беларусь. Это что б понимать.
а низя к своим словам и ссылочку прикреплять? ну как в интеллигентном обществе принято...

А ты думаешь все танки и БТР по божьей воле расконсервируются, восстанавливаются и модернизируются?

с этим сильно не повоюешь против россии,против сепаров можно,но не против россии

Несколько десятков танков, уничтоженных "Джевелинами" (а не мифическими "Апачами", которые там типа давно летают) сильно снизят боевой дух рос. танкистов.

Ничего впечатляющего, я бы сказал. Работают, как могут.

Это точно. Я уже говорил здесь, что джевелинобоязнь способна переломить ход кампании.

а низя к своим словам и ссылочку прикреплять? ну как в интеллигентном обществе принято...

ЛеХко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с этим сильно не повоюешь против россии,против сепаров можно,но не против россии
на данный момент этого достаточно и это по силам. А для мощного рывка в оборонном производстве 1,5 % с "черных" минималок и пришифрованых ЧПшников недостаточно. Нужны колоссальные средства. У Украины на вооружении 5000 танков. Глупо было бы их пустить в переплавку, если после модернизации они могут выполнять задачу. Ведь и з-за поребрика тоже не ахти какие "лазерные мечи" присылают.

Кстати, ***ло2 еще и обещает взять слово о дальнейшем неучастии в боевых действиях наших бойцов. Верх цинизма.

Руслан Українець‎Мы Вместе:
Вы только вдумайтесь! Из-за обстрелов Дебальцево ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать есть ли обстрелы или нет. Это 5+!

10418988_1397772473865919_6586233109960637240_n.jpg

Назад
Зверху Знизу