мышегу знаю.. бабка на горушках живет, ее от туда видно сверху... но видок и сейчас издали удручающий.Мышеге
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мышегу знаю.. бабка на горушках живет, ее от туда видно сверху... но видок и сейчас издали удручающий.Мышеге
А вот меня друг ездит работать на вахту, месяц пашет месяц отдыхает. Зарплата - 450 тысяч руб. в месяц. Твой друг из Питера - ***.
Но Бандеру и Шухевича славите? Верно?
Деревяшки снесли, строят дома. Кучерявый забыл сфоткать дома из которого трешак снимает.
ни светофоров,ни разметки(Чё, знаменитую трассу Формулы-1 не узнали?
Парадокс? Шовинизм?
хотя..нафига коми разметка?)
или сам как программист живешь где то в жопе ****и, получаешь меньше, чем харьковские программисты и тявкнуть нечего?
Настоящие донские казаки били красную гадину нещадно, читай лауреата Нобелевской премии - М. Шолохова.
тада.мин зарплата 2000 ненавистных,а гадить во двор бегают,и катаются на ржавых азиатских колымагах.Конь дорогу знает.
тада.мин зарплата 2000 ненавистных
тсс!Сыктывкарец, Вы где?
******а надо банить. Он не ответил о своей должности в ФСБ, звание,зарплата,ориентация ?
Сыктывкарец, Вы где?
"Совершенствование транспортного обслуживания" добралось до Сыктык... как там его...Конь дорогу знает
Мне это анекдот напомнило .Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.