Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я так понял они там и останутся... жаль не удастся к себе притянуть

10325358_1424416161152268_5432292507602241874_n.jpg

attachment.webp

Один из ребят. Вот сколько ему лет-то?

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 519

Печально, но новейшая история Украины создает свой новый, украинский пантеон героев.

На вид лет 16 парню

Меньше 18-ти не будет. Добровольно берут с 18-ти, по призыву с 20-ти. Или фото старое (выбрали самую удачную, такое бывает), или парень молодо выглядит.

Хотя, в принципе, какая разница? В 60 тоже ******* никому не хочется.

Поставили соседи в такие условия, что лучшие из лучших вынуждены ******* за будущее Украины. Генофонд нации.

Вот же какой прозорливый.
Volodymyr Vakhitov
18 hrs ·

"Чтобы не спровоцировать тотальной военной реакции Запада, Москва, вероятно, в разжигании военных конфликтов будет применять тактику прикрытия и уменьшения их величини и остроты. Такая тактика соответствует стратегии ступенчатой империалистической экспансии Москвы. В ее применении она имеет много возможностей. Типичный образец такой тактики состоит в том, что Москва официально не задействуется в войну, ею спровоцированную, а только ведет ее посредственно, руками своих сателлитов или т. н. "добровольцами". А непосредственное, открытое участие Москвы в войне может быть маскируемо якобы "гуманными" мотивами вооруженной интервенции."

Вы удивитесь. Но это Степан Бандера написал. В 1957 году.
Спасибо Borys Filatov за наводку.

смотрел ролик как Порошенко с форта стрелял...
ну...скорострельный автоматик..

кидает его не кисло в верх

стойка херовая, плюс куртка в плечах жала он его не фиксировал надежно. у меня другой вопрос возник - на Форте отсечка стоит или таки порох стрелять умеет?

...

может школьная фотка, хотя у меня студент был так он и в 24 примерно так выглядел...

может школьная фотка, хотя у меня студент был так он и в 24 примерно так выглядел...

Может. Но всё равно когда сегодня увидел, было не по себе.
К сожалению дату рождения не смог найти - помешали венки, присыпаные снегом.

Вечер удался :клас:
Хунта, фашизды, раскатали валенка в промокашку :D:D:D

Назад
Зверху Знизу