Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Экономически, социально и инфраструктурно так вообще деревня с кучкой кофеен и дешевых музейчиков у западнецев. Территория на которой проживает 40 млн никому ненужных кроме себя людей. Людской придаток Европы. Можно еще много писать.

классический ******.нечего добавить(

тупиковая ветвь коми-арийцев

у нас праздник,а ты своими постами смешишь и мешаешь готовить младенцев,пожалуйста поздравь ребят с праздником выпей стекломоя и ложись спать ,а завтра на похмелье приходи лучше

идея законопроекта о денонсации Беловежских соглашений, после чего Крым получит железную бронь в составе России. Сила - в единении.

Ты сам придумал или госдуре делать нечего?я не про Крым,а про соглашение беловежское.СССР восстановить собрались?

Предлагаю банить всех ******ов,кроме тех, которые приходя сразу представятся.
К примеру. Сотрудник ФСБ, ФИО, отдел пропаганды, звание-?,должность-?,номер телефона-?, и т.д..
Вам,собственно, зачем такая сегрегация? Озабочены поиском хлеба насущного и выявляете, кому сообщать информацию тет-а-тет в приватной беседе?

на росии скрепами мозг промывают.

Насчет объективности - активно переписываюсь с парой укровоенных (сержант и пулеметчик) на северном луганском направлении. Знаю тех кто занимается гуманитаркой и воюет, знаю очень многое, чего расскажут только через многие годы. Так что не надо ляляля про фсб. Всех карт не раскрою, но будущее будет хорошим, причем для всех - и для вас в Харькове тоже. Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.

з.ы. я не читаю всех сообщений. Не утруждайте себя киданием какашками.
А че зарплата то в баксах? рубля уже не того?

Насчет объективности - активно переписываюсь с парой укровоенных (сержант и пулеметчик) на северном луганском направлении. Знаю тех кто занимается гуманитаркой и воюет, знаю очень многое, чего расскажут только через многие годы. Так что не надо ляляля про фсб. Всех карт не раскрою, но будущее будет хорошим, причем для всех - и для вас в Харькове тоже. Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.

з.ы. я не читаю всех сообщений. Не утруждайте себя киданием какашками.
Патриотично... "жить по человечески в россии - это аолучать зарплату в баксах". Ну Фрейд явно пришел и сидит и читает топик...:D

более того - есть уже идея законопроекта о денонсации Беловежских соглашений, после чего Крым получит железную бронь в составе России.

После всего бреда что ты написал - отдельно хочется спросить - а договор о продаже Аляски когда будете пересматривать?

Насчет объективности - активно переписываюсь с парой укровоенных (сержант и пулеметчик) на северном луганском направлении. Знаю тех кто занимается гуманитаркой и воюет, знаю очень многое, чего расскажут только через многие годы.

Зачем тогда тему поднимать? Я например знаю когда россия рухнет, но тоже не буду про это говорить. Расскажу потом.

Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.

Родину продать предлагаешь, гад?

ФСБэшник прокомментируй это письмо ?
BiZXkchIEAAm79o.jpg

Василий, то есть сейчас, на Луганщине вершится историческая справедливость, исправляются ***о-большевитские неправды и казаки Всевеликого Войска Донского пытаются вернуть свою территорию, отнятую у них большевиками?

з.ы. я не читаю всех сообщений. Не утруждайте себя киданием какашками.[/QUOTE

Ну ты и тууп ооооооооо ййй] *****!!!

Вам,собственно, зачем такая сегрегация? Озабочены поиском хлеба насущного и выявляете, кому сообщать информацию тет-а-тет в приватной беседе?

Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к ним. ;)

... он программист из Сыктывкара.....

нахера ему тут с ******ами бороться когда у них там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

а это наверное он сам малевал :)
39.webp

Я Рассея типа спасать пришла.
Ага.
Читай рецепт :контракт: :
... но будущее будет хорошим, причем для всех - и для вас в Харькове тоже. Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.
Были уже 300 лет.
*****....

Кстати, 27-го саудиты уже расписали свою бюджет из расчета 80 баксов за баррель.

Это хорошо. значит нефтедобыча **** ляжет в самом начале года, предложение нефти упадет и цена подрастет... Гарна новына.

зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц?

а чего тогда мой дядька в Алексине на арматурном работая на погрузчике получает 14к деревянных? Это его и остальных там так обделили?

Назад
Зверху Знизу