Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вот меня друг ездит работать на вахту, месяц пашет месяц отдыхает. Зарплата - 450 тысяч руб. в месяц. Твой друг из Питера - ***.

Ты похоже даже смысла не можешь понять. Человек не хочет жить в ****е (в ****е) даже за большие деньги. И что это за манера такая - мой друг? Чего за себя не пишешь? или сам как программист живешь где то в жопе ****и, получаешь меньше, чем харьковские программисты и тявкнуть нечего?

комик из республики Коми.:D

Настоящие донские казаки били красную гадину нещадно, читай лауреата Нобелевской премии - М. Шолохова.

Настоящие донские казаки были конной полицией, которую добрый царь-батюшка звал тогда когда нужно было порубить возмущающихся кретьян, воевать эти ряженые клоуны никогда не умели.

Всю Хунту поздравляю с пробиванием бренда 51... На сейчас 50,91

******а надо банить. Он не ответил о своей должности в ФСБ, звание,зарплата,ориентация ?

Кілька танків Кантемирівської дивізії в районі Пісків висунулися до українських позицій з метою провокації. Але наразилися на захисний вогонь трьох українських танків, два з яких – «Оплот», та двох БТР. Два російські танки знищено. Загинули десятеро солдатів противника, дванадцятеро поранених.

Сыктывкарец, Вы где?

тада.мин зарплата 2000 ненавистных

Еще большая вероятность, что и на ненавистных работает. Это как их Соловьев - на лохах в раше заработает, а сам отдыхать в США, где у него домик и гражданство.

Конь дорогу знает
"Совершенствование транспортного обслуживания" добралось до Сыктык... как там его...

5sxjopq.png

EHt0Qlh.png

Хотите жить по человечески и получать зарплату на хорошей работе в 2000$ в месяц? Давайте к нам.
Мне это анекдот напомнило . :D
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть мерседес?
- А 2-х этажная вилла?
- А **** 25 см ?
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
- Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, мерсов пару купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, и **** рубать сынок - это не серьёзно!

Назад
Зверху Знизу